Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может мне ещё эту женщину к нам в постель третьей пригласить?ну чтоб муж наверняка довольный остался
Да, сколько же не брезгливых людей кругом, жуть.
Да, сколько же не брезгливых людей кругом, жуть.
Мужчины очень брезгливы, вообще-то.
И речь шла не о смене партнера, а о сексе с тем, кто уже с кем-то спит. Может для женской психики это нормально, а для мужской - нет.
Мужчины очень брезгливы, вообще-то.
И речь шла не о смене партнера, а о сексе с тем, кто уже с кем-то спит. Может для женской психики это нормально, а для мужской - нет.
Есть те, у кого не развито. Я вроде не отрицаю существование нетипичных мужчин?
Есть те, у кого не развито. Я вроде не отрицаю существование нетипичных мужчин?
И это славно. Надо же и нам, по Вашему мнению, "нетипичным" обоего пола, строить отношения с себе подобными, руководствуясь принципами, совершенно противоположными, нежели отношение к партнеру, как к вещи, оформленной в собственность.
И это славно. Надо же и нам, по Вашему мнению, "нетипичным" обоего пола, строить отношения с себе подобными, руководствуясь принципами, совершенно противоположными, нежели отношение к партнеру, как к вещи, оформленной в собственность.
Вы сейчас говорили только за себя)
Вы сейчас говорили только за себя)