Тема возникла после прочтения комментов в теме "обидно". История: есть супружеская пара, на данный момент в браке официальном!!! 13 лет. Ни у мужа ни у жены на момент регистрации брака никакого имущества не было. Далее жить начали в съемной квартире и так 7 лет. Муж военный. Через 6 лет семейной жизни оформили военную ипотеку. Для тех кто не в курсе что это, поясняю коротко, платежи по ипотеке вносит государство. Так вот в соответствии с законодательством РФ эта квартира считается личным имуществом супруга - военного, то есть в случае развода разделу не подлежит. Ответьте мне, жена военного, которая проскиталась с ним 7 лет по съёмным убитым квартирам, ждала из длительных командировок, на данный момент практичесаи в одиночку ростит ребенка из за коммандировок мужа, из за этого не может на работу устроиться. Она имеет хотя бы моральное право на какую то часть жилплощади?
я тоже жена офицера, иногда прям смешно все эти потуги читать))
я тоже жена офицера, иногда прям смешно все эти потуги читать))
вот я это попыталась в другой теме донести, но нет, потерпела поражение)))))
вот я это попыталась в другой теме донести, но нет, потерпела поражение)))))
Папа мой сто лет назад с части уволился.
Папа мой сто лет назад с части уволился.
Про мораль, лучше не надо, в нашей стране такое понятие зыбко
Про мораль, лучше не надо, в нашей стране такое понятие зыбко
А в какой стране не зыбко?
Мне тоже не ясно. Мужчина нужен, чтоб внести радость, комфорт в жизнь женщины, решать её проблемы и т.п.
Мне тоже не ясно. Мужчина нужен, чтоб внести радость, комфорт в жизнь женщины, решать её проблемы и т.п.