Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
DemetraВ ответ на Demetra
Demetra
Конечно, если у вас все было прекрасно в браке, и вы чувствуете что он вас любит и испугался этого инцидента, пытается исправить, то семью вот так просто рушить не стоит. Слишком дорогая цена, да и жить дальше счастливо возможно. НО. Я вам дам сейчас простой практический действенный совет. Потому что ваши чувства понятны и с ними надо что то делать. Возьмите сейчас все оставьте на мужа и молча уедьте куда нибудь. Неважно куда - к родителям в другой город, если они живут далеко, к подруге в другую страну, в санаторий или любой отель по горящей путевке, куда есть возможность. На неделю или две. Да. Оставьте детей. Да, даже маленького. С ними ничего смертельного не случится, вы оставите их на родного отца и ненадолго. Он решит проблемы. У вас рухнул мир, и это понятно и важно, важнее всего сейчас. Мужу об’ясните что вам нужно побыть одной недолго, чтобы пережить. Уже по факту когда уедете. Вдали вы восстановитесь, отдохнёте, ваши мысли и чувства придут в порядок. Муж будет очень неспокоен, он почувствует всю ту гамму чувств, что чувствуете вы. На него свалятся заботы, и мысли, где вы и не мстите ли вы теперь или позволяете себе как то забыться. И вы вернетесь, поговорите с ним серьезно. Если с его стороны не изменится порыв все наладить, и не повторять в семье этой боли и разрухи, простите его и переверните страницу. Но никогда не говорите ему, как провели эту неделю. Никогда. Просто - переживала. Пусть это останется и для него тем моментом бОльной неизвестности, как у вас.)
Поверьте, только так и у вас заживет, и он на будущее хорошо подумает, прежде чем такое допускать. Иначе все эти прощения - это разрешение.
Demetra
И не слушайте в этой теме мужчин. Это просто смешно.
Денис БрайтонВ ответ на Demetra
Demetra
И не слушайте в этой теме мужчин. Это просто смешно.
Что мужчины в этой теме не так сказали?
DemetraВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Что мужчины в этой теме не так сказали?
История переписки2
Да все так. Но со своей колокольни. Вам никогда не понять до конца женскую суть, а нам мужскую. А она женщина и ей надо поступать по женски. Так, как хорошо действует на мужчин с женской стороны. Вы никогда с мужской логикой не признаете что вами манипулируют женщины и как манипулируют. Однако они это делают и успешно. Вы даёте совет, как бы вам хотелось чтобы женщины воспринимали, или в лучшем случае делитесь, что у вас внутри есть. Но не сможете подсказать как на вас воздействовать с выгодой для женщины. Ибо когда такое происходит, это вы не осознаете. Это справедливо и в отношении женщин. Так что в этой теме автору надо слушать только счастливых женщин. Они сумели справится с проблемой и знают как.
Ой, ВСЕ!
по-моему, ничего страшного.
ну, пусть к венерологу сходит.
августинка
Здравствуйте! Я очень вам сочувствую, но хочу дать вам совет. Ведь эта переписка между вашим мужем и женщиной , наверное, в интернете? Это ещё ничего не значит. Сколько таких переписок на сайте знакомств, но как правило, они редко заканчиваются хэппи эндом)). Держите себя в руках, делайте вид, что ничего не происходит, занимайтесь детьми и собой, попробуйте отвлечь мужа от компьютера . Я уверена, что всё это скоро закончится. Удачи вам и мира в семье!
Синтия, 1 ребенок
Ну вы ему измените , чтобы обидно не было.
Слава ДмитриевичВ ответ на Синтия
Синтия
Вы просто зайка
Ой, ВСЕ!В ответ на Слава Дмитриевич
Слава Дмитриевич
Вы просто зайка
История переписки2
справедливо, вам не кажется?
МамАняВ ответ на Синтия
Синтия
Не способна я на это.
Виктория
так было что то или это только переписка?
Anna
Может, все и до этого было не так ладно в вашей жизни. Я еще подумала про это, когда вы писали про проблемы с ЖКТ. У меня самой было такое на нервной почве. Короче обследуйтесь и лечить. И не угробить себя
Михаил Токмаков

Денис БрайтонВ ответ на Михаил Токмаков
Михаил Токмаков

Вы - муж Автора, что так веселитесь?))
светлана коноплева
30 лет назад и у меня случилась подобная история.Жили в деревне ,нажили 6 ребятишек ,все завидовали муж не пьющий,работящий,все в дом тащит,меня на руках носил,а как детей любил.Но поползли слухи по деревне что гульнул мой муженек с одной бабенкой.Случайно с другом попал на день рождение после работы ну там все и случилось.Я как узнала думала не выживу,все внутри оборвалось,все с рук валится ,а ни куда не денишся .Нужно дела делать.пореветь и то нельзя.Дети мал мала меньше,увидят я плачу и сами в рев.Мужу ничего не говорю,что знаю об измене,а он чувствует что со мной не то что то.Сам начал разговор
Кира с проспекта МираВ ответ на светлана коноплева
светлана коноплева
30 лет назад и у меня случилась подобная история.Жили в деревне ,нажили 6 ребятишек ,все завидовали муж не пьющий,работящий,все в дом тащит,меня на руках носил,а как детей любил.Но поползли слухи по деревне что гульнул мой муженек с одной бабенкой.Случайно с другом попал на день рождение после работы ну там все и случилось.Я как узнала думала не выживу,все внутри оборвалось,все с рук валится ,а ни куда не денишся .Нужно дела делать.пореветь и то нельзя.Дети мал мала меньше,увидят я плачу и сами в рев.Мужу ничего не говорю,что знаю об измене,а он чувствует что со мной не то что то.Сам начал разговор
И как всё дальше развивалось?
DemetraВ ответ на светлана коноплева
светлана коноплева
И что хорошего сказал?
рита васина
Все мужья делятся на 2 категории-на тех,кто гуляет и на тех,кто ещё не спалился.Мир какой-то у неё рухнул,совсем уже))))
Слава ДмитриевичВ ответ на рита васина
рита васина
Все мужья делятся на 2 категории-на тех,кто гуляет и на тех,кто ещё не спалился.Мир какой-то у неё рухнул,совсем уже))))
А если бы я твоим мужем был я бы может даже и не изменял
Слава Дмитриевич
Ой девоньки... и не говорите, у самой муж пьяница
Moyira Khasanova
Мужчины так устроены природой те волнуйтесь он любить вас и никогда не откажется от вас и детей.Будьте умницей не ссортесь просто скажите ему об этом и уверяю вас ему станет стыдно и он никогда больше не изменит вам
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
С мужем говорили об этом? Как он это комментирует? Если есть возможность, смените обстановку, деток или мужу или бабушке оставьте
незабудка
Переписку нашли где? В соцсети или на спецсайте?
МамАняВ ответ на незабудка
незабудка
Переписку нашли где? В соцсети или на спецсайте?
В игре,в которую он играет.Приложение на тклефоне
незабудкаВ ответ на МамАня
МамАня
В игре,в которую он играет.Приложение на тклефоне
История переписки2
Это серьезно. Может быть, вам чего-то не хватает в отношениях? Попробуйте поиграть с ним в его игру так, чтобы он не знал. Чтобы в игре с ним отношения наладить. Под ником каким-нибудь.