Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
СветлячокВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
Такой пример есть и на форуме))) Форумчанка говорит, что нисколько не жалеет, что простила.
История переписки4
Только до прощения она в псих.лечебнице лежала. Если мы об одной и той же форумчанке говорим. Ну да после того как прошло 7 лет и прощение проверено временем можно так говорить. Но чего ей стоило это прощение знает только она.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
Только до прощения она в псих.лечебнице лежала. Если мы об одной и той же форумчанке говорим. Ну да после того как прошло 7 лет и прощение проверено временем можно так говорить. Но чего ей стоило это прощение знает только она.
История переписки5
ну так тут не одна такая форумчанка, которая простила
другие вроде счастливо живут
одна из них еще и 2 детей родила
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки6
Если мы об одной и той же, форумчанке, то даже троих. Сначала двойняшек, зачатых от "прощального" секса, а потом ещё одного. И темы после всего произошедшего у нее очень хорошие: путешествия, дети, животные. Ощущение полной, счастливой жизни, в довольстве и достатке.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Если мы об одной и той же, форумчанке, то даже троих. Сначала двойняшек, зачатых от "прощального" секса, а потом ещё одного. И темы после всего произошедшего у нее очень хорошие: путешествия, дети, животные. Ощущение полной, счастливой жизни, в довольстве и достатке.
История переписки7
нет, я про другую, не буду имя упоминать
но она писала тут тему, как ей изменил (тогда еще жених)
они расстались, а потом сошлись, и в итоге и собственный дом, и семья, и двое детей
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
нет, я про другую, не буду имя упоминать
но она писала тут тему, как ей изменил (тогда еще жених)
они расстались, а потом сошлись, и в итоге и собственный дом, и семья, и двое детей
История переписки8
Это даже хорошо, что о другой. Потому что вывод какой напрашивается?
Тех, кто простил "изменщиков коварных" и смог потом жить счастливо - много.
Мария Аккуратова
История переписки6
Я даже знаю случай когда по словам женщины левак укрепил брак.Муж любил поэсперементировать ,а жене признаться было неудобно(а гулять удобно!!).После того как они во всем разобрались,они на одной волне.Секс мир и любовь))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на lu lu
lu lu
Я даже знаю случай когда по словам женщины левак укрепил брак.Муж любил поэсперементировать ,а жене признаться было неудобно(а гулять удобно!!).После того как они во всем разобрались,они на одной волне.Секс мир и любовь))
История переписки7
моей подруге муж изменил лет 15 назад
однако живут, значит простила, и больше об этом никогда не вспоминается (при мне)
Мария Аккуратова
моей подруге муж изменил лет 15 назад
однако живут, значит простила, и больше об этом никогда не вспоминается (при мне)
История переписки8
Мне тоже изменили.Но измена в первом браке,облегчила жизнь во втором))
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки5
Мы о разных говорим- той некогда по больницам прохлаждаться- у неё дети
Мария CalceolariaВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
Такой пример есть и на форуме))) Форумчанка говорит, что нисколько не жалеет, что простила.
История переписки4
Тут была и форумчанка, которая буквально мужа у любовницы отбила (дралась с ней). И очень гордилась этим фактом.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
т.е признался..
знаете...есть у меня пример в жизни (не мой). Муж тоже гулял, жена узнала, ушла с ребенком к маме, потом муж вернул ее, порвал ТАМ все отношения. Родили еще ребенка, в первом классе учится уже...
Вот только как жить с таким осадком потом, я не знаю((
История переписки3
Нормально жить.
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Нормально жить.
История переписки4
кому как....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
кому как....
История переписки5
Помните, как у Асадова?
"...Тогда мне были почти ненавистны
Сомнения старших, страданья от бед,
Молодость в чувствах бескомпромиссна!
"За" или "против" - среднего нет!...И для меня тоже среднего не было!Обида горела, терзала, жгла..."
А в конце понимаешь, что все это фигня.. по сравнению с мировой революцией...
СветлячокВ ответ на МамАня
МамАня
Да,на коленях передо мной всё утра ползает.А я нехочу ни видеть,ни слышать.
История переписки2
Это не мир рухнул. Это разбились розовые очки. В данной ситуации берегите здоровье. Все внимание себе- массаж, бассейн, новал причёска. , шмоткино что там ещё. Детей мужу. Ведь сто пудов берегли, не напрягали и на себя тратили по остаточной принципу. К сожалению даже самые лучшие мужья быстро к этому привыкают и наглеют.
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Светлячок
Светлячок
Это не мир рухнул. Это разбились розовые очки. В данной ситуации берегите здоровье. Все внимание себе- массаж, бассейн, новал причёска. , шмоткино что там ещё. Детей мужу. Ведь сто пудов берегли, не напрягали и на себя тратили по остаточной принципу. К сожалению даже самые лучшие мужья быстро к этому привыкают и наглеют.
История переписки3
Это разбились розовые очки

Очень точно подмечено!
lu luВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки3
Согласна
Не важно Тем болееВ ответ на Светлячок
Светлячок
История переписки3
Это не мир рухнул. Это разбились розовые очки.

в точку!
лс, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки2
просто так пусть не ползает. тряпку ему в руки - пусть полы моет.
автор,а если серьезно,надо сейчас пока никаких решений не принимать. вам больно и обидно. не хочу видеть и слышать это нормально. значит надо побыть без него - сходить куда-то.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки2
Сходите погулять.
Sofiko Sofiko
Сил вам, терпения и мудрости!
умница
Вот козел, что тут сказать... ну вот о чем думают а((((
Мари -АннаВ ответ на умница
умница

О том, что завтра-послезавтра встретятся и снова будет "космос".... А о чем еще?
умницаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна

О том, что завтра-послезавтра встретятся и снова будет "космос".... А о чем еще?
История переписки2
((((Больно это конечно, почему не думают о чувствах близкого человека(((( блин и не боятся же потерять семью... неужели готовы начинать все сначала????10 лет брака... козел ...
умница
((((Больно это конечно, почему не думают о чувствах близкого человека(((( блин и не боятся же потерять семью... неужели готовы начинать все сначала????10 лет брака... козел ...
История переписки3
( блин и не боятся же потерять семью...

Нет, не боятся! Вы же видите! Не потерял он семью. Жена не дала ему под зад коленом, не выкинула шмутьё с балкона. Подуется неделю-другую и все устаканится. Куда ей с двумя малыми детьми?? А он впредь будет более осмотрителен. Только и всего!
умница
История переписки3
Дробавлю. Если мужику дорога семья, но без левых потрахушек никак, то он подчистит за собой - комар носа не подточит. А этот? Переписывался - уснул с телефоном на подушке ... Притырок какой-то ...