Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2011, 16:01, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Личное пространство только мое или его надо делить?

А вы берете трубку телефона мужа когда ему звонят или можете залезть в его карман, кошелек, на почту? А он поступает так с вами? Или все таки у любого человека, даже ребенка должно быть личное пространство?
Ну карман
перед стиркой проверить это одно, а специально залезть(а вдруг что) для
чего это нервы себе пощекотать или от скуки нечем заняться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
не трогаю и не лажу,а вот он в мой может.


Пожаловаться
натулёк, 3 ребенка
по- всякому бывает:)
Пожаловаться
Света от заката до рассвета, 1 ребенок
по- всякому бывает:)

+++ Зависит от ситуации. А почта - у нас один пароль был долгое время на двоих)) Он иногда просит ответить за него кому-то, проверить почту. Но в кошелек не лезу никогда - сам достанет и даст))
Пожаловаться
могу взять,если звонит мама его или сестра!И всё!!!(и то если он в ванной,например)А так-нет!в карманы тоже стараюсь не лазить...иногда не получается...
Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
трубку беру, если заранее обговорили, что нужно ответить кому-либо, или это общий знакомый, родственник, почту никогда не открывала, даже если пароль уже введен. Муж тоже не проверяет меня. Наверное если бы был повод - тогда, а так пока полное доверие (ттт)
Пожаловаться
Мурис, 2 ребенка
Никогда не лазаю, и он ко мне тоже. Если увижу на его телефоне неотвеченный вызов, могу ему сказать - и все. Почта есть у нас общая, и у меня своя. Он свою не хочет заводить - там, мол, фамилию надо писать. Я говорю - напиши Вертибутылкин, какая разница. И у ребенка должно быть личное пространство, а как же? Он ведь тоже человек.
Пожаловаться
Аня Талыпина, 1 ребенок
беру иногда, сам просит возьми ответь или посмотри кто звонил когда занят, как и он мой
Пожаловаться
Marista
ну из всего перечисленного я могу взять телефон, если звонят общие друзья, а муж к примеру телефон забыл...в кармане я могу спокойно поискать проездной например...в кошелек не лезу...а почту...ну если сам попросит почту проверить только...
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Не лажу, потому что доверяю, и он мне... Иногда просит взять трубку, когда он подойти не может... И говорит, чтобы я проверяла электронку его, пока его нет...
Пожаловаться
Wasp, 2 ребенка
никогда не беру его телефон ни на досмотр, не отвечаю на его звонки...почту не смотрю...у каждого должно быть свое личное пространство.
Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
Ну-ну..Им только дай личное пространство)))
Пожаловаться
УмнаяМаша
нет, к телефону не подхожу если сам не попросит а в карманы только перед стиркой, так как куча бумажек и мелких манеток доканают машинку, так он знает об этом и сам просит перед стиркой карманы проверять.
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
к моему большому сожалению он никогда не залезет в мой телефон, не прочитает письма в почте((( Вообще он не ревнивый и слишком в себе уверенный))) А мне иногда хоца, но после пары инцидентов я туда не лезу...
Пожаловаться
Кира
Так почему многое молодые девушки любят залезть к муже в тел., карман и т.д. Найти что-либо что ИМ не нравится и мало того обижаться так еще скандал закатить? Потому что ей так удобней и вообще делать муж должен только то что хочет жена, и друзья у него пусть будут что ей нравятся. А потом плачут- он бросил, он лжет. А вы дамы все делаете как муж хочет?. Простите за много букв.
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Не лажу и не беру его трубку. Исключение - если он меня сам попросит. Если мне нужно достать что-то из его сумки - всегда спрашиваю разрешения. Со своей стороны он ведет себя также. Считаю, что некрасиво лазить по личным вещам


Пожаловаться
Елена Андреева
Карманы, кошелек, почта - это святое, не фиг там лазить! Телефон беру и скоренько тащу мужу!
Пожаловаться
Мира, 1 ребенок
Никогда этого не делаю. И мой телефон и мой кошелек - это только мое. Личное пространством бережем и уважаем.
Пожаловаться
Z.D
Никуда я не залезаю, и к себе залезать не дам.
Пожаловаться
Танюша
а я и трубку могу взять и в карман залезть если что то надо взять ну и в кошелек, он так же.
Пожаловаться
Аня Талыпина, 1 ребенок
у нас одно пространство на двоих) и нет никаких секретов. а личное пространство было тогда когда была одна.
Пожаловаться
натулёк, 3 ребенка
+1000:) за 18 лет всё стало общим
Пожаловаться
nadi
лазию везде и муж об этом знает.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
а я думала я одна такая бессовестная)))
Пожаловаться
Кира
У меня знакомая есть она мужу на бензин и сигареты до копейки каждый день выдает. На Новый год он на работе с сослуживцами решила посидеть немного, а денег у него на бутылку шампанского нет. А жена говорит что пофиг что нет. Для меня он лох какой-то. Как так можно?
Пожаловаться
M.
телефоны да, "общего пользования". Я отвечаю на его звонки, он на мои (если кто-то не может подойти).
Карманы не проверяю. А надо бы. Однажды долго ломала голову что случилось со стиралкой, вся одежда в какой-то странной "плесени". Оказалось, что в кармане джинсов была заныкана салфетка. Стиралка её тщательно размесила на волокна и щедро распределила по всему содержимому.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас