Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Даро, 1 ребенокВ ответ на Мария*****
Мария*****
А эта жизнь с двумя детьми и обычной зарплатой тоже не в цветах будет. Ну будет метаться между работой и домом, не видя белого света. А так от мужа помощь. Да, это торговля собой. Но в среднем все собой торгуют так или иначе.
История переписки3
Вместо того что бы продавать себя неприятному и подлому покупателю можно поискать клиента получше. Если уж судить такими низкими категориями, да просит меня автор этой веточки.
Мария*****В ответ на Даро
Даро
Вместо того что бы продавать себя неприятному и подлому покупателю можно поискать клиента получше. Если уж судить такими низкими категориями, да просит меня автор этой веточки.
История переписки4
Клиенту получше соответствовать нужно. Если есть, что предложить кроме необходимости кормить двух чужих детей, можно двигаться в этом направлении.
Мария*****
Клиенту получше соответствовать нужно. Если есть, что предложить кроме необходимости кормить двух чужих детей, можно двигаться в этом направлении.
История переписки5
Эту сторону женщина уже делает сама , внешность, поведение, интеллект, способность поддержать беседу... в этом направлении стоит двигаться, это и в личном росте помогает.
Даро
Эту сторону женщина уже делает сама , внешность, поведение, интеллект, способность поддержать беседу... в этом направлении стоит двигаться, это и в личном росте помогает.
История переписки6
Ко всему этому еще личный доход нужен, чтобы не вляпаться в очередную зависимость. А кто с детьми сидеть будет, пока женщина двигается к доходу, внешности и пище для поддержания беседы? Вот пусть муж и помогает. Но это мало кто способен так хладнокровно к вопросу подойти.
Мария*****
Ко всему этому еще личный доход нужен, чтобы не вляпаться в очередную зависимость. А кто с детьми сидеть будет, пока женщина двигается к доходу, внешности и пище для поддержания беседы? Вот пусть муж и помогает. Но это мало кто способен так хладнокровно к вопросу подойти.
История переписки7
Я знаю девушку, которая в 18 лет осталась с ребенком на руках. От законного свалившего мужа. Ничего выкарабкалась, квартира, машина, красавчик сын. Просто муж в этой ситуации более легкий, но по мне неприятный путь. Это дело девушки за что и кому продавать себя, а вы правильно подметили это торговля, тогда уж за деньги нынешнего клиента надо повышать свои товарные качества для поиска лучшего потребителя. Ужасно так говорить о человеке...
Даро
Я знаю девушку, которая в 18 лет осталась с ребенком на руках. От законного свалившего мужа. Ничего выкарабкалась, квартира, машина, красавчик сын. Просто муж в этой ситуации более легкий, но по мне неприятный путь. Это дело девушки за что и кому продавать себя, а вы правильно подметили это торговля, тогда уж за деньги нынешнего клиента надо повышать свои товарные качества для поиска лучшего потребителя. Ужасно так говорить о человеке...
История переписки8
Да, ужасно и неприятно. Но факт остается фактом. В большинстве случаев женщины воспитаны так, что ищут того, кому можно выгоднее себя... преподнести. Это не вина, это культура воспитания такая.
Мария*****
Да, ужасно и неприятно. Но факт остается фактом. В большинстве случаев женщины воспитаны так, что ищут того, кому можно выгоднее себя... преподнести. Это не вина, это культура воспитания такая.
История переписки9
Так тем более надо работать над своей привлекательностью на рынке
Даро
Так тем более надо работать над своей привлекательностью на рынке
История переписки10
Или уйти с этого рынка и обеспечивать свое существование самостоятельно. А отношения с противоположным полом строить для души, чтобы его деньги были приятным бонусом, но не критичны для жизни.
Мария*****
Или уйти с этого рынка и обеспечивать свое существование самостоятельно. А отношения с противоположным полом строить для души, чтобы его деньги были приятным бонусом, но не критичны для жизни.
История переписки11
Это идеально верный вариант, но если б девушка хотела этого уже двигалась в этом направлении. Те кто этого хотят не станут терпеть подле себя того кто их не уважает и не ценит, рискует наградить ЗППП и ржет за спиной о том кого он ахнул его пока его домашняя курочка борщи варит.
Даро
Это идеально верный вариант, но если б девушка хотела этого уже двигалась в этом направлении. Те кто этого хотят не станут терпеть подле себя того кто их не уважает и не ценит, рискует наградить ЗППП и ржет за спиной о том кого он ахнул его пока его домашняя курочка борщи варит.
История переписки12
Ну для эффективного самостоятельного старта первоначальный капитал нужен. Сколотить его можно разными способами, в том числе и за счет неприятного мужа. Но опять же, холодная голова нужна, а то затянет эта совместная жизнь обратно в привычку.
Мария*****
А эта жизнь с двумя детьми и обычной зарплатой тоже не в цветах будет. Ну будет метаться между работой и домом, не видя белого света. А так от мужа помощь. Да, это торговля собой. Но в среднем все собой торгуют так или иначе.
История переписки3
Вопрос кто и что согласен продать, продавать себя за деньги, пусть и одному мужику, который одновременно других ахает... Пахнет не хорошо
Kianty, 1 ребенокВ ответ на Snumr
Snumr
Мой муж 4 года назад поступил так же как ваш
В итоге ушел из семьи на полгода, оставив меня с двумя детьми. Эти полгода был ад на земле. Он обвинял меня во всем. Но через полгода решил вернуться, заваливал цветами, умолял. Я разрешила вернуться, живём вместе. Да, может я мазохистка, но сделала я это ради детей, которых нужно поднять и вырастить. Поставила себе установку- я с этим человеком ращу детей, как только они вырастут, уйду. Да, это не правильно, но пока так. Меня радует, что мужа гложет чувство вины, ему больно. Ну, что же, он сам этого хотел.
