Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
Она не полезла, это переписка сама приползла. У меня так второй муж спалился. Взял мою трубку на время, а когда вернул, там-то переписка и обнаружилась. Не стер, забыл.
История переписки2
Вообще верх глупости писать с чужого телефона, что за нетерпеж...
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Вообще верх глупости писать с чужого телефона, что за нетерпеж...
История переписки3
Это было в те времена, когда еще не знали трубок с двумя симками))))
Рада ЯВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
Она не полезла, это переписка сама приползла. У меня так второй муж спалился. Взял мою трубку на время, а когда вернул, там-то переписка и обнаружилась. Не стер, забыл.
История переписки2
Ой,а у нас с бывшим МЧ были одинаковые телефоны.Так вот он сам,по ошибке,дал мне свой тел.,когда я торопилась на работу.Ну и спалился,конечно
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Рада Я
Рада Я
Ой,а у нас с бывшим МЧ были одинаковые телефоны.Так вот он сам,по ошибке,дал мне свой тел.,когда я торопилась на работу.Ну и спалился,конечно
История переписки3
так вообще проще простого спалиться....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ну вот, еще одна полезла в переписки.... чего вам спокойно не жилось...
Не лазила я.я на 1 странице написала как нашла
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на МамАня
МамАня
Не лазила я.я на 1 странице написала как нашла
История переписки2
Короче, ничего у вас не рухнуло, просто мужики почти все полигамны, и ваш тоже. И даже хорошо что на него кто-то еще обращает внимание, а то странно -только вам он нравился, что-то в нем не так, значит) Плюньте и забудьте. Но - посердитесь, позлитесь и поплачьте. недолго. Ибо жить все время в злости, как и с чувством вины постоянным -невозможно. И не берите ничьи телефоны. Про доставку мебели он вам сам скажет.
Ононим тринадцатый
не бывает верных мужчин
бывают спалившиеся и не спалившиеся
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
не бывает верных мужчин

Ононим тринадцатый
не бывает верных мужчин
+
я Про100*В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
не бывает верных мужчин
Совершенно верно. Смешно читать дам которые уверяют что у них верные мужья.
Пример с моей жизни. Знакомая рассказывала о муже своей подруги какой он кобель, любовницу заимел и т д. и в конце заявляет:
- мой Петя так никогда не поступит!
А её Петя (муж) ко мне перед этим (за несколько месяцев) приходил с предложением ...поахатся. И таких уверенных дам что на форуме что в жизни много.
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на я Про100*
я Про100*
Совершенно верно. Смешно читать дам которые уверяют что у них верные мужья.
Пример с моей жизни. Знакомая рассказывала о муже своей подруги какой он кобель, любовницу заимел и т д. и в конце заявляет:
- мой Петя так никогда не поступит!
А её Петя (муж) ко мне перед этим (за несколько месяцев) приходил с предложением ...поахатся. И таких уверенных дам что на форуме что в жизни много.
История переписки2
)))))))) Давно-давно, почти 10 лет назад я на улице встретила знакомую. Обнялись, разговорились и она мне говорит, мол, ой, ты так хорошо держишься, даже и не скажешь, что у тебя проблемы. Если бы я узнала, что мой мне изменил, я б не знаю что сделала, с ума бы сошла. Слава богу, что он у меня не такой.

А "не такой" гулял давно и плотно с одной моей знакомой. И не один год.

Уж сколько лет прошло, та моя знакомая по-прежнему не в курсе. Муж у неё самый верный, самый лучший. Все счастливы.
Васса Железнова -В ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
)))))))) Давно-давно, почти 10 лет назад я на улице встретила знакомую. Обнялись, разговорились и она мне говорит, мол, ой, ты так хорошо держишься, даже и не скажешь, что у тебя проблемы. Если бы я узнала, что мой мне изменил, я б не знаю что сделала, с ума бы сошла. Слава богу, что он у меня не такой.

Уж сколько лет прошло, та моя знакомая по-прежнему не в курсе. Муж у неё самый верный, самый лучший. Все счастливы.
История переписки3
та моя знакомая по-прежнему не в курсе.

либо она делает вид, что не в курсе
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
та моя знакомая по-прежнему не в курсе.

либо она делает вид, что не в курсе
История переписки4
Вряд ли. Судя по всему она правда не в курсе)))))
я Про100*В ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина

История переписки3
Простота хуже воровства. Хотя в её случае хорошо что она глупа и слепа. Благодаря этому счастлива. Ну и тому что муж не спалился.
Рыжим_можно_всёВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
не бывает верных мужчин
Ленивых забыли
Которым настолько влом жить двойной жизнью, что лучше они за комп засядут и будут сами с собой вести беседу... Зато мозг никто не выносит, деньги тратить не надо и т.д.
Но такие и до брака редко доходят, им и без того хорошо.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Ленивых забыли
Которым настолько влом жить двойной жизнью, что лучше они за комп засядут и будут сами с собой вести беседу... Зато мозг никто не выносит, деньги тратить не надо и т.д.
Но такие и до брака редко доходят, им и без того хорошо.
История переписки2
я согласная с вами
но и ленивого можно совратить , прям на его диване)))
Рыжим_можно_всёВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
я согласная с вами
но и ленивого можно совратить , прям на его диване)))
История переписки3
Это если жена не буйная
А если у неё рука тяжёлая да сковородка чугунная - 100500 раз муж подумает, надо ли оно ему. Такие лодыри обычно не дураки, даже зарабатывают неплохо (где-нибудь в IT), но головняка им и на работе хватает. То начальство мозг трахает, то жена... Не хватало ещё любовницы
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Как всегда советую почитать Аверченко, "А Сазонова-то не было". Все мы одинаковы.
Всю ночь не ем.
Что-то вспоминается мне не так у Вас всё гладко было. Может я путаю. Мир не рухнул, земля вертится. И боль пройдёт, не скоро, но пройдёт. Предательство - это очень тяжело, но это не самое страшное, что случается в жизни.
МамАняВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Что-то вспоминается мне не так у Вас всё гладко было. Может я путаю. Мир не рухнул, земля вертится. И боль пройдёт, не скоро, но пройдёт. Предательство - это очень тяжело, но это не самое страшное, что случается в жизни.
Наверно не путаете,всегда всё было отлично
Всю ночь не ем.В ответ на МамАня
МамАня
Наверно не путаете,всегда всё было отлично
История переписки2
Один совет, к которому стоит прислушаться: ничего не делайте сгоряча.
Дёмка, 2 ребенка
Я не поняла, только переписка была? или со всеми вытекающими?
МамАняВ ответ на Дёмка
Дёмка
Я не поняла, только переписка была? или со всеми вытекающими?
Говорит переписка только.Но откуда мне теперь знать.Теперь ни единому слову его не верю.
Дёмка, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
Говорит переписка только.Но откуда мне теперь знать.Теперь ни единому слову его не верю.
История переписки2
Успокойтесь. Вы то рядом. Конечно, это звоночек, что что-то мужику не хватает в Вас, но, тем не менее, всё в Ваших руках. Разговорите мужа, спросите, что, как, откуда и т.п. Может, там действительно, флирт один.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки2
Если только переписка, то все равно конечно противненько, но не смертельно для брака.