Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
OksanaВ ответ на Елена
Елена
Вы пишите, что любящий мужчина не допустит измену, допустит и еще как. Только одни изменяют вертуально, другие реально. Не кто не от чего не застрахован.
История переписки6
Значит он не любящий.
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Oksana
Oksana
Как сказал один знакомый мужского пола, мужики гуляют все
и типо надо относиться к этому проще ..... ну не знаю....ему видней, конечно, но из песни слов не выкинешь .... я-то сама с установкой, что если человек любит, то ни в жизнь не захочет пойти налево....дилемма....
Мужчины разные,так как и женщины.Нельзя категорично сказать ,что все изменяют.Но,и терпеть такое наплевательское отношение к себе и к семье,это за гранью.Из за детей жить?Смешно.
Татьяна Годионенко
Мужчины разные,так как и женщины.Нельзя категорично сказать ,что все изменяют.Но,и терпеть такое наплевательское отношение к себе и к семье,это за гранью.Из за детей жить?Смешно.
История переписки2
тоже так думаю....дети будут счастливы только тогда, когда мать счастлива...вопрос в том, что такое счастье, у каждого свои мерила )) надо жить по принципу масок в самолёте - надевать сначала себе, а потом детям )) на фиг им сдалась нервная, дёрганая мамаша, которая из "любви" к ним, терпит неуважительное к себе отношение?
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Oksana
Oksana
тоже так думаю....дети будут счастливы только тогда, когда мать счастлива...вопрос в том, что такое счастье, у каждого свои мерила )) надо жить по принципу масок в самолёте - надевать сначала себе, а потом детям )) на фиг им сдалась нервная, дёрганая мамаша, которая из "любви" к ним, терпит неуважительное к себе отношение?
История переписки3
Наверное боятся быть одинокими.Не из за любви к своим детям.
Татьяна Годионенко
Наверное боятся быть одинокими.Не из за любви к своим детям.
История переписки4
Возможно...и при этом всё равно останутся в одиночестве, хоть и будут жить "семейной жизнью"....для кого этот обман
Даро, 1 ребенок
Сочувствую, дико это, но жить надо дальше, а как - вам решать. Многое зависит от вашего личного материального положения и от готовности строить жизнь заново, ну или вечно собирать последствия гулек. Прощенный однажды просто шифруется лучше
Татьяна Годионенко
А то что многие женщины закрывают на это глаза,глубоко несчастные.И поступив с вашей семьей так однажды,он поступит не раз.А Вы будите прощать и находить оправдания.
Царевна Лягушка
Какой у вас хрупкий мир, однако, оказался. 10 лет совмесиной жизни,двое детей и все это рухнуло из за какой то дурацкой переписки?
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Вы увидели переписку. Мужа спросили кто это и почему он всё это пишет?Как объясняет?
Очень вам сочувствую. Пережила подобное. Для себя решила -не могу зачеркнуть 15 лет совместной жизни и лишить детей отца. И одна оставаться не хочу.Но, и муж сделал много,чтобы сохранить семью.А я одела " розовые очки " и живу дальше...
Лариса Терещук
Больнее больного,ужаснее самого ужасного ужаса- у моей подруги погиб сын, красавец, спортсмен. Погиб в лесу, в мороз 25, провалившись в полынью на снегоходе, просто замерз. Вот это боль боль больнее всякой иной. И ничего нельзя вернуть...Думайте о том, что ваши дети здоровы. Радуйтесь этому берегите их. И муж, по всей видимости, здоров. Что касается мужа... Да это, неприятно. Но вспомните, возможно иногда поймав на себе взгляд другого мужчины, вы допускали себе мысль Не возражайте, мы все иногда позволяем себе хотя бы пофантазировать, тем более, когда новизна отношений притупилась.Посто женщины более ответственны и не позволяют себе поддаваться порывам. Если он не ушел от вас, значит вы ему дороги. Мужики они ведь как дети, захотелось игрушку- поиграет и бросит. А уже не за горами и простатит. Тогда Вы вообще будете ему дороже всех. Удачи!
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Лариса Терещук
Лариса Терещук
Больнее больного,ужаснее самого ужасного ужаса- у моей подруги погиб сын, красавец, спортсмен. Погиб в лесу, в мороз 25, провалившись в полынью на снегоходе, просто замерз. Вот это боль боль больнее всякой иной. И ничего нельзя вернуть...Думайте о том, что ваши дети здоровы. Радуйтесь этому берегите их. И муж, по всей видимости, здоров. Что касается мужа... Да это, неприятно. Но вспомните, возможно иногда поймав на себе взгляд другого мужчины, вы допускали себе мысль Не возражайте, мы все иногда позволяем себе хотя бы пофантазировать, тем более, когда новизна отношений притупилась.Посто женщины более ответственны и не позволяют себе поддаваться порывам. Если он не ушел от вас, значит вы ему дороги. Мужики они ведь как дети, захотелось игрушку- поиграет и бросит. А уже не за горами и простатит. Тогда Вы вообще будете ему дороже всех. Удачи!
А уже не за горами и простатит

Вот вы меня убили!!!
По вашему, простатит у всех мужиков?!?!
Лариса ТерещукВ ответ на КлЁпа
КлЁпа

Вот вы меня убили!!!
История переписки2
99,9% почитайте статистику
Хатуль МаданВ ответ на КлЁпа
КлЁпа

Вот вы меня убили!!!
История переписки2
Форум почитаешь и узнаешь, что после 40 жизни нет. А простатит обязательно
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Ха)))доживем,посмотрим чего там в 40 есть чего нет)))
Хатуль МаданВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
Ха)))доживем,посмотрим чего там в 40 есть чего нет)))
История переписки4
Там точно все есть)) А простатит вообще не факт.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Кира с проспекта МираВ ответ на Лариса Терещук
Лариса Терещук
А уже не за горами и простатит. Тогда Вы вообще будете ему дороже всех.

Совет года
Мария*****В ответ на Кира с проспекта Мира
Кира с проспекта Мира
А уже не за горами и простатит. Тогда Вы вообще будете ему дороже всех.

Совет года
История переписки2
Проще тогда сразу брать с простатитом
Tatiana Pasharina
Нет ничего более непредсказуемого, чем отношения между людьми. И как принимать ту или иную ситуацию решать только самому, "каждый поступает по удостоверению своего ума" и несет за это ответственность. Но по мне, если такие "непонятки" лучше завершить отношения, чем "вариться в этом соку", но это ПО МНЕ.
Пётр Бондаренко
Не надо совать нос куда не надо и будет вам счастье. Я не знаю ни одного мужика который не изменил жене а если такой найдётся то он либо больной либо уже умер.
Хатуль МаданВ ответ на Пётр Бондаренко
Пётр Бондаренко
Не надо совать нос куда не надо и будет вам счастье. Я не знаю ни одного мужика который не изменил жене а если такой найдётся то он либо больной либо уже умер.
Только у кого-то ума хватает делать это так, чтобы никто не узнал, а у других нет? Слышали мы эту байку.
Хрумхрум, 1 ребенок
Мы с мужем договорились ещё в начале наших отношений,что если кто то влюбится в кого-то другого то партнёр(один из нас )узнаёт об этом первым. Надеюсь измены не будет, но если вдруг то не буду ходить рогатой. Самое ужасное для меня было бы если бы все вокруг знали, все кроме меня.
Автор пожелаю Вам сил
Марина Дудаева
Чато повторяю: выслушаю совет от ОПЫТНОГО..не "я читал...слышал...увидел..."...Обожаю читать "непрощающих и я бы точно не потерпела!" Капелька,если Вы осмотритесь вокруг,то увидите: ваши дети живы и здоровы...наша планета не сошла с орбиты...и Вам не надо завтра заниматься похоронными делами своих близких...Это о "мир рухнул"...Мне казалось МОЙ мир тоже рухнул,когда я в Кемере с его сыном ...просвещаю...окультуриваю...воспитываю...Вообщем: море...солнце...ОТДЫХАЮ от трудов праведных...Вечер-ресторан-ужин-ЗВОНОК: Привет,а ВЫ здесь?(ну,на моей Малой родине) -Нет...я у себя...в Турции... -А я твоего сейчас видела... - Неее...ты обозналась. Он дома,в Москве... Ну,ладно,извини... Не буду описывать эмоции того вечера...ночи...утра... Отпирался недолго...Мы с пасынком в один самолет, он-в другой..."утешать БЖ...у нее умирала сестра... Разъехались на год...Была еще одна "любоффф"... Прошло три года...Через часик он приедет с работы...войдет...обнимет...поцелует: Привет,моя Киська! Я по тебе скучал,Лю-люка! А я дааавно уже не "киська" и не "люлюка" ... Я-кошка и змеюка... И не поверите(!) именно теперь я СЧАСТЛИВА с ним,вернее,СЧАСТЬЕ-это мои личные ощущения,не имеющие отношения к какому-либо действию или человеку...А ПРОЩАТЬ...смотрю здесь много верующе-религиозных...отвечу в их русле: Бог простит...Проснись завтра утром и радуйся ЖИЗНИ! Как там на кольце Соломона? Все пройдет...И постарайся...очень-очень...чтобы ПОСЛЕЗАВТРА он увидел-КОГО я чуть не потерял.ИДИОТ!!!
HeikeВ ответ на Марина Дудаева
Марина Дудаева
Чато повторяю: выслушаю совет от ОПЫТНОГО..не "я читал...слышал...увидел..."...Обожаю читать "непрощающих и я бы точно не потерпела!" Капелька,если Вы осмотритесь вокруг,то увидите: ваши дети живы и здоровы...наша планета не сошла с орбиты...и Вам не надо завтра заниматься похоронными делами своих близких...Это о "мир рухнул"...Мне казалось МОЙ мир тоже рухнул,когда я в Кемере с его сыном ...просвещаю...окультуриваю...воспитываю...Вообщем: море...солнце...ОТДЫХАЮ от трудов праведных...Вечер-ресторан-ужин-ЗВОНОК: Привет,а ВЫ здесь?(ну,на моей Малой родине) -Нет...я у себя...в Турции... -А я твоего сейчас видела... - Неее...ты обозналась. Он дома,в Москве... Ну,ладно,извини... Не буду описывать эмоции того вечера...ночи...утра... Отпирался недолго...Мы с пасынком в один самолет, он-в другой..."утешать БЖ...у нее умирала сестра... Разъехались на год...Была еще одна "любоффф"... Прошло три года...Через часик он приедет с работы...войдет...обнимет...поцелует: Привет,моя Киська! Я по тебе скучал,Лю-люка! А я дааавно уже не "киська" и не "люлюка" ... Я-кошка и змеюка... И не поверите(!) именно теперь я СЧАСТЛИВА с ним,вернее,СЧАСТЬЕ-это мои личные ощущения,не имеющие отношения к какому-либо действию или человеку...А ПРОЩАТЬ...смотрю здесь много верующе-религиозных...отвечу в их русле: Бог простит...Проснись завтра утром и радуйся ЖИЗНИ! Как там на кольце Соломона? Все пройдет...И постарайся...очень-очень...чтобы ПОСЛЕЗАВТРА он увидел-КОГО я чуть не потерял.ИДИОТ!!!
а можно попроще и попонятней?
Васса Железнова -В ответ на Heike
Heike
а можно попроще и попонятней?
История переписки2
так вроде всё яснее ясного