Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но вот реакция мужа, как мне кажется, показывает, что он считает вас ленивицей, мало занимающейся домашними делами.
А вот прав он в этом, или нет, не нам судить.
Но вот реакция мужа, как мне кажется, показывает, что он считает вас ленивицей, мало занимающейся домашними делами.
А вот прав он в этом, или нет, не нам судить.
Если я виновата, то всё равно не виновата. Сразу перехожу на защиту.
Попробуйте так.
Причём это работает и в семье и на работе, да везде.
Научилась от коллеги, гл.бухгалтера. На работе так себя поставила, до сих пор беру с неё пример.
Попробуйте так.
Научилась от коллеги, гл.бухгалтера. На работе так себя поставила, до сих пор беру с неё пример.
Попробуйте так.
Попробуйте так.
У меня так первый и последний раз попыталась "напасть" начальница за свой косяк. Я разложила перед ней должностные инструкции, парочку положений и зачитала все пункты, касающиеся данной ситуации и моего поведения в ней. Без шума и пыли. Абсолютно спокойно. Получила в ответ ехидным тоном "Какая Вы умная, Вера Дмитриевна! Все-то Вы знаете!"
У меня так первый и последний раз попыталась "напасть" начальница за свой косяк. Я разложила перед ней должностные инструкции, парочку положений и зачитала все пункты, касающиеся данной ситуации и моего поведения в ней. Без шума и пыли. Абсолютно спокойно. Получила в ответ ехидным тоном "Какая Вы умная, Вера Дмитриевна! Все-то Вы знаете!"
У меня в двух организациях было так, что от гл.бухгалетеров «прилетало» многим, в том числе не виноватым.
У меня в двух организациях было так, что от гл.бухгалетеров «прилетало» многим, в том числе не виноватым.
Бывает...
Очень хочется ответить в рифму..., но нельзя
Потому что вины нет!.
Для того, чтобы ухаживать и воспитывать ребенка, которому 2 года и 10 месяцев всего. Так и ответьте муженьку, который берега попутал.