Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
уфх
Уважаемая Капля росы, я не стала читать что писали другие , уверена что посочувствовали и посоветовали. А мой совет такой: ни в коем случаи не говорите что вы об этом узнали и не делайте намёков типа "а не завел ли ты себе новую, да молодую?ха-ха-ха". К сожалению, мужчины по природе осеменители и легко поддаются обольщению. Будьте мудрее, сохраните семью, сохраните для детей дом куда они будут возвращаться, для детей вы с мужем одно целое и не сохранив семьи вы разобьёте детям целостную жизнь. А действовать надо спокойно и участливо. Станьте вашему мужу другом, который для него будет самый близкий, поддерживайте его мнение, вставайте на его сторону при любых спорах и обсуждениях на любую тему. Он увидет что вы его давний и надежный друг. Он не должен почувствовать что где-то есть человек который ближе чем вы. И не думайте что этим вы предаете себя, свою гордость и прочее. Этим вы СВОЮ семью сохраняете, своя семья на всю жизнь - это здорово, это надежно, это комфортно.(Если мои мысли изложены не совсем понятно, прошу прощения, я переживаю за вас.)
Васса Железнова -В ответ на уфх
уфх
Уважаемая Капля росы, я не стала читать что писали другие , уверена что посочувствовали и посоветовали. А мой совет такой: ни в коем случаи не говорите что вы об этом узнали и не делайте намёков типа "а не завел ли ты себе новую, да молодую?ха-ха-ха". К сожалению, мужчины по природе осеменители и легко поддаются обольщению. Будьте мудрее, сохраните семью, сохраните для детей дом куда они будут возвращаться, для детей вы с мужем одно целое и не сохранив семьи вы разобьёте детям целостную жизнь. А действовать надо спокойно и участливо. Станьте вашему мужу другом, который для него будет самый близкий, поддерживайте его мнение, вставайте на его сторону при любых спорах и обсуждениях на любую тему. Он увидет что вы его давний и надежный друг. Он не должен почувствовать что где-то есть человек который ближе чем вы. И не думайте что этим вы предаете себя, свою гордость и прочее. Этим вы СВОЮ семью сохраняете, своя семья на всю жизнь - это здорово, это надежно, это комфортно.(Если мои мысли изложены не совсем понятно, прошу прощения, я переживаю за вас.)
Он увидет что вы его давний и надежный друг.

ну да...как говорит мой коллега, "я с друзьями не сплю"
уфхВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Он увидет что вы его давний и надежный друг.

ну да...как говорит мой коллега, "я с друзьями не сплю"
История переписки2
Да, муж и жена это не только ночные утехи, это не только утренние поцелуи, а это ответственность друг за друга, забота друг о друге, взаимовыручка, доверие и надежное плечо, это общие взгляды - всё это признаки дружеских отношений между людьми, а когда к этим чувствам суммируется любовь, то это семья.
DemetraВ ответ на уфх
уфх
Да, муж и жена это не только ночные утехи, это не только утренние поцелуи, а это ответственность друг за друга, забота друг о друге, взаимовыручка, доверие и надежное плечо, это общие взгляды - всё это признаки дружеских отношений между людьми, а когда к этим чувствам суммируется любовь, то это семья.
История переписки3
А теперь вычитаем доверие и надежность (у автора оно потеряно). Что получается?
уфхВ ответ на Demetra
Demetra
А теперь вычитаем доверие и надежность (у автора оно потеряно). Что получается?
История переписки4
Ни чего не надо вычитать. Надо думать и анализировать. Если этих функций нет, то воспользоваться чужой головой.
ЮлианаВ ответ на уфх
уфх
Ох ты ж. Слов нет, забанят)
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на уфх
уфх
вы прям капитан очевидность......
like a ray of light
Мне кажется, это ситуация, в которой бессмысленно слушать чьи-то советы.
Я вот по себе сужу. Невозможно представить и спланировать, какова будет реакция и какое решение примешь в итоге. И уж точно мнения окружающих лично для меня не имели бы никакого значения, я бы слушала только себя, свой внутренний голос, свои ощущения. И уже на основании этого принимала бы решение.
Дмитрий Белик
Отвечу как мужчина. Если он с ней переписывается в подобном духе, то однозначно ему не хватает только ваших с ним отношений.И не так важно изменял или собирался изменить или только виртуально представлял. Лучше задумайтесь над тем что он просит вас простить его и т.п.-значит вы ему сейчас нужны. Решите для себя нужен ли он Вам. По факту изменяют своим женам многие мужья и это кошмар но факт который надо принять.Если его любишь-дай ему шанс показать свои чувства к вам. Пусть его ближайший год пройдет под девизом-Я дорожу тобой, ценю и показываю тебе это постоянно. А очки розовые надо снять и понять что это (измены) возможно в вашей с ним жизни раз он так себя вел-нужно чтоб он на вас переключился, тут уж нужно вспомнить почему "мужик" думает о "бабе";).
