Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В итоге ушел из семьи на полгода, оставив меня с двумя детьми. Эти полгода был ад на земле. Он обвинял меня во всем. Но через полгода решил вернуться, заваливал цветами, умолял. Я разрешила вернуться, живём вместе. Да, может я мазохистка, но сделала я это ради детей, которых нужно поднять и вырастить. Поставила себе установку- я с этим человеком ращу детей, как только они вырастут, уйду. Да, это не правильно, но пока так. Меня радует, что мужа гложет чувство вины, ему больно. Ну, что же, он сам этого хотел.
Вам решать самой- перешагнуть и жить с ним дальше или выгнать и тащить все самой.
А Вы пока так справляетесь с ситуацией. Неизвестно как будет, возможно Вы его простите, возможно нет, но решите когда захотите САМИ.
А Вы пока так справляетесь с ситуацией. Неизвестно как будет, возможно Вы его простите, возможно нет, но решите когда захотите САМИ.
Капля! Возможно это только виртуальная переписка! Ничего не было и ничего не будет. Не переживайте! Это эротические фантазии. Не измены.
и типо надо относиться к этому проще ..... ну не знаю....ему видней, конечно, но из песни слов не выкинешь .... я-то сама с установкой, что если человек любит, то ни в жизнь не захочет пойти налево....дилемма....
и типо надо относиться к этому проще ..... ну не знаю....ему видней, конечно, но из песни слов не выкинешь .... я-то сама с установкой, что если человек любит, то ни в жизнь не захочет пойти налево....дилемма....