Вам решать самой- перешагнуть и жить с ним дальше или выгнать и тащить все самой.
Я Вас поддержу. Тянуть одной детей крайне тяжело, и их мат. положение ухудшится. Получить достойные алименты не так просто.
А Вы пока так справляетесь с ситуацией. Неизвестно как будет, возможно Вы его простите, возможно нет, но решите когда захотите САМИ.
SnumrВ ответ на Kianty
Kianty
Я Вас поддержу. Тянуть одной детей крайне тяжело, и их мат. положение ухудшится. Получить достойные алименты не так просто.
А Вы пока так справляетесь с ситуацией. Неизвестно как будет, возможно Вы его простите, возможно нет, но решите когда захотите САМИ.
История переписки2
Спасибо))
СЕРЕБРЯНЫЙ САЙТ
"Он называет её как и меня, пишет что она "космос". Говорит что из другого города."
Капля! Возможно это только виртуальная переписка! Ничего не было и ничего не будет. Не переживайте! Это эротические фантазии. Не измены.
Юлия)
Ой, я уже не лазию по его страницам. Больше, чем уверена, что если каждая полезет в компьютер мужу, обязательно найдет что-то, от чего прифигеет. Правильно говорят, не читайте то, что не вам написано, жить легче становится
Oksana
Как сказал один знакомый мужского пола, мужики гуляют все
и типо надо относиться к этому проще ..... ну не знаю....ему видней, конечно, но из песни слов не выкинешь .... я-то сама с установкой, что если человек любит, то ни в жизнь не захочет пойти налево....дилемма....
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Oksana
Oksana
Как сказал один знакомый мужского пола, мужики гуляют все
и типо надо относиться к этому проще ..... ну не знаю....ему видней, конечно, но из песни слов не выкинешь .... я-то сама с установкой, что если человек любит, то ни в жизнь не захочет пойти налево....дилемма....
Я бы не сказала, что прям ВСЕ гуляют... но поползновения и мысли такие есть у ВСЕХ! Просто кто-то может себя в руках держать, и рассуждать по уму, а кто-то пускается во все тяжкие! И, как правило, это бывает после N-количества прожитых вместе лет!
OksanaВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Я бы не сказала, что прям ВСЕ гуляют... но поползновения и мысли такие есть у ВСЕХ! Просто кто-то может себя в руках держать, и рассуждать по уму, а кто-то пускается во все тяжкие! И, как правило, это бывает после N-количества прожитых вместе лет!
История переписки2
видите ли, мы с Вами - женщины....у нас логика женская....я лично хочу думать, что есть такие Мужчины, которые даже думать об измене не будут, если они любят....а знакомый призывал относиться к этому проще...мол, погуляют они и вернутся ))) может автору это поможет как-то....каждый решает сам....
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Oksana
Oksana
видите ли, мы с Вами - женщины....у нас логика женская....я лично хочу думать, что есть такие Мужчины, которые даже думать об измене не будут, если они любят....а знакомый призывал относиться к этому проще...мол, погуляют они и вернутся ))) может автору это поможет как-то....каждый решает сам....
История переписки3
Даже если мужик погулял,то жена и знать и догадыватся об этом не должна.Это умный мужик был бы.У мужчин любовь и секс это разные понятия,это ясно.Но любящий свою семью мужчина,не допустит что бы жена узнала.
Татьяна Годионенко
Даже если мужик погулял,то жена и знать и догадыватся об этом не должна.Это умный мужик был бы.У мужчин любовь и секс это разные понятия,это ясно.Но любящий свою семью мужчина,не допустит что бы жена узнала.
История переписки4
не, не соглашусь .... любящий мужчина не допустит измены...а если произошло - любви уже нет....ну как ни крути...а прятаться (скрывать) это ещё хуже...
Татьяна ГодионенкоВ ответ на Oksana
Oksana
не, не соглашусь .... любящий мужчина не допустит измены...а если произошло - любви уже нет....ну как ни крути...а прятаться (скрывать) это ещё хуже...
История переписки5
Я допустим смотрю на мир реально и так как он есть.Невозможно прожить всю жизнь с человеком и не разу не изменив.Но,говорю не так как мужики делают на глазах у жен.Они обесценивают свою семью.А зачем мне человек который растоптал семью,свой тыл,бросают своих детей.Нет уж не понимала и не пойму.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Годионенко
Татьяна Годионенко
История переписки4
Вооооот, та самая истина!!!!
ЕленаВ ответ на Oksana
Oksana
История переписки3
Спуститесь на землю. Все мужчины и женщины допускают в своей жизни флирт. Не в жизнь не поверю , что с вами не кто не заигрывал и вам это не нравилось.
OksanaВ ответ на Елена
Елена
Спуститесь на землю. Все мужчины и женщины допускают в своей жизни флирт. Не в жизнь не поверю , что с вами не кто не заигрывал и вам это не нравилось.
История переписки4
чиво? на землю? я по ней хожу )) а вы в кучу смешали и флирт и измену...вы чё?
ЕленаВ ответ на Oksana
Oksana
чиво? на землю? я по ней хожу )) а вы в кучу смешали и флирт и измену...вы чё?
История переписки5
Вы пишите, что любящий мужчина не допустит измену, допустит и еще как. Только одни изменяют вертуально, другие реально. Не кто не от чего не застрахован.