Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
жжёте....
Мне, ей-богу, нечего скрывать! Никакой секретной переписки с любовниками и интимных фото в телефоне нет. Но пароль стоит. Так, на всякий случай. Мало ли где я телефон оставлю, мало ли кто глянет. Скажем, вышла из кабинета, телефон оставила, смс пришла, на ватсап сообщение. Зачем людей вводить в искушение - глянуть? или отправить какую-нибудь муть с моего телефона...
Мне, ей-богу, нечего скрывать! Никакой секретной переписки с любовниками и интимных фото в телефоне нет. Но пароль стоит. Так, на всякий случай. Мало ли где я телефон оставлю, мало ли кто глянет. Скажем, вышла из кабинета, телефон оставила, смс пришла, на ватсап сообщение. Зачем людей вводить в искушение - глянуть? или отправить какую-нибудь муть с моего телефона...
я думаю вам сейчас надо делать то, что хочется. не хотите видеть - попросите уйти или сами, если можете, куда-то на пару дней отправьтесь. хотите покричать, поплакать - сделайте это
а дальше первые эмоции пройдут и будете уже смотреть, что и как. как он себя поведет. и как вам уже поступать. я вам сочувствую. держитесь. мир не рухнул, но удар серьезный, конечно. но так всегда не будет, ситуация в какую-то сторону изменится по-любому
а, по-моему, совершенно очевидно, если уставший мужик до !!! 5 утра !!! переписывается с другой дамочкой, вместо того, чтобы видеть десятый сон и сладко похрапывать в подушку... да еще все это у жены под боком
наоборот, о серьезном увлечении другой женщиной это говорит, имхо
а на коленках ползать и драть волосы на мыслимых и немыслимых местах, причитывая: - пра-а-ассти-и-и!!! черт попутал!! только ты одна единственная!!! )))
...это они все мастера
а, по-моему, совершенно очевидно, если уставший мужик до !!! 5 утра !!! переписывается с другой дамочкой, вместо того, чтобы видеть десятый сон и сладко похрапывать в подушку... да еще все это у жены под боком
а на коленках ползать и драть волосы на мыслимых и немыслимых местах, причитывая: - пра-а-ассти-и-и!!! черт попутал!! только ты одна единственная!!! )))
...это они все мастера
это Вам )) подарок, тк сказать )))
это Вам )) подарок, тк сказать )))
...это они все мастера
знаете...есть у меня пример в жизни (не мой). Муж тоже гулял, жена узнала, ушла с ребенком к маме, потом муж вернул ее, порвал ТАМ все отношения. Родили еще ребенка, в первом классе учится уже...
Вот только как жить с таким осадком потом, я не знаю((
знаете...есть у меня пример в жизни (не мой). Муж тоже гулял, жена узнала, ушла с ребенком к маме, потом муж вернул ее, порвал ТАМ все отношения. Родили еще ребенка, в первом классе учится уже...
Вот только как жить с таким осадком потом, я не знаю((