Тема возникла после прочтения комментов в теме "обидно". История: есть супружеская пара, на данный момент в браке официальном!!! 13 лет. Ни у мужа ни у жены на момент регистрации брака никакого имущества не было. Далее жить начали в съемной квартире и так 7 лет. Муж военный. Через 6 лет семейной жизни оформили военную ипотеку. Для тех кто не в курсе что это, поясняю коротко, платежи по ипотеке вносит государство. Так вот в соответствии с законодательством РФ эта квартира считается личным имуществом супруга - военного, то есть в случае развода разделу не подлежит. Ответьте мне, жена военного, которая проскиталась с ним 7 лет по съёмным убитым квартирам, ждала из длительных командировок, на данный момент практичесаи в одиночку ростит ребенка из за коммандировок мужа, из за этого не может на работу устроиться. Она имеет хотя бы моральное право на какую то часть жилплощади?
Квартира разделу не подлежит!
И жене (не военной) не плохо бы знать заранее это.
Если знала, тогда вообще не понятен Ваш вопрос.
Я их не считала))))
У моей прабабушки было 12 детей, у родной бабушки 9, у сестёр и братьев ее много тоже, до 6))))
Потом, как-нибудь, на бумажке напишу, буду считать))))) Не знаю, сколько их, общаюсь я хорошо не со всеми.
Я их не считала))))
У моей прабабушки было 12 детей, у родной бабушки 9, у сестёр и братьев ее много тоже, до 6))))
Потом, как-нибудь, на бумажке напишу, буду считать))))) Не знаю, сколько их, общаюсь я хорошо не со всеми.
Повторю, я не со всеми общаюсь, а с кем общаюсь, не так и много - это те, о ком как раз пишу.
Про сестру военнослужащую я даже ни раз в темах писала! Так, что не надо подозревать меня во лжи.
Повторю, я не со всеми общаюсь, а с кем общаюсь, не так и много - это те, о ком как раз пишу.
Про сестру военнослужащую я даже ни раз в темах писала! Так, что не надо подозревать меня во лжи.
— У Вас есть брат или сестра?
Всех родственников? Нет, конечно, только родных или сводных. А все остальных называют двоюродная сестра или двоюродный брат (кузин, кузина). А уж до 8 поколения вряд ли кто интересуется.
— У Вас есть брат или сестра?
Всех родственников? Нет, конечно, только родных или сводных. А все остальных называют двоюродная сестра или двоюродный брат (кузин, кузина). А уж до 8 поколения вряд ли кто интересуется.
Поэтому меня смутил Ваш вопрос о том, сколько их)))) Их много, если всех-всех считать, но я их никогда не считала. Тогда они кузины (наверно, так?), а сестёр нет (если я одна).
Поэтому меня смутил Ваш вопрос о том, сколько их)))) Их много, если всех-всех считать, но я их никогда не считала. Тогда они кузины (наверно, так?), а сестёр нет (если я одна).
Извините, поторопилась, с ошибкой вышло.
У бабушкиных братьев и сестёр родных (их 12) тоже было много детей (до 6 человек, у кого-то 4), все были многодетные.
Квартира разделу не подлежит!
И жене (не военной) не плохо бы знать заранее это.
Если знала, тогда вообще не понятен Ваш вопрос.
Во-вторых, мой папа бывший военный, сейчас он юрист, и про эту Росвоенипотеку он говорил ни раз, я запомнила, и сестра говорила и взяла. Она военная и муж ее тоже.
Квартира, пока служит военный принадлежит государству! Ни какой доли ребенка в ней нет, она никак не поделится)
Во-вторых, мой папа бывший военный, сейчас он юрист, и про эту Росвоенипотеку он говорил ни раз, я запомнила, и сестра говорила и взяла. Она военная и муж ее тоже.
Квартира, пока служит военный принадлежит государству! Ни какой доли ребенка в ней нет, она никак не поделится)