Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2011, 20:25, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Милые девоньки поделитесь рецептиками незнаю чем уже кормить своего муженька любимого.

Мало опыта пока на кухне, поделитесь пожалуйсто своим,СПАСИБО.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
++++___++++____+++++
в Ресторан водите, там огромный выбор и голову ломать не надо
Пожаловаться
-
Смотрите ниже тему про итальянскую кухню, посмотрите темы в разделе "Кулинария" (по-моему он так называется), say7 хороший сайт.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
плюсуюсь. Настин сайт прекрасен.
Например это: http://www.say7.info/cook/recipe/416-Kur...
Пожаловаться
Инна
Вот только написать хотела)) супер сайт, все с него готовлю. Еще книжечку выпустили, приобрести хочу...
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
А какие предпочтения у муженька?
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Мой сам кормится.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
едой кормите...


Пожаловаться
Я
А я милого люблю, я его то покормлю..." Картошка фри, картошка пай - если хочешь налетай"
Пожаловаться
Lena Loewe
Пожаловаться
Biruza
Скажите,что берете тайм-аут и торжественно назначьте его главным по кухне!
Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
тоже голову ломаю каждый день,что бы новенького чего приготовить,но мне проще,я повар)))))))))))) сёдня на ужин печень по бестрогоновски с гречкой так как узнала,что гемоглобин упал,давно печень не готовила.
Пожаловаться
Галина
А у меня печеньжесткая всегда получается. Приходится из печени только оладья делать.
Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Хочу поделиться маленькими хитростями.
1. Печень желательно брать телячью. Если печень от взрослого животного, то её нужно предварительно вымочить в молоке или хотя бы в воде. Чем старше животноее, тем длительнее время вымачивания - от 30 минут до 4-х часов.
2. Самый главный секрет - не передержать печень на огне. Блюдо готово, когда печень ещё чуточку похрустывает. В этот момент нужно огонь выключить, но печень не спешить подавать на стол, а оставить её на несколько минут под крышкой, чтобы она дошла.
3. Печень солится в самую последнюю очередь, когда блюдо практически готово.
Пожаловаться
Галина
Сохраню ваши советы. А то у муж при ове печенка волосы дыбом встают и лицо такое страдальческое делатся.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
все придет с годами в том числе и опыт на кухне, так что полистай кулинарные книжки и в инете полазь. Я борща недавно наварила из всех свежих овощей только с грядки- вкуснота




Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
ой супер - борщ. Тоже надо наварить, а то все щи как то готовлю :-)
Пожаловаться
Тигрёнок, 1 ребенок
http://gotovim-doma.ru/ - самый лучший сайт)
Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
согласна
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
А мы сегодня гуляли целый день,так что я картошку на четыре части и в духовку,туда же окорочка(ну соль+перец).Фсее.Ужин готов...
Пожаловаться
Мама Платона
Пожаловаться
Анастасия Лысова
Мой просто "пищит" от такого: на дно глиняного горшочка -кусочек сливочного масла, мясо кусочками, лук, морковь, помидорчики, цветную капусту, кабачок - все овощи кусочками режете и туда же. Потом заливаю бульоном (можно просто подсоленной водой) до середины горшочка, специи по вкусу. Накрываю крышкой и в духовку на час при t 180 C.




Пожаловаться
светлана долгушина
обязательно приготовлю,аж у самой слюнки побежали....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас