Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2015, 04:47, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

любовь измеряется километрами?

Всем форумчанам доброго времени суток!
Мой муж уехал в командировку и я думала, что ничего плохого у нас не может произойти, потому что живем душа в душу.
Но как оказалось, не тут то было. Мы начали ссориться по пустякам изза чего портиться настроение на весь день или ночь.. 
Я не знаю что нужно сделать что бы изменить такую ситуацию, потому что ссоры ник чему хорошему не приводят(((
А как у вас проходит период проверки километрами?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катюша, 3 ребенка
Что сделать...
Жить и заниматься своими делами. а не выносить мозги мужу.)))
Вы же должны быть уверенны, что разлука - это хорошо...как разгон для самолета...что бы чувства вспыхнули с новой силой.
Пожаловаться
Ирина Русакова
Ну во - первых, она ему ничего не должна. Разлука не всегда хорошо. И чувства у него могут вспыхнуть к другой. Ведь мужик в командировке всегда холостой.Я работала в общежитии комендантом, знаю какие они.
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
С чего вы взяли, что ему должна...себе в первую очередь.
То, что не всегда хорошо разлука - вы правы...но, тут то не система, а разовая акция, которую лучше пережить без мозгоклюйства.
А, про чувства вспыхнувшие и работу в общежитии...я промолчу.
Пожаловаться
Ирина Русакова
Кому она должна, вы не написали, извините, как написано, так и поняла. У автора не написано, разовая командировка или нет, так что тоже как написано. А про чувства и общежитие, действительно лучше промолчать. Пока я там не поработалп, тоже ходила в розовых очках.
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
О, да!!!
Снимите с меня розовые очки!! Снимите!
Пожаловаться
Ирина Русакова
А это ещё зачем?
Пожаловаться
Марфа
Как вы умудряетесь находить поводы для претензий на расстоянии?
Пожаловаться
Lens, 1 ребенок
Да как бы даже и проверки нет, у меня работа с командировками, до беременности почти каждый месяц на неделю уезжала. Мне так два года без командировок даже тяжелее даются, чем командировки каждый месяц ))) вчера вот муж на учебу на две недели уехал, хорошо, отдохну )))


Пожаловаться
Shnorik
Во многом от людей зависит, одни месяцами могут жить в разлуке, другим на сутки расстаться тяжело. Как бывшая жена моряка скажу, что очень рада отсутствию у моего нынешнего мужа длительных командировок. Я бы не смогла. Максимум расстаемся на месяц, когда с ребенком кто-то из нас в отпуск едет. Раз уж у Вас такая необходимость, старайтесь не нервничать и не нервировать мужа.
Пожаловаться
да ничего...уехал вот на другое побережье, 5 часов лета... звонит после работы и перед сном ... балдею от возможности не готовить... в холодильнике лазанья после гостей еще осталась...правда сделала нашей малой сырковую массу, а то она обижается что папы нет и я не делаю только для нее...
Пожаловаться
Svetlana Flohr
мы любим (я) развестись и помириться
Пожаловаться
Алена Викторовна
это у вас от отсутствия секса))))


Пожаловаться
Перекрасить стены в комнате и наклеить новые обои.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Мой муж ездил почти 2 года, 2 недели командировка, неделю дома и опять в путь, иногда бывало и по 3 недели дома не был, а пару раз было на месяц уезжал, приедет зарплату получит, нам деньги оставит и снова поехал.... когда начал ездить сыну было полгода. Пережили. хотя было очень тяжело морально и физически. Летом полегче уезжала к свекрови на 2 месяца. Она и с сыном помогала и хоть с живой душой поговорить можно было. Было время когда на стенку лезла от тоски, даже поговорить не с кем, особенно тяжело было с года до 2 сына. Он у меня гиперактивный и без помощи было тяжко, не на минуту не расслабишься, на прогулке постоянно бегом, чтобы никуда не влез, под машину не выбежал, ничего в рот не запихнул..... в общем как вспомню, так вздрогну.
Пожаловаться
просто Маша
Мы скучаем сильно. Прям вы в скайп "залезла" целоваться.


Пожаловаться
Хорошо на нашей семье отразается., скучать начинаем , ценить... муж по вахте ...
Пожаловаться
Всё дело в шляпе
Муж редко уезжает в командировки. Друг без друга скучаем. Ни разу не ругались по телефону. Не знаю даже по какой причине можно так ругаться)
Пожаловаться
Я Яна
Тоже не люблю, когда муж уезжает в командировки. Но у него они не слишком часто случаются (слава Богу!) По телефону не ругаемся никогда. Я себя в эти периоды чувствую какой-то незащищенной, но и отдыхаю от готовки)))
Пожаловаться
Акйондоз, 1 ребенок
Каждый месяц проверяемся, когда муж на вахту уезжает. За то время, что он дома находится, мы устаем друг от друга. Поэтому в его рабочую вахту я отдыхаю)))
Пожаловаться
Каракулька
Мы 2 года жили в режиме гостевого брака. У нас уже был ребёнок, я ездила с ней на работу и приезжали мы домой только на выходные. Общались по телефону. Сложно было, но выжили.


Пожаловаться
Звездный Странник
Как вы ухитряетесь поругаться по телефону?И повод найти?У меня муж год работал вдали от дома,так звонил по 5 раз на дню,переживал все за меня.
Пожаловаться
๑۩۞۩๑Swarovski๑۩۞۩๑, 2 ребенка
мы тоже ровно год так прожили и постоянно на телефоне
было несколько раз непониманий даже по телефону
но ссорами это не назовешь
а еще поняла смысл песни "сильней любовь в разлуках и страданьях"

лично нам это только на пользу пошло
трепетней стали относится друг к другу
Пожаловаться
Алёшкина любовь, 2 ребенка
Ненавижу даже недолгие разлуки с мужем. Дольше, чем на шесть дней ни разу не расставались. Нам необходим частый тактильный контакт, иначе тоже сразу начинаем ссориться. Причем я даже вспомнить не могу, из-за чего )))
Пожаловаться
ЛёЛёНкА, 1 ребенок
Когда мы на расстоянии, то не ссоримся вообще. Скучаем жутко, стараемся проявлять друг к другу больше нежности и внимания.


Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Мы наоборот скучаем.
В начале брака моя работа была связана с командировками, муж бурчал, что мотаюсь, пришлось приложить усилия чтобы перевестись на другую должность.
Ну и в больницах я часто лежу, тоже скучаем.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас