Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Решите для себя, что дальше., молчать или разбираться....
А муж налево.Временные трудности.
Знаю одну пару. Муж погуливал по молодости. Живут до сих пор. Внуков нянчат.
Значит не все так и страшно.
Знаю одну пару. Муж погуливал по молодости. Живут до сих пор. Внуков нянчат.
Значит не все так и страшно.
Женщины с пеной у рта кричащие "мой мне не изменяет и никогда не изменит" - просто смешны.
Желаю Вам сил, держитесь.
Женщины с пеной у рта кричащие "мой мне не изменяет и никогда не изменит" - просто смешны.
Желаю Вам сил, держитесь.
просто реально верных и честных - единицы
а вот верят в честность и верность - намного больше
просто реально верных и честных - единицы
а вот верят в честность и верность - намного больше
Знаю такого.
Знаю такого.
что в таком вопросе никогда нельзя быть уверенным на 100 %
но то, что верные есть - это тоже нельзя отрицать
Знаю такого.
. Муж, а теперь и сын. Они так и говорят - да нуууууу этот головняк - конспирация, продумывание мелочей, деньги опять же. Хотя сын учится в другом городе, а его девушка в нашем - гуляй не хочу.
Хотя... чем черт не шутит.
. Муж, а теперь и сын. Они так и говорят - да нуууууу этот головняк - конспирация, продумывание мелочей, деньги опять же. Хотя сын учится в другом городе, а его девушка в нашем - гуляй не хочу.
Хотя... чем черт не шутит.
Знаю такого.
Знаю такого.
Знаю такого.
Знаю такого.
А в меня как-то влюбился так парень. Я вообще не могла понять что за байда - точно понятно, что влюблен в меня (это видели все, в том числе и его друзья), что явно хотелось бы не просто собак вместе выгуливать, а он "ни шагу вперед"... Уже в лоб спросила " ты хотел бы со мной встречаться?"... Да, очень.. и тишина. Уже потом узнала, что у него девушка была и уехала в другой город и он просто не смог переступить через свои принципы даже ради чувств к другой. Недавно видела в рекомендациях в соцсети - на аве чудесная семья с той девушкой с малышами.