Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 сентября 2013, 15:58, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Мир на двоих... или на троих..

День добрый. Создала левую почту, хочется просто послушать, что скажете вы, далекие люди, которые могут адекватно посмотреть на ситуацию в моей жизни. Дано: я- мне 25 лет, практически 7 лет в отношениях, 4 года в браке, есть сын-ему 2 года. Есть муж- когда-то вроде любимый, правда, непонимающий, сложный человек, который последние несколько лет становился все дальше и дальше, вроде, рядом, но каждый жил своей жизнью, сына растили, работали... Скажу сразу-физически никогда никакого насилия не было, душевно-мы абсолютно разные, разные семьи, разный уровень воспитания, внутренней культуры... разное понимание быта, воспитания ребенка, осознание собственной семьи и своей роли в ней... сложно все было изначально, быстро познакомились, быстро начали жить вместе, поженились, правда, через 2, 5 года, но буквально перед свадьбой я осознала, что, наверное, делаю ошибку... Глупо-да, наверное, не стоило еще тогда все затевать, но, то ли замуж хотелось, то ли отменять все было поздно... короче, выщло так, как вышло... Ругались-да, ругались... сначала на эмоциях, типа : "я же тебя люблю, как ты можешь", потом ругались просто, бросали друг другу колючие обидные фразы, он всегда старался зацепить побольнее, потом всегда отнекивался и говорил, что ничего не было, а виновата я - я истеричка, е....нутая и иже с ним... с появлением сына- все яснее стала понимать, что, наверное, нам не по пути, что это не тот человек, с которым я хотела бы прожить свою жизнь, что воспитывать ребенка я могу и одна, что без него легче, чем с ним... просто поняла, что я несчастлива-это ключевая фраза, несчастлива...
а теперь и сама суть: есть человек, мы знакомы давно, лет с 13, любили друг друга, но все как-то не складывалось, постоянно не могли поговорить, рассказать друг другу все... наблюдали друг за другом все эти годы, в соцсетях, через знакомых и т.д. Встретились - и все,пропали оба... я в одном городе, он -в другом... два раза приезжал-встречались, изменила мужу впервые за 7 лет... не жалею, нет чувства вины... жутко расставались-сердце обливалось кровью у обоих... любим друг друга, с ним я могу дышать, с ним я живу... засыпаю с ним, просыпаюсь с ним, думаю о нем 24 часа, нервы на пределе... но он меня отпустил, несмотря на то, что мучается... постоянно говорим о том, что нужно что-то менять, но к себе он не зовет, даже не озвучивает, что в перспективе это когда-то произойдет, точнее эта перспектива мутна и далека... говорит о том, что не готов к такому темпу, что когда будет готов-просто приедет и заберет... боится -но чего, не говорит... стараюсь не давить, но жить с другим человеком (мужем) сейчас стало просто невыносимо... не могу видеть мужа, не представляю, что могу с ним спать, не хочу его касаться, говорить с ним... его нет в моей голове и сердце-все с другим... весь этот кошмар уже 4-й день рвет мою психику и мозг, сердце и душу, мучает его.. пытались сегодня порвать, сказать друг другу "прощай"-не можем, просто не можем... не могу забыть, не могу не любить...
Вот и все...как-то так... девочки, скажите, кто что думает, может немного прояснится в моей голове...:(
Извините за такой большой текст:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эллада
Ну если с мужем невмоготу, то разводитесь, чего и себя, и его мучить? Но не из-за любовника, пока насчет него никаких планов на дальнейшую совместную счастливую жизнь не стройте, чтобы не было мучительно больно.
Счастья Вам!


Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
Согласна. Жить пока самой, а там дальше видно будет. А то впечатление, что не уходите от мужа, потому что тот не зовет. А если совсем не позовет?
Пожаловаться
инна Воронина
вот сейчас как раз и стараюсь набраться смелости и уйти не ко второму, а просто уйти... 
Пожаловаться
Только я
Думаю, раз сердце у вас от мужа свободно, и вы даже понимаете, что без него вам с ребенком будет легче, вы сможете это сделать!
Пожаловаться
а не надо к другому уходить...надо просто уйти...понять себя и свои чувства и эмоции....большое видится на расстоянии....и все встанет на свои места, что для вас значит муж, что в вашей жизни другой человек.
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Присоединяюсь.
От себя только одного не могу понять: зачем было беременеть и рожать, еслиа еще до свадьбы были подозрения, что совершаете ошибку?
Пожаловаться
инна Воронина
ребенка хотела, очень хотела, вполне осознанно и здраво, несмотря на свои тогда 23 года... об этом не жалею ни чуточки... всегда думала, что смогу все исправить, смогу изменить, если не его, тогда свое отношение к нему...  не получилось все дало трещину
Пожаловаться
Мария Демидюк, 1 ребенок
Сообщение от инна Воронина, 17 сентября 2013 года в 16:16
ребенка хотела, очень хотела
Самонадеянно и эгоистично :(
Пожаловаться
Лена
Согласна полностью, уходить надо для себя, а дальше что будет, то и будет...Позовет, заберет (любовник) хорошо, нет - тоже не плохо, возможно встретится совершенно другой человек, которого полюбите и будете им любима )))) Счастья Вам!!!
Пожаловаться
инна Воронина
спасибо вам большое, читаю и понимаю, что принимаю медленно, но верно правильное решение... просто уйти
Пожаловаться
Лена
Самое главное Ваше спокойствие, тем более у вас ребенок, ему зачем все это чувствовать и переживать...
Пожаловаться
ВовАня
+++ Разводитесь, поживите одна. А там будет ясно про любовника. Не нравится мне, что никаких намерений в отношении Вас у него нет.. Он не женат?
Пожаловаться
инна Воронина
нет, он не женат... был в отношениях длительных достаточно, но расстался еще полгода назад с ней... именно из-за того, что она поставила вопрос ребром: женимся-рожаем или расходимся, вопрос был поставлен так. Ей 28-ей хотелось замуж и детей, но, по его словам, он тоже уже понимал, что это не те отношения и оставлять своих потенциальных детей без себя не хотел...  зарекался пока не "влюбляться", не заводить длительных и серьезных отношений-и тут я, как снег на голову... со своим ребенком... 
Пожаловаться
инна Воронина
Спасибо, я и сейчас это понимаю, что Макс  стал просто катализатором, он дал понять, что мой уход в воспитание сына, развивалки-воспиталки (уход с головой по самые уши) - это просто сублимация, больше некому и не на кого было выплеснуть свою любовь... он дал понять, что я хочу быть счастливой, хочу любить и быть любимой... не примерять все время чужую жизнь на себя, не изображать счастливую семью только для родителей и окружающих... только вот пойти, наверное, некуда... родители, мама в особенности, видела, как мы разъезжались, видела, как я рыдала,но не предложила остаться, видимо, тоже подозревает, что порю горячку, тороплюсь... не знаю...
Пожаловаться
ВовАня
Не предложила, но и не выгонит же она Вас. Надеялась, что наладится у Вас все. Невозможно же так жить, она поймет!
Пожаловаться
инна Воронина
думаю, поймет... спасибо огромное!
Пожаловаться
Эллада
Если у Вас мысли в голове насчет того, что Вы порете горячку, торопитесь, ну тогда действительно все очень тщательно взвесьте.
Развестись всегда успеете, как бы не пожалеть потом о содеянном. И шифруйтесь от мужа тщательнее, а то....
Пожаловаться
инна Воронина
у меня подспудное желание "запалиться", чтобы был повод обо всем рассказать... трусиха, наверное... 
Пожаловаться
Эллада
Не делайте этого ни в коем случае!!!!
Нуууууу... если хочется поиметь огромаднейших неприятностей на "пятую точку" - вперед, но это будет самой большой глупостью в Вашей жизни.
Пожаловаться
инна Воронина
так или иначе-этот разговор произойдет... какая разница, кто будет инициатором... я не думаю, что мы расстанемся на время, только насовсем
Пожаловаться
Эллада
Разговор о расставании, может быть, и произойдет. Но ни в коем случае не признавайтесь в измене, не давайте никакого повода усомниться в Вас.
Пожаловаться
Стрекоза
А вот это непорядочно. Муж-то причем здесь, чтоб свалить на него часть своего груза, который нести одной тяжело.
Пожаловаться
Рада, 2 ребенка
Согласна на 100%
Пожаловаться
инна Воронина
наверное, примерно так... глупость...
Пожаловаться
Еlena Loginova
С ума вы сошли. Не признавайтесь даже под расстрелом! Это будет грандиозный повод обвинить вас во всех смертных, что было, и чего не было (главным образом, чего не было) приплетется при скандале и в дальнейшем будет использоваться против вас. К тому же, муж-то чем виноват - достаточно того, что вы собрались уходить. К чему зря обижать человека, делая акцент на произрастаниях на его голове? Еще, не дай Бог, по башке настучит, мало ли, как его перемкнет после такой новости. Не вздумайте.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас