Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
27 июля 2015, 18:55, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Лишение отцовства

Здравствуйте, что нужно делать, чтобы лишить бывшего мужа отцовских прав? Какая сумма не выплаченных алиментов или что-то еще. Бывший муж меня избивал, я с ним разошлась. Замужем повторно. Сегодня он избил моего мужа. Я кое-как оттащил, чуть с лестницы не спустил. До этого давала видится бывшему с ребенком. Хочется забыть об этом человеке. Муж поехал в травмпункт.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
снимать побои, писать заявление в полицию + просить ограничить его общение с ребенком- в полиции должны подсказать как действовать


Пожаловаться
Маги
Ну и Вы идите к адвокату, а не на форум.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Сложно вам будет доказать, что бывший муж представляет опасность л=для ребенка, даже не смотря на избитого вашего нынешнего мужа. Я бы даже сказала почти нереально.
Пожаловаться
Звездный Странник
Кстати,бывший муж может в суде сказать,что новый,которому он настучал,препятствует общению с его ребенком и вообще дурно на него влияет Вы готовы к такому?Может и кучу свидетелей притащить.,если захочет.
Пожаловаться
Надежда Голикова, 1 ребенок
Мухи отдельно -котлеты отдельно .БМ психопат избивающий вас или мужа одно, а он как папашка другое . Для того что бы лишить отцовства нужно доказать что в течении полугода ваш БМ не помогал ребенку и не участвовал в воспитании или что пребывание с отцом опасно для его здоровья и жизни.
Пожаловаться
Марина Карпова
Какая сумма нужна, чтобы не платил или только срок полгода? Он официально ничего не платит
Пожаловаться
Mariya
А Вы подавали на алименты?
Пожаловаться
Марина Карпова
да, с 2008 года. Официально ничего не платит. На руки когда как
Пожаловаться
Mariya
Тогда есть шанс, все от судьи зависит.
Пожаловаться
Надежда Голикова, 1 ребенок
Не платить должен полгода . Все равно все будет зависеть от судьи и адвоката . Придет ваш БМ сделает бровки домиком и скажет БЖ -редкая собака женского пола . Я вот хочу ,да она мешает . И выдадут вашему мужу конфетку и погладят по головке. Поднимайте все приводы в милицию ,свидетельства соседей ,воспитателей в д\у , Если скачет с работы на работу тоже плюс .
Пожаловаться
Марина Карпова
А, если он уже как 2 года официально не работает? Недавно устроился на 6 тыс. руб в месяц
Пожаловаться
Надежда Голикова, 1 ребенок
Не имеет значение работает или не работает ваш БМ .Если он не работал ,то все равно должен был платить ,хотя бы процент с пособия .Ребенок кушать хочет каждый день и как родитель он обязан был заботится о своем ребенке
Пожаловаться
Надежда Голикова, 1 ребенок
Не имеет значение работает или не работает ваш БМ .Если он не работал ,то все равно должен был платить ,хотя бы процент с пособия .Ребенок кушать хочет каждый день и как родитель он обязан был заботится о своем ребенке.

Помните лучшее капиталовложение - это ребенок которого воспитывает кто-то другой . Сперматозоид пошедший на изготовление вашей ляльки -просто золотой . После потери трудоспособности вашим БМ он сможет подать на алименты на вашего ребенка .Даже если вы не добьетесь лишение прав - у вашего ребенка будет больше поводов защитить свой покой и достаток. Кстати после лишения прав никто не освобождает вашего мужа от алиментов . Пересмотрите алименты -замените % на фиксированную сумму
Пожаловаться
Наталька
Что я не поняла... А как может БЖ мешать платить алименты?
При желании открывается счет на имя ребенка или там сберкнижка и платится... Если до этого мозгов не хватило, значит и желания не было...
Пожаловаться
Надежда Голикова, 1 ребенок
А слеза до колена , а наш суд гуманный ( я не плохой -я исправлюсь ),а ересь ,что БЖ сама отказывалась от помощи .Писателей- фантастов много ,а ответственных мужиков единицы.
Пожаловаться
Наталька
Согласна...
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
В отдел опеки для начала. Пишется заявление в суд в 4 экземплярах
1. В суд
2. БМ
3. В опеку
4. Прокурору (эти дела только с участием прокурора ведутся)
Все можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением.
Из опеки к Вам домой придут составить акт в каких условиях живет ребенок
В суде предъявляете доказательства неадекватного поведения папы. Говорите, что пребывание ребенка с папой опасно для жизни ребенка. Было бы хорошо привести свидетелей, доказывающих именно это. Если папа стоит на учете, как алкоголик - это просто супер. Бумагу от этом приложить. Если Вы на алименты подавали, а он не платит - это тоже плюс. Если не подавали - минус для вас. Т.к. не оплату не поданных алиментов суд не рассматривает, как компромат на папу.
Пожаловаться
Марина Карпова
Он не пьет совсем. У него бабушка шизофреник. Пол жизни на учете стоит
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
С шизофрениками хуже. Семейный кодекс почитайте. Их родительских прав не лишают никогда. потому что человек не виноват, что он болен. Их только в правах ограничивают. Тогда Вам надо конкретно в решении суда прописывать, на что конкретно Вы ограничиваете права папы. Просто ограничение в правах Вам ничего не даст.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Бабушка шизофриничка мужа не имеет значения, а вот то, что муж ваш не пьет э это ему плюс. Вы снимали показания, когда ваш муж вас избивал?
Пожаловаться
Марина Карпова
нет, я была глупая очень
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
меньше говорите об этом в гос.органах, а то как вам ниже написали не лишат и все и будете всю жизнь потом с ним мучиться.
Пожаловаться
KM
Лишение родительских прав - крайне долгая, муторная процедура с низкой вероятностью положительного исхода. Справка из нарко- / психдиспансера // доказательство того, что он представляет угрозу для жизни ребёнка // систематическое уклонение от исполнения родительских обязанностей + неуплата алиментов.
И даже в этих случаях нет 100% гарантии, что лишат прав. Могут на время ограничить общение..
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Сообщение от KM, 27 июля 2015 года в 19:10
... систематическое уклонение от исполнения родительских обязанностей + неуплата алиментов...
Этого мне вполне хватило, чтобы за одно заседание суда лишить БМ родительских прав
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
у нас знакомая, через полицию и участкового все оформила, сначала сняла побои, потом сказала, чтобы его не посадили, чтобы он к ним не приближался и так далее, пользуйтесь моментом и под шумок пытайтесь лишить его отцовства. Что он опасен и наносит психологическую травму детям.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас