Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот лично для себя, не надо никому ничего доказывать, нужно просто себя любить и позволять себе маленькие глупости)
И тут правильно написали, что, уважение к себе не создаётся "потрахушками"...
И тут правильно написали, что, уважение к себе не создаётся "потрахушками"...
Кто не хочет - пробует разные варианты)
Если муж считает, что есть женщины лучше его жены, то жена вполне имеет право доказать себе, в первую очередь, что она тоже может нравиться мужчинам!
Тогда и мир не будет рушиться)
Мужское внимание разве не поднимает самооценку?
Пост не обо мне))) Ну вдруг вы не заметили)
С мой самооценкой все ок, но я люблю себя совершенствовать исключительно для СЕБЯ! Мне нравится развиваться)
Если ваш потолок треники и отсутствие маникюра - и это норма, то... Ваше личное дело)
С мой самооценкой все ок, но я люблю себя совершенствовать исключительно для СЕБЯ! Мне нравится развиваться)
Если ваш потолок треники и отсутствие маникюра - и это норма, то... Ваше личное дело)
Спортзал не исключает маникюра.
Для любого места/заведения есть подобающая одежда.
Цеплять толпу мужиков - это вообще к чему?
Почитайте внимательно и подумайте: какая самооценка у женщины, которая после измены говорит, что её мир рухнул? Наверное, оооочень высокая, да? Женщины с высокой самооценкой не плачут по этому поводу)
При чем тут я? Вот не пойму, как вы оценили мою самооценку?
Да, в принципе, мне и не важны ваши ответы) Я спокойно отношусь к тому, что кто-то не разделяет мою точку зрения - это нормально, это право каждого! Но вгонять себя в рамки стереотипов - это не для меня
Спортзал не исключает маникюра.
Для любого места/заведения есть подобающая одежда.
Цеплять толпу мужиков - это вообще к чему?
Почитайте внимательно и подумайте: какая самооценка у женщины, которая после измены говорит, что её мир рухнул? Наверное, оооочень высокая, да? Женщины с высокой самооценкой не плачут по этому поводу)
При чем тут я? Вот не пойму, как вы оценили мою самооценку?
Да, в принципе, мне и не важны ваши ответы) Я спокойно отношусь к тому, что кто-то не разделяет мою точку зрения - это нормально, это право каждого! Но вгонять себя в рамки стереотипов - это не для меня
Женщины с высокой самооценкой - сплошь железные дровосеки? Им не бывает больно, горько и обидно? Это говорит не о самооценке, это о другом.
Женщины с высокой самооценкой - сплошь железные дровосеки? Им не бывает больно, горько и обидно? Это говорит не о самооценке, это о другом.
Бывает, конечно же, но не настолько, чтобы их мир рухнул)
Почему-то многие(да!и я тоже) следят за собой...я вообще ногти обрезала полностью последний раз 5 лет назад когда рожала,кормила,ухаживала за грудничком с ногтями...и никогда бы не поранила и т.д.
Для себя не для себя но надо выглядеть так чтоб мужу нравиться..Правда бывает и это некоторых не спасает...но всё же..Значит будет повод понравиться новому мужчине...
Это же не собачку завести... Человек, как минимум, должен быть симпатичен тебе... не говоря уже о близости...
Это же не собачку завести... Человек, как минимум, должен быть симпатичен тебе... не говоря уже о близости...
А любовник - так на разочек, мужики симпатичные закончились?)))
А любовник - так на разочек, мужики симпатичные закончились?)))