Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Девушка с зонтикомВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
У кого-то от секса без чуйств, ощущение, что в г-не вывалялся... Та что понятие любви к себе у всех разное. Кто-то любя себя, чемоданы мужу пакует и все...
История переписки6
Тоже хороший вариант, можно еще все трусы ему порезать)))
МадамВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Да и ему даже не обязательно об этом знать...
Вот лично для себя, не надо никому ничего доказывать, нужно просто себя любить и позволять себе маленькие глупости)
История переписки5
Это не маленькая глупость, а нормальное такое ... ля..ство.
Девушка с зонтикомВ ответ на Мадам
Мадам
Это не маленькая глупость, а нормальное такое ... ля..ство.
История переписки6
Это стереотипы
Девушка с зонтиком
Это стереотипы
История переписки7
Это не "стереотипы", а элементарная моральная чистоплотность.
И тут правильно написали, что, уважение к себе не создаётся "потрахушками"...
Девушка с зонтикомВ ответ на martin
martin
Это не "стереотипы", а элементарная моральная чистоплотность.
И тут правильно написали, что, уважение к себе не создаётся "потрахушками"...
История переписки8
Кто хочет страдать - тот страдает
Кто не хочет - пробует разные варианты)
Девушка с зонтиком
Нет, это абсолютно разные понятия...
Если муж считает, что есть женщины лучше его жены, то жена вполне имеет право доказать себе, в первую очередь, что она тоже может нравиться мужчинам!
Тогда и мир не будет рушиться)
История переписки3
А брезгливость куда засунуть предлагаете? Если муж возжелал другую женщину, это автоматом означает, что жена должна возжелать лечат под чужого мужика?
ленка- пенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Заведите себе любовника... Для поднятия самооценки
какой бред. себя не уважать, изменой мстить.
Девушка с зонтикомВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
какой бред. себя не уважать, изменой мстить.
История переписки2
Я разве написала "мстить"? Внимание прекрасно поднимает самооценку
ленка- пенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Я разве написала "мстить"? Внимание прекрасно поднимает самооценку
История переписки3
как это поднимает самооценку? мне непонятно
Девушка с зонтикомВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
как это поднимает самооценку? мне непонятно
История переписки4
Очень просто: если муж считает, что его жена недостаточно хороша и демонстрирует это, то самый логичный способ напомнить себе (не мужу, не окружающим), а именно себе, что ты достаточно хороша...
Мужское внимание разве не поднимает самооценку?
ИРИНА ЛЕВЧЕНКОВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Очень просто: если муж считает, что его жена недостаточно хороша и демонстрирует это, то самый логичный способ напомнить себе (не мужу, не окружающим), а именно себе, что ты достаточно хороша...
История переписки5
Е мае, да что ж не так с вашей самооценкой, если её постоянно нужно поправлять при помощи каких-то мужиков?
Девушка с зонтикомВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
Е мае, да что ж не так с вашей самооценкой, если её постоянно нужно поправлять при помощи каких-то мужиков?
История переписки6
Девушка, где вы про мою самооценку-то прочитали???
Пост не обо мне))) Ну вдруг вы не заметили)
С мой самооценкой все ок, но я люблю себя совершенствовать исключительно для СЕБЯ! Мне нравится развиваться)
Если ваш потолок треники и отсутствие маникюра - и это норма, то... Ваше личное дело)
Девушка с зонтиком
С мой самооценкой все ок, но я люблю себя совершенствовать исключительно для СЕБЯ! Мне нравится развиваться)
Если ваш потолок треники и отсутствие маникюра - и это норма, то... Ваше личное дело)
История переписки7
Да у вас что ни ответ, все про самооценку, у кого что болит, как говорится
Девушка с зонтиком
История переписки7
Это не мой потолок, это мой комфорт, я к нему пришла через макияж и туфли на шпильках. А я в трениках и даже без маникюра - это выбор моего мужа. Вместо траты времени на магазины и маникюр в я лучше в спортзал пойду, или в бассейн, или в сауну, или на диване даже полежу. В чем кайф нарядиться и идти мужиков цеплять мне непонятно
Девушка с зонтикомВ ответ на ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
ИРИНА ЛЕВЧЕНКО
Это не мой потолок, это мой комфорт, я к нему пришла через макияж и туфли на шпильках. А я в трениках и даже без маникюра - это выбор моего мужа. Вместо траты времени на магазины и маникюр в я лучше в спортзал пойду, или в бассейн, или в сауну, или на диване даже полежу. В чем кайф нарядиться и идти мужиков цеплять мне непонятно
История переписки8
Отвечаю сразу на все ваши милые комментарии)
Спортзал не исключает маникюра.
