Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мир рухнул...

МамАня
Девочки,пишу и плачу...слов нет
Обнаружила переписку у мужа с женщиной.Он называет её как и меня,интересуется её здоровьем,пишет что она "космос".Говорит что из другого города и связей других небыло.
У нас 2е детей,в моих глазах он всегда любящий и верный муж,суперский папа и т.д.Вместе 10 лет,2е детей.
Мне так больно!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
947
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ну так и зачем вообще брать было телефон? Вам спозаранку мебель надо, вы боялись что ночью позвонили а вы не услышали? Ну вот хоть как - а телефон взяли чтоб посмотреть, точно вас вчера заинтересовало чего это он там перед сном пишет. Ну вот - любопытной Варваре сами знаете что..
История переписки3
ну так и зачем вообще брать было телефон? Вам спозаранку мебель надо, вы боялись что ночью позвонили а вы не услышали? Ну вот хоть как - а телефон взяли чтоб посмотреть, точно вас вчера заинтересовало чего это он там перед сном пишет. Ну вот - любопытной Варваре сами знаете что..

жжёте....
История переписки3
Ну взяла и что такого? Если он левачит, но семья дорога, то ставь пароль на телефон или удаляй переписку. А то не успеют трусы снять, уже пол-города в курсАХ
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Ну взяла и что такого? Если он левачит, но семья дорога, то ставь пароль на телефон или удаляй переписку. А то не успеют трусы снять, уже пол-города в курсАХ
История переписки4
Вот смотрите- автор пишет, что муж имеет привычку "засыпать на ходу". Что уснул и не вышел из переписки. А она утром взяла телефон чтоб "проверить не звонили ли с доставки". То есть - муж до пяти рядом с ней лежит и переписывается, и в ожидании ответа его сморило, телефон на подушке... и автор случайно берет? А ночью пока он по клавишам тыкает -нельзя сказать, ты че там, офигел? Убейте -спецом проверяла. А значит, нарыла бы в любом случае. Пароль -по рамкам форума -уже признание в измене, ибо есть что скрывать))))
Вот смотрите- автор пишет, что муж имеет привычку "засыпать на ходу". Что уснул и не вышел из переписки. А она утром взяла телефон чтоб "проверить не звонили ли с доставки". То есть - муж до пяти рядом с ней лежит и переписывается, и в ожидании ответа его сморило, телефон на подушке... и автор случайно берет? А ночью пока он по клавишам тыкает -нельзя сказать, ты че там, офигел? Убейте -спецом проверяла. А значит, нарыла бы в любом случае. Пароль -по рамкам форума -уже признание в измене, ибо есть что скрывать))))
История переписки5
Пароль -по рамкам форума -уже признание в измене, ибо есть что скрывать))))

Мне, ей-богу, нечего скрывать! Никакой секретной переписки с любовниками и интимных фото в телефоне нет. Но пароль стоит. Так, на всякий случай. Мало ли где я телефон оставлю, мало ли кто глянет. Скажем, вышла из кабинета, телефон оставила, смс пришла, на ватсап сообщение. Зачем людей вводить в искушение - глянуть? или отправить какую-нибудь муть с моего телефона...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Пароль -по рамкам форума -уже признание в измене, ибо есть что скрывать))))

Мне, ей-богу, нечего скрывать! Никакой секретной переписки с любовниками и интимных фото в телефоне нет. Но пароль стоит. Так, на всякий случай. Мало ли где я телефон оставлю, мало ли кто глянет. Скажем, вышла из кабинета, телефон оставила, смс пришла, на ватсап сообщение. Зачем людей вводить в искушение - глянуть? или отправить какую-нибудь муть с моего телефона...
История переписки6
да вы правы, это я уж так, мысли вслух.
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
Муж имеет свойство засыпать на ходу.Уснул вчера,переписку закрыть не успел.Я с утра взяла посмотреть не звонили ли с доставки мебели.А на экране переписка.
История переписки2
Ваш муж мягко говоря дурак.Когда ходишь на лево удаляешь все и вся и везде.А ваш или умом обделён или хотел чтобы вы увидели.Мужики не бабы им ненадо перечитывать и сопли пускать,тут или глуп или специально оставил.
И опять о дюнах и барханах
Да, больно. Но мир не рухнул, поверьте. Наберитесь сил и осмотритесь - все на месте. Просто ещё один пошёл на лево. С этим вполне можно жить.
Я_с_улыбкой_по_жизни
с мужем разговаривали по этому поводу?
МамАняВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
с мужем разговаривали по этому поводу?
Да,на коленях передо мной всё утра ползает.А я нехочу ни видеть,ни слышать.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки2
а с целью ползает?
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а с целью ползает?
История переписки3
Так наверняка прощение вымолить.. зачем, они еще ползают то после того, как промаешь....
Енотик гугенотик
а с целью ползает?
История переписки3
По дому с уборкой помогает, видимо.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Leka
Leka
По дому с уборкой помогает, видимо.
История переписки4
робот-пылесос - муж-пылесос? автор простите
МамАняВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а с целью ползает?
История переписки3
Прощения просит,мол дурак.Люблю только тебя
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки4
так он с той женщиной в реале встречался? а просит - в смысле обещает порвать с ней? или люблю тебя, а с ней погуливаю?
я думаю вам сейчас надо делать то, что хочется. не хотите видеть - попросите уйти или сами, если можете, куда-то на пару дней отправьтесь. хотите покричать, поплакать - сделайте это
а дальше первые эмоции пройдут и будете уже смотреть, что и как. как он себя поведет. и как вам уже поступать. я вам сочувствую. держитесь. мир не рухнул, но удар серьезный, конечно. но так всегда не будет, ситуация в какую-то сторону изменится по-любому
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки4
Автор, да любит он вас! По-моему совершенно очевидно, что было бы все серьезно, не уснул бы он с телефоном переписываясь с любовницей! Он сам к этому относится несерьезно, так захотелось потешить свое эго, нервишки пощекотать. Устройте ему дома драйв, и забудет он про все переписки!!!!!
Eva-Evik, 1 ребенокВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Автор, да любит он вас! По-моему совершенно очевидно, что было бы все серьезно, не уснул бы он с телефоном переписываясь с любовницей! Он сам к этому относится несерьезно, так захотелось потешить свое эго, нервишки пощекотать. Устройте ему дома драйв, и забудет он про все переписки!!!!!
История переписки5

а, по-моему, совершенно очевидно, если уставший мужик до !!! 5 утра !!! переписывается с другой дамочкой, вместо того, чтобы видеть десятый сон и сладко похрапывать в подушку... да еще все это у жены под боком

наоборот, о серьезном увлечении другой женщиной это говорит, имхо
а на коленках ползать и драть волосы на мыслимых и немыслимых местах, причитывая: - пра-а-ассти-и-и!!! черт попутал!! только ты одна единственная!!! )))
...это они все мастера
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Eva-Evik
Eva-Evik

а, по-моему, совершенно очевидно, если уставший мужик до !!! 5 утра !!! переписывается с другой дамочкой, вместо того, чтобы видеть десятый сон и сладко похрапывать в подушку... да еще все это у жены под боком

а на коленках ползать и драть волосы на мыслимых и немыслимых местах, причитывая: - пра-а-ассти-и-и!!! черт попутал!! только ты одна единственная!!! )))
...это они все мастера
История переписки6
Ну это ПО-ВАШЕМУ
Eva-Evik, 1 ребенокВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Ну это ПО-ВАШЕМУ
История переписки7

это Вам )) подарок, тк сказать )))
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Eva-Evik
Eva-Evik

это Вам )) подарок, тк сказать )))
История переписки8
Спасибо ))) Только я уже давно их не ношу!
Елена ТимаковаВ ответ на Eva-Evik
Eva-Evik

...это они все мастера
История переписки6
Ну бессонница была.... захотелось чегой-то, а жена спит... ну почем не по..... перед экраном....
Мари -АннаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
История переписки5
Вы юмористка! До пяти утра с любовницей в переписке, когда жена рядом спит. И своим сном жертвует\. чтоб с незнакомой теткой ни о чем попереписываться ...
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Вы юмористка! До пяти утра с любовницей в переписке, когда жена рядом спит. И своим сном жертвует\. чтоб с незнакомой теткой ни о чем попереписываться ...
История переписки6
Похоже, что я юморю?
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на МамАня
МамАня
История переписки2
т.е признался..
знаете...есть у меня пример в жизни (не мой). Муж тоже гулял, жена узнала, ушла с ребенком к маме, потом муж вернул ее, порвал ТАМ все отношения. Родили еще ребенка, в первом классе учится уже...
Вот только как жить с таким осадком потом, я не знаю((
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
т.е признался..
знаете...есть у меня пример в жизни (не мой). Муж тоже гулял, жена узнала, ушла с ребенком к маме, потом муж вернул ее, порвал ТАМ все отношения. Родили еще ребенка, в первом классе учится уже...
Вот только как жить с таким осадком потом, я не знаю((
История переписки3
Такой пример есть и на форуме))) Форумчанка говорит, что нисколько не жалеет, что простила.