Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Маргарита
Возьмите себя в руки, если хотите сберечь отношения, у мужчин это бывает, старайтесь делать вид, что ничего не знаете, не отталкивайте его не устраивайте ему сцен ревности. Наоборот , удвойте внимание к нему Ухаживайте, и сохраняйте спокойствие. И он передумает менять что-то в своей жизни. От добра, добра не ищут Это и для него тяжелый случай, если все сделаете наоборот, уйдет и не вернется.
Душа БелочкиВ ответ на Маргарита
Маргарита
Возьмите себя в руки, если хотите сберечь отношения, у мужчин это бывает, старайтесь делать вид, что ничего не знаете, не отталкивайте его не устраивайте ему сцен ревности. Наоборот , удвойте внимание к нему Ухаживайте, и сохраняйте спокойствие. И он передумает менять что-то в своей жизни. От добра, добра не ищут Это и для него тяжелый случай, если все сделаете наоборот, уйдет и не вернется.
У автора второй ребёнок крошка совсем. Это он должен удвоить внимание и помощь жене, а не на сторону смотреть.
МамАняВ ответ на Маргарита
Маргарита
Я поражаюсь вашему комментарию)))
Может мне ещё эту женщину к нам в постель третьей пригласить?ну чтоб муж наверняка довольный остался
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Мир не рухнул,точно говорю,были и у меня неверные мужчины.Вы здоровы-ттт-дети тоже,все живы-вот когда не так,то рухнул,А если муж вам изменяет то тухлый муж,что не может это делать хоия бы втихаря,а не мир рухнул.И вы уверена найдете в себе силы пережить,ибо если от каждого предательства будет мир рухать-проще вообще не жить.
Денис Брайтон
А что тут делать? Либо сделать вид, что "не знаете", либо уйти. Ситуация ничем не удивляет.
Хатуль МаданВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А что тут делать? Либо сделать вид, что "не знаете", либо уйти. Ситуация ничем не удивляет.
еще есть вариант сказать как есть и остаться. это уж что кого устроит, тут по себе не отмеришь
Денис БрайтонВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
еще есть вариант сказать как есть и остаться. это уж что кого устроит, тут по себе не отмеришь
История переписки2
И жить как соседи? Автор мужа то до тела с после таких разговоров допустит-то?
Денис Брайтон
И жить как соседи? Автор мужа то до тела с после таких разговоров допустит-то?
История переписки3
Есть те, кого это подстегивает) Мир разнообразен.
Хатуль Мадан
Есть те, кого это подстегивает) Мир разнообразен.
История переписки4
В смысле? К дальнейшему сексу?
Да, сколько же не брезгливых людей кругом, жуть.
Денис Брайтон
В смысле? К дальнейшему сексу?
Да, сколько же не брезгливых людей кругом, жуть.
История переписки5
Вам сколько лет? Вы не знаете, что у людей за всю жизнь бывает больше одного партнера? Или кто-то вас обманул, что бывает 1 на все случаи жизни установленная норма? Не могу поверить, что совершеннолетний мужчина думает, что в сексе вообще есть "брезгливые" моменты. Так это у каждой пары свое понятие брезгливости. Кого-то групповуха не смущает, кто-то от анала в восторге. А есть те, кто приемлет только гетеросексуальный брак, с сексом 1 раз в месяц в мессионерской позе.Это вопрос вкуса и личное дело двоих.
Хатуль Мадан
Вам сколько лет? Вы не знаете, что у людей за всю жизнь бывает больше одного партнера? Или кто-то вас обманул, что бывает 1 на все случаи жизни установленная норма? Не могу поверить, что совершеннолетний мужчина думает, что в сексе вообще есть "брезгливые" моменты. Так это у каждой пары свое понятие брезгливости. Кого-то групповуха не смущает, кто-то от анала в восторге. А есть те, кто приемлет только гетеросексуальный брак, с сексом 1 раз в месяц в мессионерской позе.Это вопрос вкуса и личное дело двоих.
История переписки6
20 лет.
Мужчины очень брезгливы, вообще-то.
И речь шла не о смене партнера, а о сексе с тем, кто уже с кем-то спит. Может для женской психики это нормально, а для мужской - нет.
Денис Брайтон
20 лет.
Мужчины очень брезгливы, вообще-то.
И речь шла не о смене партнера, а о сексе с тем, кто уже с кем-то спит. Может для женской психики это нормально, а для мужской - нет.
История переписки7
Для мужской психики ненормально спать более чем с 1 женщиной? Смешно. Муж автора как раз из этих?)) Ненормальных?))
Хатуль Мадан
Для мужской психики ненормально спать более чем с 1 женщиной? Смешно. Муж автора как раз из этих?)) Ненормальных?))
История переписки8
Для мужской психике нормально спать больше, чем с 1 партнером. Но для мужской психике ненормально, когда его партнер спит еще с кем-то, кроме него.
Денис Брайтон
Для мужской психике нормально спать больше, чем с 1 партнером. Но для мужской психике ненормально, когда его партнер спит еще с кем-то, кроме него.
История переписки9
А уж разве нормально спать, более чем с одним партнером, то о какой брезгливости говорить-то? Или каждый раз девственника подают?
Хатуль Мадан
А уж разве нормально спать, более чем с одним партнером, то о какой брезгливости говорить-то? Или каждый раз девственника подают?
История переписки10
Брезгливость в том, что партнера кто-то трогал кроме тебя, неужели непонятно?))
like a ray of lightВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Брезгливость в том, что партнера кто-то трогал кроме тебя, неужели непонятно?))
История переписки11
Вот это любовь так любовь. Потрогал кто-то партнера, и конец всему, одно презрение и отвращение. Нафиг тогда вообще такие отношения и чувства, для которых так мало надо, чтобы от них и следа не осталось?!
Денис БрайтонВ ответ на like a ray of light
like a ray of light
Вот это любовь так любовь. Потрогал кто-то партнера, и конец всему, одно презрение и отвращение. Нафиг тогда вообще такие отношения и чувства, для которых так мало надо, чтобы от них и следа не осталось?!
История переписки12
Это нормально. То, что "наше" никто кроме нас трогать не может.
Денис Брайтон
История переписки13
Во-первых, я не поняла, какое отношение к любви имеет чувство собственничества. Во-вторых, даже если такие дикие аналогии проводить, не у всех это чувство собственничества так развито.
like a ray of light
Во-первых, я не поняла, какое отношение к любви имеет чувство собственничества. Во-вторых, даже если такие дикие аналогии проводить, не у всех это чувство собственничества так развито.
История переписки14
Как раз оно имеет абсолютно прямое отношение. Я не могу вам это объяснить, это просто так.
Есть те, у кого не развито. Я вроде не отрицаю существование нетипичных мужчин?
Денис Брайтон
Как раз оно имеет абсолютно прямое отношение. Я не могу вам это объяснить, это просто так.
Есть те, у кого не развито. Я вроде не отрицаю существование нетипичных мужчин?
История переписки15
Эта классификация на "типичных" и "нетипичных" лично Ваша и опираетесь на нее только Вы, ну и какой-то процент людей, разделяющих Ваши убеждения. Мир, к счастью, гораздо более разнообразен и неоднозначен, а человеческие отношения в догмы не вписываются.
И это славно. Надо же и нам, по Вашему мнению, "нетипичным" обоего пола, строить отношения с себе подобными, руководствуясь принципами, совершенно противоположными, нежели отношение к партнеру, как к вещи, оформленной в собственность.
like a ray of light
Эта классификация на "типичных" и "нетипичных" лично Ваша и опираетесь на нее только Вы, ну и какой-то процент людей, разделяющих Ваши убеждения. Мир, к счастью, гораздо более разнообразен и неоднозначен, а человеческие отношения в догмы не вписываются.
И это славно. Надо же и нам, по Вашему мнению, "нетипичным" обоего пола, строить отношения с себе подобными, руководствуясь принципами, совершенно противоположными, нежели отношение к партнеру, как к вещи, оформленной в собственность.
История переписки16
Как устраивает свою жизнь меньшинство - меня мало волнует. Я сейчас за большинство говорил. За большинство типичных мужчин.
Васса Железнова -В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Как устраивает свою жизнь меньшинство - меня мало волнует. Я сейчас за большинство говорил. За большинство типичных мужчин.
История переписки17
Я сейчас за большинство говорил.

Вы сейчас говорили только за себя)
Денис БрайтонВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Я сейчас за большинство говорил.

Вы сейчас говорили только за себя)
История переписки18
Пусть будет так, если вам так хочется.
МамАняВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
История переписки13
Я с вами согласна.
Денис БрайтонВ ответ на МамАня
МамАня
Я с вами согласна.
История переписки14
Спасибо!