Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Любить нельзя расходиться

Не могу никак определиться где поставить запятую в теме письма....

Развелся с женой 3 месяца назад, детей нет, быстро поженились, прожили около года и развелись. Ей 28, мне 34. Жили в моей квартире, после развода она съехала от меня на съёмную квартиру, т.к. из другого города и с тех пор там живёт.
Через месяц после развода встретились, обоих тянет друг к другу, объятия, поцелуи...а потом обсуждение причин развода и что делать дальше, я честно сказала, что жалею, что развелись (моя инициатива была), она тоже жалеет...но при этом вопросы из-за которых развелись остаются нерешёнными - ни она, ни я уступать не хотим друг другу.....встречаемся периодически, общаемся в интернете. Когда встреча, то поцелуи и объятия, слезы...а когда доходит до разговоров опять то же самое - она ни в чем мне не хочет уступать...я предложил уступить со своей стороны, а она со своей не хочет и все (козерог упрямый). Самое страшное чего я боюсь, что она забеременеет и уедете родителями на ПМЖ с ребенком, а я буду папой выходного дня....Одной говорит плохо на съемной квартире, сейчас собирается домой уезжать к родителям на совсем...предлагаю каждому уступить другому, я готов,а она нет и всё. Обнимаемся, целуемся и плачем...и готовимся к расставанию. После встречи с ней успокоиться не могу....настолько плохо без нее и хочется быть с ней - люблю и не могу забыть...как не пытаюсь. А головой понимаю прекрасно, что не можем договорится и все тут, не идёт она ни в чем ни на миллиметр на уступки и как так жить дальше не знаю, когда сереьзные проблемы появятся в жизни ....сейчас детей хоть нет....открываю сайт знакомств, смотрю девушек красивых стройных - навалом, пытаюсь отвлечься, забыть, а тянет к ней и все тут.....мозг говорит - забудь и иди дальше, не твой человек, жизни все равно не будет нормальной, а душа разрывается от боли настолько хочется быть с ней
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
294
Да, это я))
Ну ну)) с вами очень скучно. Это пипец так жить по плану, и расчету. Не место кайфу неожиданности)) мы квартиру покупали на первичке, и это последний раз, на этапе 7 этажа из 19. Это питер и цены отличаются, когда уже готово и когда нет, на фиг оно не надо когда возведено, качество ужас. Я лучше сталинку куплю. Мы брали квартиру, когда муж заболел, я взяла выходной, мы валялись и вдруг в голову взбрело, а не купить ли нам прям сейчас. И все)) терпеть я не могу планы
СсылкаПожаловаться
Джонни
"...Я взяла выходной,кошелек с 8 млн,забежали купили квартиру,а на сдачу от нее поехали в Диснейленд,и чего уж там мелочиться приоделись в местном бутике...люблю внезапность,спонтанность.Скука,планы - это смерть.У меня всегда в кошельке 6-7 млн - вдруг захочу квартиру купить?".
Мораль:"Главное - не то,что произошло в жизни,а как ты об этом рассказываешь"
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Да нет)) главное то как ты относишься к жизни. Да. Люблю спонтанность. Ребёнок вне планов, переезд в питер тоже, вообще эмигрировать в сша собирались. И так далее. К слову мне 32, мужу 30. И счастлива так жить) сейчас в Грузии, спонтанно поменяли отели, направления, маршруты
СсылкаПожаловаться
Джонни
Я очень рада за Вас.Я так не умею.Наверно,завидую немного)
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Не надо завидовать, каждый живет как хочет сам. Главное найти пару
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Вот с этим не поспоришь. Просто когда в семье два пофигиста, то варианта два - либо влачат жалобе существование, либо живут за счёт мам и пап весело и беззаботно))
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
И то и то мимо нас. У меня муж топ менеджер крупного холдинга, я работник нотариата.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Так я о чем и говорю: как много в России таких комбинаций? Топ - менеджер и нотариус? У обоих огромны зарплаты....сколько таких как вы?) Единицы...это и есть исключение из правил, которое к реальной жизни 99% населения не имеет никакого отношения)) Фантастика и все)
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Огромные ))) насмешили)) и я пока не нотариус)) просто вы сейчас сказать хотите, что жить без плана и нормально, могут только богатые. Это не так. Просто люди все разные
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
А следующий уровень - олигархи миллиардеры)) Они вообще могут спонтанно остров в океане купить) Как говорят в теории вероятностей - вы выпады из общей закономерности и по вам нельзя судить об большей части)
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Я знаю примеры таких отношений...но настолько спонтанно как у вас...нет)) Люди выросло физически, а в развитии остались на детском уровне и такое бывает, дети до пенсии) Куда кривая вывезет и наш русский Авось....хотя есть ещё вариант родители родственники, которые и до пенсии и после пенсии тянут такие "семьи". Почему не быть счастливым и спонтанным за чьей-то широкой каменной спиной (пусть и родителей на пенсии)?)
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Нас Никто не тянет) мы тянем всех) я с 16 лет работаю)) если что
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Значит вы то самое редкое исключение из правил)
А кем вы работали в 16 лет и кем сейчас?)
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
В салоне сотовой связи. Сейчас работник нотариата в спб
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Если вам в жизни скучно живётся, значит мало работаете))
Ужас...даже в моем самом страшном сне не мог возникнуть такой кошмар) Брать ипотеку вот так.
Если у вас все в такой жизни хорошо и получается, значит везучие вы люди по жизни и все)
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Мне как раз не скучно) потому что я вне планов. И ипотеку я не брала)
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
У меня есть знакомая семья, им правда уже за 40, дети есть...они такие же спонтанные, путешествуют везде) Радуются жизни)....а мама у 40+ летнего семейного и счастливого дяди, уже за 70+...и до сих пор работает, чтобы семья сына жила спонтанно и беззаботно))
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Это не наш случай. Мы помогаем двум семьям.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Ну вы меня прям заинтриговали) Денег море, квартиры покупаете спонтанно, путешествуете везде, да ещё и своим родителям помогаете...где же вы жили до Питера? Где эти молочные реки и кисельные берега (или наоборот)?)
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
До питер Астрахань. Квартиру брали маме.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Ну вот видите, как я думал...ларчик просто открывался) У вас есть маленький секрет к беззаботной жизни - муж топ менеджер, да и вы сами с усами))
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Ага))) только в 2009 он был грузчиком)) и тогда ему было 20. А мне 22. В 2011 мы уехали. Не надо додумывать)) мы просто люди другие
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Вы умеете интриговать)) Из грузчика в топ менеджеры?) Прям как в фильме каком-нибудь сказочном))) Или тут опять какой-то маленький секретик?) В виде мохнатой лапы)) Друга, папы, брата, свата...сделавшего из грузчика топ-менеджмента, да ещё и к 30 годам)
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Лапы к сожалению нет ни к него ни у меня, мама моя библиотекарь, отец меня продал в 1996году. Его отец алкаш, а мама не работающая, с оставленным им ип мужа тёплого пола.
Муж слишком любит день, знает английский в совершенстве, и умеет говорить.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Значит у вас в кошельке или у родных лежало несколько лямов)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru