Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2011, 09:38, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Любовный рецепт бабушки

Девочки что вы думаете о рецептах любви, которые еще наши бабушки использовали. Прочитала о них в книге одной. Вроде обычной роман, а задумалась. Решила даже с мужем использовывать и знаете получилось. Наладила отношения. Вернулась прежняя влюбленность, теплота. Нежность.Вот выписала вам:
1) Пусть за тобой погоняется мужчина - ты только не беги слишком быстро
2)не принимай приглашения в последнюю минуту. дай ему понять что ты занята и должна приложить массу усилий, чтобы уделить ему время
3)Женщина всегда должна выглядеть холеной и не в коем случае не походить на сорванца
4)поощаряй мужчину рассказывать о своей работе и планах на будущеее
5)предприми что нибудь неожиданное. будь непредсказуема
6) изучай мужчину и старайся понять его. он не меняется. женщина которая полагает что может изменить его, обречена на постоянную неудачу
7)путь к сердцу лежит через его желудок
8) содержи дом в чистоте и порядке, чтобы он мог в нем отдыхать. старайся наполнить его жизнь мелочами, которые показывали бы ему твою заботу
9) мягкий ответ погасит гнев. лаской добьешься больше.
10) не теряй веру, надежду и любовь. самое главное любовь

Что вы думаете о них?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
6 пункт противоречивый какой-то
Пожаловаться
Ксю
ой и правда. извините. исправила
Пожаловаться
Да опечатка, скорее всего.
Пожаловаться
Lilia Haliulin
Пожаловаться
Правила общеизвестны, но спорны.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Соглашусь. Особенно про желудок.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Как раз про желудо-правильно. Мой женился, чтобы его кормили (когда один жил-сидел на рисе с курицей, а тут и супчика нальют). И чем вкуснее-тем мне же и выгоднее.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Для Вашего мужа - правильно. Для моего - нет, он совершенно равнодушен к еде. И женился не ради кормежки.
Все разные.
Пожаловаться
Лето
вот и мой не сильно страдает, что я не люблю готовить.)
Пожаловаться
Lady Luck, 2 ребенка
Вот,вот.Мой вообще сам готовит замечательно и любит это делать.Так что женился явно не из-за этого
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
и МОЙ РАВНОДУШЕН
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
у вас какой-то муж-желудок, вам за чебя не обидно - жена-кухня?
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Это почему этоя "жена-кухня"-у меня на готовку в день не более 1,5 часов уходит (завтрак, обед, ужин). Можно подумать, что никто не готовит и домашних не кормит.
И что обидного в том, что для своего ЛЮБИМОГО мужа я и повар, и горничная, и друг, и мать его сына и любовница?
Пожаловаться
Ксю
так и должно быть. тогда ему и на стороне не надо будет кого-то искать. И он будет отвечать взаимностью
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
обидно то, что основное ваше предназначение жены было сразу оговорено - кухня и желудок - на первом месте, но если вас устраивает такое распределение обязанностей и отношений в семье - это ваше право, только вот не надо это пропагандировать, поверьте есть много мужчин которые сытый желудок ставят не на первое место, особенно когда сами умеют себя накормить!
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Вам трудно накормить мужа?
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
мне нетрудно приготовить еду, а муж кормится сам - большой мальчик уже, и меня может накормить с большим удовольствием, разве в жрачке счастье?
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Я с ложечки не кормлю. И утром пораньше ни разу не вставала-сам разогревает и есть.
И счастье у нас не в "жрачке"-никогда не делала из этого культ. А в других мелочах, из которых и складывается жизнь. И нечего цепляться за еду. Без нее еще никто долго не прожил.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
ну судя по вашему первому комментарию - все счастье в вашей семье на кухне форумируется, уж теперь чтобы вы ни писали - от образа жены-кухни не отрбешетесь))
а я вот готовлю завтрак всегда, и кушаем мы все вместе, никогда по отдельности, просто всю эту еду готовит тот кто раньше домой пришел, даже дочь теперь может ужин приготовить когда мы задерживаемся и делается это не для того чтобы накормить мужа, а что бы тихо вместе спокойно поели за столом и поговорили о том, как прошел день. Чувствуете разницу?
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Не знаю обстановку в Вашей семье, но мой муж работает физически, да и морально тоже очень устает. За те 12 часов, что его нет дома, бывает, что даже чаю не попьет. И да, его жена-кухня, встретит его горячим ужином, а когда он отойдет тогда спросит как на работе дела, расскажет, что дома было. За то время, что мы вместе, я знаю, когда и о чем говорить. Когда он зашел-нужно его поцеловать, он должен обнать ребенка. Потом, пока он умывается-накрыть стол. А уже ближе к чаю расспрашивать.
Кроме меня готовить некому. А по отдельности никто не есть (за исключением ребенка, но это искорее исключение). Так что никакой разницы. На кастрюлях я не повернута.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
ну неужели ваш муж ценит вас только за то что вы его вкусно и вовремя кормите - зачем так принижать свою роль в семье? а если вдруг не смогли его покормит - разные ситуации бывают - неужели случиться трагедия? Неужели вы не видите в себе ничего большего как повариху, просто если вы не увидите в себе много чего еще хорошего - ваш муж тоже даже не подуамет это найти.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Нет возможности полноценно поесть-не беда. Зальём хлопья молоком и все.
А ценит-не знаю, не спрашивала. Знаю, что любит-слышу это ежедневно-утром по телефону и перед сном-как минимум. Он знает, что со мной можно обсудить все-от его ссоры с его же матерью до АК-47 (на выставке в субботу были). Он позволит воском повыдирать ему волосы на теле-чем бы его дитя не тешелось. Если день не удался, он уверен-вечером заснет в моих ладонях, пока делаю ему массаж под расслабляющюу музыку (а такое было не раз-даже захрапеть умадрился). И он знает, что я его люблю, хоть и не говорю об этом. Знает, что тыл прикрыт и в нем ждут его и любят.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
вот и я об этом - не делайте из себя кухарку, а из мужа желудок - у вас обоих полно других достоинств.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Я не кухарка, не прачка и не нянька. Мне готовить нравится, хотя времени на это трачу по минимуму. Ну принято так в моей семье-пока дедушка был жив, он всегда сначала угостит пришедшего, а потом уже дела. И вот уже 15 лет его всегда добрым словом споминают-добрый, душевный человек был. А как у него соленые огурцы хрустели!
При этом никто из еды смысл жизни не делает.
И муж мой-не желудок. Хотя и сластена.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Так Вы ж сами написали, что женился ради езды. Чего уж теперь?!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас