Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2011, 12:56, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Love story на все времена или Тёмные пятна прошлого

Первая часть названия темы - саркастическая )
Предыстория.
Такое, наверно, было у многих. Хотя бы в общих чертах.
19 лет, познакомилась с парнем. В интернете ) Влюбилась. Взаимно, влюбилась. Потом узнала номер его домашнего телефона и позвонила - сюрприз хотела сделать. Трубку взяла девушка, в разговоре выяснилось, гражданская жена. Сообщила "любимому", что знаю о его... семейном состоянии, выслушала глупые отмазки и совершила глупость )
Глупость не проканала, и следующие 3-4 месяца вытаскивала себя из затяжной депрессии понимая, что нужно это делать поскорее. И тут, когда уже получилось, звонок. Люблю, расстался, жить не могу, подыскивай себе белое платье. Любовь, всё такое, планы наконец-то соединиться в нашей пылкой любви сметая на пути все препятствия в виде моих родителей (которые очень оригинально отговаривали дочку - мать забила, отец устраивал скандалы, мол, такая ты сякая). В общем, влюблённое создание полетело в далёкий южный, но русский город. Первый месяц лета - счастье, любовь. На второй - выяснение, что любимый-то, оказывается, компьютерный наркоман. В результате чего вылетел с работы, потому работала я одна. Причём, денег не было даже на проезд, потому на работу ходила пешком - там всего-то полтора часа туда, полтора обратно ))) Ах, да ) Когда выяснилось про гражданскую жену, он сообщил и о своих огромных проблемах - что попал на большие деньги, его судить хотят и её отец его прикрывает. Так что и поэтому с работой у него проблемы.
Затем начались подозрения, что любимый и с девушками-то не перестал встречаться ))) Интуиция у меня тогда была бешеная - ещё про гражданскую жену до звонка домой почти орала мне ) В общем, я совсем запуталась, решила поехать домой - немного поработать у себя (дома прописка, на работу проще устроиться). От любимого письма, стояния на коленях, умоляния вернуться, стихи и т.д. Затем - нашёл работу. И ближе к марту следующего года пьяные звонки мне, пьяные объяснения, как всё фигово, что на грани, его убить хотят... друг денег предлагает, а он жить не хочет. Как последняя дура отправляюсь спасать любимого. Снимаем комнату, он там почти не живёт, я убеждаюсь, что у него другая и уезжаю. Он пропадает, я в панике, ищу его... он появляется и заявляет, что через 2 недели у него свадьба. Финиш. Занавес. Аплодисменты. Разгромные статьи )))
Знаете, прошло довольно много времени. Я родила ребёнка, рассталась с его отцом, общалась с кем-то, меняла работу... И всё мне не давало покоя, что же на самом деле тогда произошло? Действительно ли он был ранен, правда ли, что изменял... лгала ли мне моя интуиция?
И я начала общаться с его женой. Нет, я не из тех бывших, что донимает ваших мужей. Но она вдруг в контакте написала, мол, зачем жениться и жить столько лет, когда звонишь с другой?
Нет, я не убеждала её, что он плохой, что ей надо бежать от него. Я просто постаралась её выслушать и задала свои вопросы. Интуиция не лгала. Лишь преуменьшала. Реальность оказалась куда грязнее. Сейчас мне стало куда спокойнее.
Для вопрошающих, чего же я хочу от вас - наверно, как-то систематизировать узнанное, написав это. Наверно, у меня ещё какой-то шок. И ещё - я тогда особо ни с кем об этом не говорила. Зря, наверно. Тяжело держать это в себе.

UPD. Пообщалась с бывшим, он довёл до моего сведения, что я была одной из, что всё пытался от меня отделаться, но никак не получалось (вспомнила письма, уловила нестыковку, забила на сказанное). Узнала, что его нынешняя жена - девушка, с которой он начал встречаться после моего отъезда с летних "каникул", что бегал к ней, когда я приезжала второй раз.
Грязно. Он называл это страховкой, я - поведением содержимого в проруби: не знает, куда прибиться и плавает там от одного берега к другому...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
Ну и как, полегчало?
Пожаловаться
Марика
Вы знаете, да. Полегчало. Я до сих пор иногда нет-нет, но думала, что я - сволочь, не способная на 100% довериться любимому мужчине )
Пожаловаться
Helga, 3 ребенка
пипец... честно говоря роман. видно мы все бабы дуры. хотим верить в лучшие качества наших мужчин....но они нас используют и играют на наших чувствах.


Пожаловаться
Марика
Да это бывает и взаимно ) А вообще, кто-то был дурой... но вылечился, а кто-то, как тут ниже в комментах написали, так на всю жизнь и остаются.
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
живите сегоднешнем днем...а не вчерашнем.
Пожаловаться
Марика
Вы правы ) Но невыясненность, тайна не давали покоя. Потому жить-то я жила сегодняшним. Но иногда... иногда, примерно раз в год-два могла не спать ночь, думая об этом.
Пожаловаться
Фреска, 1 ребенок
Простите. а ЧТО для вас оставалось тайной? Что Вы стремились выяснить?
Пожаловаться
Марика
Да собственно, всё, что было тогда в его жизни на самом деле. Я же знала только о гражданской жене. Чуть позже - о том, что он наркоман - подсел на компьютерные игры.
По его словам, в него стреляли, ранили - правда ли? Шрам есть, но от пули? Я ж в них не разбираюсь ) Что за авантюра была, из-за которой он попал на деньги и была ли вообще эта авантюра? Или это всё - давление на жалость и сострадание? Точно ли он с кем-то встречался в то время, как у него была я? И какую роль нам отводили?
Пожаловаться
Фреска, 1 ребенок
И что, этих знаний Вам показалось недостаточно? Дерьмеца, простите, мало оказалось? Дорогая, да уже того, что Вы знали тогда, было достаточно, чтобы бежать от этой неземной любви куда подальше!!!
Пожаловаться
Марика
В основном, всё было на уровне догадок. Что касается того, чего мне не достаточно - я не люблю неясности. Считайте это моей маленькой слабостью, которую я могу себе позволить.
Того, что я знала, действительно, было достаточно. И именно поэтому сбежала. ) И сейчас меня волнует не неземная любовь, а просто закрытие тех темных пятен ) Чтобы никогда больше к этому не возвращаться )))
Пожаловаться
Марика
Понимаете, я же на самом деле не знала, сколько ему точно лет ))) Парадокс, да? Он говорил, ему 25 ) На самом деле оказалось, тогда было 22 )))
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Правильно интуиция подсказывала.И как вам повезло что вы не его жена! Вот чему радоваться нужно.
Пожаловаться
Марика
Я радуюсь. ) Понимаю, что повезло. А после общения с его женой и этого её "я знаю, что не любит. Просто пользуется" - 10 раз перекрестилась, что не забеременела от него. )))
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Ну так там явно вами хотел воспользоваться.Не может человек через пару дней часов сказать я тебя люблю и прочее уже это настораживает
Пожаловаться
Марика
Не может. Но в 19 лет так отчаянно хочется верить )
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
То было в 19 так зачем себя сейчас то терзать.Отпускайте все уже прошло и ушло пусть оно там и остается это прошлое.Посмотрите лучше в светлое и красивое будущее!))))
Пожаловаться
Марика
Ну вот это я сейчас торжественно и сделала. )) Окончательно закрыв всё, что в прошлом )
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Вот и молодец! Давно надо было это сделать.
Пожаловаться
Yana
Любовь зла) Хорошо что не связала вас судьба крепко!
Пожаловаться
Марика
Да вообще не связала. Всего на пару лет.
Пожаловаться
Yana
no sled svoi on ostavil!
Пожаловаться
Марика
Все, кого мы действительно любим, оставляют свой след )
Пожаловаться
Yana
ili nenavidim
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Чёт плохо вы мужичков выбираете)))
Пожаловаться
Марика
Хы )))) Во мне, кстати, тоже была дурацкая женская черта - спасти и пожалеть ) Типа, подбирать всяких больных и убогих. Теперь такой черты нет. За что бывшим и благодарна.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас