здравствуйте девочки! не знаю туда пишу или нет,но прошу помогите советом и поддержите морально. мы с мужем вместе 8лет. в браке с августа2011. после свадьбы он связался с другом начались гульки, два раза не ночевал дома я его выгнала. через неделю он пришел просил прощения я простила решили попробовать заново. неделю все было нормально потом опять задержки с работы и т.д. я узнала что он хорошо общается с сестрой его друга они созваниваются каждый день по сто раз причем тайком(он от меня она от мужа) . я с ней тоже знакома правда не так давно. после того как я выяснила они вроде созваниваться перестали она стала звонить мне. я видела по его отношению ко мне что что-то не так,но на разговор его вывести очень трудно он закрытый человек. в последнее время он стал часто отключать телефон. я заподозрила что есть вторая симка. вчера я ее нашла,но говорить ничего не стала,по-тихому вставила там были звонки от нее(хотя она и он говорили что давно не общаются). вечером он пошел в магазин я в окно смотрю звонит. набрала ей занято,ему на номер отключен(вставил ту симку). пришел он домой решила поговорить в итоге он сказал что любви ко мне нет просто остались какие-то чувства, что нам надо пожить отдельно. я умом понимаю что это конец,что у них отношения,но воспоминания не дают поверить в это. я с ним была счастлива до последних событий.у меня были планы пробовать родить (наш первый малыш умер).я боюсь остаться одна,у меня в голове каша а в сердце больно.
согласна, зачем терзания?! хотя сейчас могут сказать за любовь надо бороться и кучу доводов, решать вам.