AnMary, 1 ребенокВ ответ на Дмитрий Белик
Дмитрий Белик
Отвечу как мужчина. Если он с ней переписывается в подобном духе, то однозначно ему не хватает только ваших с ним отношений.И не так важно изменял или собирался изменить или только виртуально представлял. Лучше задумайтесь над тем что он просит вас простить его и т.п.-значит вы ему сейчас нужны. Решите для себя нужен ли он Вам. По факту изменяют своим женам многие мужья и это кошмар но факт который надо принять.Если его любишь-дай ему шанс показать свои чувства к вам. Пусть его ближайший год пройдет под девизом-Я дорожу тобой, ценю и показываю тебе это постоянно. А очки розовые надо снять и понять что это (измены) возможно в вашей с ним жизни раз он так себя вел-нужно чтоб он на вас переключился, тут уж нужно вспомнить почему "мужик" думает о "бабе";).
Дмитрий, а мне захотелось ответить Вам. Мужчины с кем женам изменяют? С сексуальными одиночками? Да нет, с чьими-то женами, как правило)). Так что не обольщайтесь. Просто в паре обычно кто то всегда любит сильнее, кто то более темпераментный, кто то добрее, кто то слабее, отсюда и зигзаги судьбы. Кто-то взаимно ходит налево, кто-то взаимно верен. Не факт, что вторые более счастливые, но они есть, как ни крути. А вот этот совет "Пусть его ближайший год пройдет под девизом-Я дорожу тобой, ценю и показываю тебе это постоянно" хорош для обоих сторон, взаимно и только так. Пока оба супруга не будут ценить внутри семейные отношения, дорожить друг другом- семьи не будет.
ESA
Ну раз из другого города,то связь будет эпизодической (в командировке).если это сможет утешить,конечно
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Мужайтесь. У меня такое обнаружилось после 20-ти лет брака.
Я Оксана, 1 ребенок
успокойтесь. утро вечера мудренее! завтра подумаете
Татьяна, 3 ребенка
тоже было дело подобное. зашла на соц страничку мужа, увидела его переписку с одной из дам. следила некоторое время,потом плюнула. Долгое время думала как быть. Эти мысли не покидали около полугода все думала и думала, думала взять детей в охапку и уйти,плюнуть и забыть??? В итоге села и поговорила с ним, говорю зачем тогда все это если тебя на свежее мясо тянет, разбегаемся. конечно начались всякие отговорки то да се, но факт переписки был ,есть и будет. Неделю после разговора мы не разговаривали друг с другом. Потом вроде забылось...
Андрей Билык
просто нефиг лазить туда,куда не надо,чтобы потом не стонать
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Андрей Билык
Андрей Билык
А Вы что лезите туда куда не нужно?На форуме где женщины,вроде не мужской форум.
Татьяна Годионенко
А Вы что лезите туда куда не нужно?На форуме где женщины,вроде не мужской форум.
История переписки2
Это форум deti.mail.ru с чего это он стал вдруг "женским"?
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
История переписки2
Обычно здесь женщины обсуждают,гинекологов,врачей,соплей.Ну явно не мужской форум это точно
Комментарий удален.Почему?
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Андрей Билык
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да мне на Вас с большой колокольни пофиг.Я не воспринимаю на женских и детских форумах такое как Вы))))Удачи!
Ой, ВСЕ!В ответ на Андрей Билык
Андрей Билык
в трусы чужие не надо было лазить)
будем надеяться, что любовница не сифилитик(
Андрей БилыкВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
в трусы чужие не надо было лазить)
будем надеяться, что любовница не сифилитик(
История переписки2
мне-то как-то все равно)
Ой, ВСЕ!В ответ на Андрей Билык
Андрей Билык
мне-то как-то все равно)
История переписки3
ладно, вы все кроме вас)
МамАняВ ответ на Андрей Билык
Андрей Билык
Скройтесь отсюда
Demetra
Конечно, если у вас все было прекрасно в браке, и вы чувствуете что он вас любит и испугался этого инцидента, пытается исправить, то семью вот так просто рушить не стоит. Слишком дорогая цена, да и жить дальше счастливо возможно. НО. Я вам дам сейчас простой практический действенный совет. Потому что ваши чувства понятны и с ними надо что то делать. Возьмите сейчас все оставьте на мужа и молча уедьте куда нибудь. Неважно куда - к родителям в другой город, если они живут далеко, к подруге в другую страну, в санаторий или любой отель по горящей путевке, куда есть возможность. На неделю или две. Да. Оставьте детей. Да, даже маленького. С ними ничего смертельного не случится, вы оставите их на родного отца и ненадолго. Он решит проблемы. У вас рухнул мир, и это понятно и важно, важнее всего сейчас. Мужу об’ясните что вам нужно побыть одной недолго, чтобы пережить. Уже по факту когда уедете. Вдали вы восстановитесь, отдохнёте, ваши мысли и чувства придут в порядок. Муж будет очень неспокоен, он почувствует всю ту гамму чувств, что чувствуете вы. На него свалятся заботы, и мысли, где вы и не мстите ли вы теперь или позволяете себе как то забыться. И вы вернетесь, поговорите с ним серьезно. Если с его стороны не изменится порыв все наладить, и не повторять в семье этой боли и разрухи, простите его и переверните страницу. Но никогда не говорите ему, как провели эту неделю. Никогда. Просто - переживала. Пусть это останется и для него тем моментом бОльной неизвестности, как у вас.)