Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бывают спалившиеся и не спалившиеся
Пример с моей жизни. Знакомая рассказывала о муже своей подруги какой он кобель, любовницу заимел и т д. и в конце заявляет:
- мой Петя так никогда не поступит!
А её Петя (муж) ко мне перед этим (за несколько месяцев) приходил с предложением ...поахатся. И таких уверенных дам что на форуме что в жизни много.
Пример с моей жизни. Знакомая рассказывала о муже своей подруги какой он кобель, любовницу заимел и т д. и в конце заявляет:
- мой Петя так никогда не поступит!
А её Петя (муж) ко мне перед этим (за несколько месяцев) приходил с предложением ...поахатся. И таких уверенных дам что на форуме что в жизни много.
А "не такой" гулял давно и плотно с одной моей знакомой. И не один год.
Уж сколько лет прошло, та моя знакомая по-прежнему не в курсе. Муж у неё самый верный, самый лучший. Все счастливы.
Уж сколько лет прошло, та моя знакомая по-прежнему не в курсе. Муж у неё самый верный, самый лучший. Все счастливы.
либо она делает вид, что не в курсе
либо она делает вид, что не в курсе
Которым настолько влом жить двойной жизнью, что лучше они за комп засядут и будут сами с собой вести беседу... Зато мозг никто не выносит, деньги тратить не надо и т.д.
Но такие и до брака редко доходят, им и без того хорошо.
Которым настолько влом жить двойной жизнью, что лучше они за комп засядут и будут сами с собой вести беседу... Зато мозг никто не выносит, деньги тратить не надо и т.д.
Но такие и до брака редко доходят, им и без того хорошо.
но и ленивого можно совратить , прям на его диване)))
но и ленивого можно совратить , прям на его диване)))
А если у неё рука тяжёлая да сковородка чугунная - 100500 раз муж подумает, надо ли оно ему. Такие лодыри обычно не дураки, даже зарабатывают неплохо (где-нибудь в IT), но головняка им и на работе хватает. То начальство мозг трахает, то жена... Не хватало ещё любовницы