Для любого места/заведения есть подобающая одежда.
Цеплять толпу мужиков - это вообще к чему?
Почитайте внимательно и подумайте: какая самооценка у женщины, которая после измены говорит, что её мир рухнул? Наверное, оооочень высокая, да? Женщины с высокой самооценкой не плачут по этому поводу)
При чем тут я? Вот не пойму, как вы оценили мою самооценку?
Да, в принципе, мне и не важны ваши ответы) Я спокойно отношусь к тому, что кто-то не разделяет мою точку зрения - это нормально, это право каждого! Но вгонять себя в рамки стереотипов - это не для меня
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Отвечаю сразу на все ваши милые комментарии)
Спортзал не исключает маникюра.
Для любого места/заведения есть подобающая одежда.
Цеплять толпу мужиков - это вообще к чему?
Почитайте внимательно и подумайте: какая самооценка у женщины, которая после измены говорит, что её мир рухнул? Наверное, оооочень высокая, да? Женщины с высокой самооценкой не плачут по этому поводу)
При чем тут я? Вот не пойму, как вы оценили мою самооценку?
Да, в принципе, мне и не важны ваши ответы) Я спокойно отношусь к тому, что кто-то не разделяет мою точку зрения - это нормально, это право каждого! Но вгонять себя в рамки стереотипов - это не для меня
История переписки9
Женщины с высокой самооценкой не плачут по этому поводу).

Женщины с высокой самооценкой - сплошь железные дровосеки? Им не бывает больно, горько и обидно? Это говорит не о самооценке, это о другом.
Девушка с зонтикомВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Женщины с высокой самооценкой не плачут по этому поводу).

Женщины с высокой самооценкой - сплошь железные дровосеки? Им не бывает больно, горько и обидно? Это говорит не о самооценке, это о другом.
История переписки10
А о чем же?
Бывает, конечно же, но не настолько, чтобы их мир рухнул)
Девушка с зонтиком
История переписки5
А еще лучше когда плачутся многие-да у нас же трое(4...5...)детей..конечно я постарела,потолстела,у меня страшная прическа и т.д. и т.п.
Почему-то многие(да!и я тоже) следят за собой...я вообще ногти обрезала полностью последний раз 5 лет назад когда рожала,кормила,ухаживала за грудничком с ногтями...и никогда бы не поранила и т.д.
Для себя не для себя но надо выглядеть так чтоб мужу нравиться..Правда бывает и это некоторых не спасает...но всё же..Значит будет повод понравиться новому мужчине...
Девушка с зонтиком
Заведите себе любовника... Для поднятия самооценки
чтоб любовника хорошего завести, надо как минимум хорошее настроение) в таком состоянии точно ни до каких не до любовников....
Девушка с зонтикомВ ответ на Befana
Befana
чтоб любовника хорошего завести, надо как минимум хорошее настроение) в таком состоянии точно ни до каких не до любовников....
История переписки2
Хочешь-не хочешь, а мир-то восстанавливать надо)
Девушка с зонтиком
Хочешь-не хочешь, а мир-то восстанавливать надо)
История переписки3
вообще клин клином вышибать практика хорошая. Но сначала надо слегка успокоиться. А то только хуже будет.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
История переписки2
Я вот этого не понимаю "заведи любовника"! Это как? Вась, иди сюда, будешь моим любовником!
Это же не собачку завести... Человек, как минимум, должен быть симпатичен тебе... не говоря уже о близости...
Девушка с зонтикомВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Я вот этого не понимаю "заведи любовника"! Это как? Вась, иди сюда, будешь моим любовником!
Это же не собачку завести... Человек, как минимум, должен быть симпатичен тебе... не говоря уже о близости...
История переписки3
Нет, собачка - это ответственность, за ней ухаживать/выгуливать надо! Это серьезное дело)
А любовник - так на разочек, мужики симпатичные закончились?)))
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Нет, собачка - это ответственность, за ней ухаживать/выгуливать надо! Это серьезное дело)
А любовник - так на разочек, мужики симпатичные закончились?)))
История переписки4
Конечно, не закончились )))) Но тупо по....ся с первым встречным симпатичным мужиком, это как-то бее...
Девушка с зонтикомВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Конечно, не закончились )))) Но тупо по....ся с первым встречным симпатичным мужиком, это как-то бее...
История переписки5
Не по...ся, а поднять самооценку)))