Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Любить нельзя расходиться

Не могу никак определиться где поставить запятую в теме письма....

Развелся с женой 3 месяца назад, детей нет, быстро поженились, прожили около года и развелись. Ей 28, мне 34. Жили в моей квартире, после развода она съехала от меня на съёмную квартиру, т.к. из другого города и с тех пор там живёт.
Через месяц после развода встретились, обоих тянет друг к другу, объятия, поцелуи...а потом обсуждение причин развода и что делать дальше, я честно сказала, что жалею, что развелись (моя инициатива была), она тоже жалеет...но при этом вопросы из-за которых развелись остаются нерешёнными - ни она, ни я уступать не хотим друг другу.....встречаемся периодически, общаемся в интернете. Когда встреча, то поцелуи и объятия, слезы...а когда доходит до разговоров опять то же самое - она ни в чем мне не хочет уступать...я предложил уступить со своей стороны, а она со своей не хочет и все (козерог упрямый). Самое страшное чего я боюсь, что она забеременеет и уедете родителями на ПМЖ с ребенком, а я буду папой выходного дня....Одной говорит плохо на съемной квартире, сейчас собирается домой уезжать к родителям на совсем...предлагаю каждому уступить другому, я готов,а она нет и всё. Обнимаемся, целуемся и плачем...и готовимся к расставанию. После встречи с ней успокоиться не могу....настолько плохо без нее и хочется быть с ней - люблю и не могу забыть...как не пытаюсь. А головой понимаю прекрасно, что не можем договорится и все тут, не идёт она ни в чем ни на миллиметр на уступки и как так жить дальше не знаю, когда сереьзные проблемы появятся в жизни ....сейчас детей хоть нет....открываю сайт знакомств, смотрю девушек красивых стройных - навалом, пытаюсь отвлечься, забыть, а тянет к ней и все тут.....мозг говорит - забудь и иди дальше, не твой человек, жизни все равно не будет нормальной, а душа разрывается от боли настолько хочется быть с ней
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
294
Arnika, 1 ребенок
Ну хоть конкретный пример приведите, что за противоречия. Вот где она не хочет уступать? Что за планирования вы предлагаете?
СсылкаПожаловаться
Napoli
Автор, встряхнитесь, перестаньте сопли на кулак наматывать!! Ваши шараханья туды-сюды приведет-таки к появлению ещё одной жизни! И как ребенок будет расти с такими родителями? Вы будете всю жизнь свои соплежуйные проблемы решать, и сделаете из ребенка такого же невротика, как сами! Не встречайтесь год, посмотрите, что будет, потом и решайте! Поостынете и со временем поймёте, как хороша жизнь и, кстати, другие женщины тоже!
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Согласен полностью с вами. У нас встречи идут на спад...в любом случае. А когда она уедет вообще прекратятся. Мне легче от этого становится, когда с кем-то пообсуждать, поговорю - пусть и на форуме с незнакомцами.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
А что вам мешает уехать с ней ? Просто попробовать на ее территории ?
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
На ее территории беда с работой....у меня здесь хорошая работа и надеюсь (и стараюсь в этом направлении) будет ещё лучше, а там я буду получать раз в 5-6 меньше чем здесь и никактх перспектив. Это как уехать из областного центра в глухую деревню.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Ну доп.финансы можно извлечь из аренды своего жилья.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Во-первых, свое жилье сдавать не буду - тяжело доставалось, поэтому, зная как живут арендаторы, жалко сдавать, не надо никаких денег, да и доп.финансы от сдачи не покроют коллосальнвй разрыв в ЗП.
Во-вторых, это полнейший дауншифтинг и деградация в плане работы...я долго шел к карьерным вершинам...и почти дошел)) и..вот так взять и все бросить, потому что ей хочется, не могу.
В-третьих, получается мои родственники окажутся "брошенными", а ее рядом под боком, что совсем нечестно
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Ну теперь более менее понятно. Просто девочка выросла, а вы нет. Вам не нужна семья в том понятие, до которого выросла она. Вы не готовы выходить из зоны своего комфорта. Для вас норма, чтобы ради вас и ваших хотелок и вашего комфорта люди жертвовали, но сам вы этого делать не собираетесь. Все что вам связывает это секс, для нее пока ей проще вас периодами возвращать для собственного здоровья. Но в качестве мужа и семьянина она вас не рассматривает, просто потому что каши с вами в жизни не сварить. Пора взрослеть.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Вы шутите или всерьез?) Если шутите, то понятно, если всерьез, то сколько Вам лет?) Большинство людей едет туда, где выше заработок, из мелких населенных пунктов в крупные и т.д. Обратного хода нет, только исключения. И именно взрослый человек едет жить не туда куда хочет, а туда где он сможет обеспечить своей семье лучшую жизнь - вот так поступает настоящий мужчина и семьянин, да и жена также.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Постарше вас :-). мы с вами друг друга не поймем пока что. Просто на данном этапе жизни она взрослее вас и у нее взгляд на жизнь другой. Мы все стремимся жить комфортно и там где мы можем получать доход для стабильного и комфортного проживания себя и своих членов семьи. Но у нее уже что то щелкнуло в голове и у нее лестница приоритет начала строиться по другому. И у вас это щелкни рано или поздно, вот тогда вы и будете с ней на одной волне.
Скажу по секрету родилась и живу в крупном городе, но вы даже представить не можете как сбежать хочется, :-)
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
В каком месте эта мадам взрослой стала? Когда заявляет я все и всегда буду решать сама, и не важно права я или нет? Тут взрослым человеком и не пахнет.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Если бы она именно что-то решала, да и фиг с ней, пускай, я не против....а она мне позволяет решать и сама ничего не делает - пусть идёт как идёт говорит.
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
И вы с такой семью хотите?! Ой нет, поверьте - это ад. У меня бывший наподобие был. Особо планов нет, ни каких-то целей глобальных, я что задумаю, все решилось, потому что - да зачем?, а вдруг? Не, пусть так и будет, так и идет. Итог - мы 4 года прожили и: никаких накоплений, никакого совместного имущества, ни каких-то ярких впечатлений, эмоций. И это слава тебе боже, мы еще детей не завели. Зато как напортачить что-нибудь, чтоб потом разгребать после "самостоятельных решений" - это пожалуйста. Расстались и не жалею. Сейчас замужем за адекватным, взрослым мужчиной, вместе обсуждаем все вопросы, принимаем решение, притворяется в жизнь. И это кайф! Когда не надо ни тащить на себе взрослого мужика, ни уговаривать, ни разгребать последствия тупых действий. Забудьте и не жалейте, такие люди не для семьи, только время потеряете. И в итоге все равно разведетесь, ибо стабильная семья, жена, и дети - это очень важно.
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Мне те же слова всех вокруг говорят и мой мозг в том числе....вся беда именно в этом - не надо ничего планировать и делать, нужно просто жить и все....Зачем говорит улучшать жилищные условия? У нас (то бишь у меня) однушка есть и хватит нам, а как же дети говорю? Ничего страшного, так будем жить....а вот когда совсем прижмёт нас в плане недостатка жилплощади, тогда будем думать, что делать) Ипотека ? Нет! Не будем брать ипотеку, это ведь сложно, напрягаться нужно....а как же говорю по другому? Сразу не накопить...а никак говорит, как есть так и пусть идет
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
И правильно говорят! Осталось прислушаться к мнению. Умение договориться, уступить, пойти на компромисс - это очень важно в браке. Поэтому искренне советую - забудьте! Переболейте как гриппом и ищите другую девушку. Ваша нынешняя - для брака не подходит. Такой человек будет только вниз тянуть. Вы как в болоте окажетесь, я четыре года барахталась, и мытье и катаньем - бесполезно. Я вот эту черту - упертость тупую вижу у своих знакомых женщин Козерогов. Даже уже дураку понятно, что надо отступать, менять что-то - эти как рогом упрутся и хоть в лоб, хоть по лбу. И я абсолютно не удивлена, что они все поразводились, ну невозможно так жить, когда тебя постоянно ломают. Я не представляю какие нервы надо иметь, что с такими не гибкими людьми жить. У вас даже по вопросу расширения жилья разногласия, а представьте дети пойдут. По вопросам воспитания не совпадение будет, вы в аду окажетесь вместе с ребенком. Нервы вымотает всем.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Я не говорю про взрослость по паспорту....
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Очередное подтверждение, что с возрастом люди не меняются)) В чем ее взрослость? Чтобы жить рядом с мамой и папой?
Скажу по секрету: я тоже живу в крупном городе и тоже нравится природа и загородом....но жить там не на что, только влачить жалкое существование....в этом разница между взрослым человеком и ребенком (как показывает практика, мышление ребенка может быть и у взрослого человека), что взрослый мыслит категориями "надо" и "нужно", а ребенок "хочу";)) Да и потом, вот вы хотите сбежать, но не бежите же никуда))) Я не против хотелок, хочешь, хоти, если они так и остаются на уровне хлтелок, я тоже много чего хочу)))
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
В чем ее взрослость? Чтобы жить рядом с мамой и папой?

В-третьих, получается мои родственники окажутся "брошенными", а ее рядом под боком, что совсем нечестно

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите с понятием взрослости ?!

Детский сад, вторая смена
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Вы, видимо, не поняли всего что написано. Я живу отдельно от своих родственников, они далеко от меня и мы с ней жили вместе у меня (далеко от ее и моих родственников)...она предлагает приехать к ее родственникам и жить с ними рядом, на соседней улице, в гости постояннл ходить и т.д. а мои родственники будут за тридевять земель
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
Не вздумайте все бросать ради бабы, которая вам даже шаг на встречу не делает, тогда как вы уже пол пути прошли.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Вы её не любите. У Вас работа важнее её (наверняка, ещё многое другое). Однажды у нас был жуткий конфликт с мужем. Он выбрал меня. У него и карьерный рост и работа хорошая («бумажки перебирать в тёплом офисе»). Он пообещал, что уволится, чтоб много времени проводить со мной. Мне это было не надо))) Я быстренько его отговорила. И могу привести ещё много пример. Думаю, Вы и сами всё понимаете, что у Вашей истории нет любви...
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Так работа для чего нужна? Чтобы кормить и обеспечивать свою семью и любой нормальный мужчина должен стремиться к этому. Я хочу, чтобы близкие мне люди жили хорошо и все для этого делаю. Богатых мам и пап у меня нет, поэтому приходится все самому.
И потом почему в обратную сторону ситуацию не рассматриваете?) Чтобы она немного уступила)
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Вы правы. В обратную сторону тоже видно, что она Вам не пара. Любила б, уступила. Когда люди друг друга любят, они готовы к компромиссам. Убедите себя, что не любите её. Вам нужна другая)
СсылкаПожаловаться
Alex Murint
Да, нужно убедить в этом и все)
СсылкаПожаловаться
Васса Железнова -
Што, опять?
Было же уже
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru