Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
другие вроде счастливо живут
одна из них еще и 2 детей родила
но она писала тут тему, как ей изменил (тогда еще жених)
они расстались, а потом сошлись, и в итоге и собственный дом, и семья, и двое детей
но она писала тут тему, как ей изменил (тогда еще жених)
они расстались, а потом сошлись, и в итоге и собственный дом, и семья, и двое детей
Тех, кто простил "изменщиков коварных" и смог потом жить счастливо - много.
однако живут, значит простила, и больше об этом никогда не вспоминается (при мне)
однако живут, значит простила, и больше об этом никогда не вспоминается (при мне)
знаете...есть у меня пример в жизни (не мой). Муж тоже гулял, жена узнала, ушла с ребенком к маме, потом муж вернул ее, порвал ТАМ все отношения. Родили еще ребенка, в первом классе учится уже...
Вот только как жить с таким осадком потом, я не знаю((
"...Тогда мне были почти ненавистны
Сомнения старших, страданья от бед,
Молодость в чувствах бескомпромиссна!
"За" или "против" - среднего нет!...И для меня тоже среднего не было!Обида горела, терзала, жгла..."
А в конце понимаешь, что все это фигня.. по сравнению с мировой революцией...
Очень точно подмечено!
в точку!
автор,а если серьезно,надо сейчас пока никаких решений не принимать. вам больно и обидно. не хочу видеть и слышать это нормально. значит надо побыть без него - сходить куда-то.
О том, что завтра-послезавтра встретятся и снова будет "космос".... А о чем еще?
О том, что завтра-послезавтра встретятся и снова будет "космос".... А о чем еще?
Нет, не боятся! Вы же видите! Не потерял он семью. Жена не дала ему под зад коленом, не выкинула шмутьё с балкона. Подуется неделю-другую и все устаканится. Куда ей с двумя малыми детьми?? А он впредь будет более осмотрителен. Только и всего!