Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Мария, 2 ребенка
Ну , это не конец света..
Решите для себя, что дальше., молчать или разбираться....
Татьяна, 1 ребенок
Мир рухнул... это когда ты неизлечимо болен.
А муж налево.Временные трудности.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Зачет!
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Зачет!
История переписки2
Еще изменил/ не изменил. А уже все трагедия.
Знаю одну пару. Муж погуливал по молодости. Живут до сих пор. Внуков нянчат.
Значит не все так и страшно.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Еще изменил/ не изменил. А уже все трагедия.
Знаю одну пару. Муж погуливал по молодости. Живут до сих пор. Внуков нянчат.
Значит не все так и страшно.
История переписки3
Ну кто как относится... Все же разные...
MAYAS, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Плюсанусь к вам. После трагедии в нашей семье (в 2015 умер малыш), к остальным проблемам отношусь проще. Все что не смертельно - решаемо.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на MAYAS
MAYAS
Плюсанусь к вам. После трагедии в нашей семье (в 2015 умер малыш), к остальным проблемам отношусь проще. Все что не смертельно - решаемо.
История переписки2
Да... мама моя всегда говорила - нет ничего страшнее смерти, и добавляла - смерти детей!
Мягкая Лапа
Очередное подтверждение, что никто ни от чего не застрахован.
Женщины с пеной у рта кричащие "мой мне не изменяет и никогда не изменит" - просто смешны.
Желаю Вам сил, держитесь.
StesHaВ ответ на Мягкая Лапа
Мягкая Лапа
Очередное подтверждение, что никто ни от чего не застрахован.
Женщины с пеной у рта кричащие "мой мне не изменяет и никогда не изменит" - просто смешны.
Желаю Вам сил, держитесь.
ну почему стразу смешны? верность и честность в наше время понятия которые достойны осуждения? все с ног на голову перевернули..
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на StesHa
StesHa
ну почему стразу смешны? верность и честность в наше время понятия которые достойны осуждения? все с ног на голову перевернули..
История переписки2
кто тут говорил о осуждении?
просто реально верных и честных - единицы
а вот верят в честность и верность - намного больше
Марина МарининаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
кто тут говорил о осуждении?
просто реально верных и честных - единицы
а вот верят в честность и верность - намного больше
История переписки3
Возможно, что этим ,,единицам,, просто лень, а не потому что порядрчный

Знаю такого.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина

Знаю такого.
История переписки4
нет, верные люди есть, и честные тоже
НатулькаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
нет, верные люди есть, и честные тоже
История переписки5
они  могут быть верные и честные и на 20 том году брака,а на 21 ом-получи фашист гранату.так что те,кто говорят мой мне не изменяет,и не изменял,это ещё ни о чём не говорит,что им с мужем повезло и никогда этого не произойдёт.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Натулька
Натулька
они  могут быть верные и честные и на 20 том году брака,а на 21 ом-получи фашист гранату.так что те,кто говорят мой мне не изменяет,и не изменял,это ещё ни о чём не говорит,что им с мужем повезло и никогда этого не произойдёт.
История переписки6
с этим я согласна
что в таком вопросе никогда нельзя быть уверенным на 100 %
но то, что верные есть - это тоже нельзя отрицать
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Натулька
Натулька
История переписки6
мой папА полюбил, нет не так, ПОЛЮБИЛ после 25 лет брака...
НатулькаВ ответ на иожик
иожик
История переписки7
вот,а все 24 года ваша мама считала,что ей достался самый верный и преданный мужчина она наверное и в страшном сне не могла предположить подобного исхода((
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Натулька
Натулька
вот,а все 24 года ваша мама считала,что ей достался самый верный и преданный мужчина она наверное и в страшном сне не могла предположить подобного исхода((
История переписки8
Да так и есть! Сказать что она была сильно удивленна , не сказать ничего!!!! Да и я! От этой потрясающей новости о последствий мы отходили ОЧЕНЬ долго.
Потому что гладиолусВ ответ на иожик
иожик
История переписки7
Мой дед в 70 ушел к молодухе 54 лет! Это после золотой свадьбы. Во как! Но через полгода к бабушке обратно притащился с покаянием, жили отдельно долго ( дом пополам поделили), потом его кондратий разбил, и бабушка 20 лет ещё его нянчила. Он в 92 умер.
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Потому что гладиолус
Потому что гладиолус
Мой дед в 70 ушел к молодухе 54 лет! Это после золотой свадьбы. Во как! Но через полгода к бабушке обратно притащился с покаянием, жили отдельно долго ( дом пополам поделили), потом его кондратий разбил, и бабушка 20 лет ещё его нянчила. Он в 92 умер.
История переписки8
Отца то же кандрашка разбила, но уход уже не нам достался.
РедискаВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина

Знаю такого.
История переписки4
Я уже двоих знаю
. Муж, а теперь и сын. Они так и говорят - да нуууууу этот головняк - конспирация, продумывание мелочей, деньги опять же. Хотя сын учится в другом городе, а его девушка в нашем - гуляй не хочу.
Хотя... чем черт не шутит.
Потому что гладиолусВ ответ на Редиска
Редиска
Я уже двоих знаю
. Муж, а теперь и сын. Они так и говорят - да нуууууу этот головняк - конспирация, продумывание мелочей, деньги опять же. Хотя сын учится в другом городе, а его девушка в нашем - гуляй не хочу.
Хотя... чем черт не шутит.
История переписки5
Знаю одного, который так говорил и деньги все всегда на семью тратил. Он жадноватый в этом вопросе. Налево не потратит.Что не мешало ему гулять всю жизнь беспалевно ( для жены) .Он мог за бутылку вина и коробку конфет воспользоваться расположением дам)) Высокий, красивый, спортивный, ему и так давали)))
Ольга КВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина

Знаю такого.
История переписки4
Вот верно! Либо спросом у противоположного пола не пользуется.
Васса Железнова -В ответ на Марина Маринина
Марина Маринина

Знаю такого.
История переписки4
либо такие на вид, что, кроме жены, никто и не позарится
Марина Маринина

Знаю такого.
История переписки4
Да пусть и просто лень, что это меняет? Мне вот тоже лень. А не потому что нимб на голове. Лень лишние проблемы иметь, лень рисковать семьей. И мне тоже например сявтого не надо) Пусть будет просто ленивый)))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Марина Маринина
Марина Маринина

Знаю такого.
История переписки4
Знаю мужика, который статный, красивый, женщины липли... а у него Олечка - его богиня... И реально все вокруг не такие красивые, не такие умные, не такие талантливые как его Олечка.

А в меня как-то влюбился так парень. Я вообще не могла понять что за байда - точно понятно, что влюблен в меня (это видели все, в том числе и его друзья), что явно хотелось бы не просто собак вместе выгуливать, а он "ни шагу вперед"... Уже в лоб спросила " ты хотел бы со мной встречаться?"... Да, очень.. и тишина. Уже потом узнала, что у него девушка была и уехала в другой город и он просто не смог переступить через свои принципы даже ради чувств к другой. Недавно видела в рекомендациях в соцсети - на аве чудесная семья с той девушкой с малышами.