Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2010, 11:43, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

кто тоже боится?

Была недавно тема про фобии и мании, про пауков, лифты, высоту и т.д. А у меня кроме всего этого какая то паранойя на счет того, что у меня умрет муж! Поясню - я его очень люблю, таких как он просто нет больше, я счастлива с ним и нашими детьми, но каждый день я думаю о том, что вдруг он умрет? Он здоровый, ничем не болен, работа с риском не связана. Я знаю, что мысли материальны, стараюсь не думать, но эти мысли все равно лезут в голову. Такой бред с того момента, как я родила дочку 5 мес. назад. У нас и психотерапевта то нельзя найти нормального. За детей вообще не боюсь, ну конечно как мать переживаю в меру, без фанатизма. Вдруг кто то из вас психолог и сможет прояснить ситуацию.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
Я тоже боюсь за мужа. У меня такая ситуация в семье, ни у кого из моих родственников нет мужа, в смысле он обязательно умирал, вот теперь и я боюсь(((


Пожаловаться
Lesik, 1 ребенок
Самой страшно признаться, но у меня тоже такие мысли пролетают....Так как мой папа ушел от нас с мамой очень рано(( То такая ситуация мне близка....Не хочу чтоб со мной повторилась такая история. Это очень страшно и тяжело!!!!Надо такие мысли гнать чем подальше!!!!И думать только о хорошем!!!!
Пожаловаться
я, 4 ребенка
У меня вот тоже такая ерунда была... А началось все... Банально и глупо. Читала книжку про послеродовую дипрессию, уже месяца два тогда прошло после рождения сына. А там было написанно, что после рождения ребенка у многих женщин начинаются мысли о жизни и смерти. Различные страхи и фобии. До этого момента все было хорошо, но после. Я иногда ночью сидела возле мужа и могла пол часа на него смотреть и плакать с мыслями о том как мне повезло... А потом еще и мысли о том, что я когда-нибудь умру и этот маленький комочек -мой сын - тоже. Жудко страшно... А потом все прошло само:) Когда дочу родила таких проблем не было... Вот и читай после этого книжки по психологии...


Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
тоже самое, смотрю на спящего и сердце замирает.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Ja ne psiholog, no objasnit postarajus. Za wseh, kto nam dorog, mi budem wsegda perezhiwat. U menja tozhe do nenormalnogo dohodit. Muzh posle raboti zwonit- cherez 15 minut budu. (ja obichno na stol togda nakriwat nachinaju).
Esli cherez 20 ne priedet, u menja uzhe panika-- mozhet awarija po doroge sluchilas? Ili eshjo chto? Srazu zwonju. Chashe wsego zrja perezhiwaju, malo li probka gde, ili eshjo chto...
Mozhet u was takie temki kakie-to strahi na psihologicheskom urowne wizwali? JA bi wam chestno goworja tolko odno posowetowala- shodite w zerkow, swechki postawte za zdrawie, pomolites.


Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
хожу, ставлю за всех. Но боюсь то только за него, даже за детей не боюсь.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu deti-to s wami, a on-net. W tom, chto s detmi nichego ne sluchilos, ochen legko ubeditsja, a wot s muzhem- uzhe poslozhnej. Mozhet wam sluzhbu za zdrawie zakazat? A wi oba kreshjonie?
Пожаловаться
Himena, 2 ребенка
У меня то же самое.Замужем 2-й раз и сама не могу поверить своему счастью.Боюсь за мужа ПОСТОЯННО. Может,правда,после родов такое...
Пожаловаться
Не следи за мной
Я каждый день прошу Бога дать здоровья моему мужу.
Пожаловаться
Niusha-Vredniusha, 1 ребенок
ja bojus za vsex rodnyx, i za muzha i za roditelej i za brata i za puzozhitelia. vrode i povoda net, a vsio ravno strashno. osbenno napriagajut sny. est takije sny, kotoryje, ja tochno znaju potomu cto uzhe provereny, soobshajut o bolezni ili potere. vot posle nix dolgo zatormozhennaja xozhu.
starajus borotsia so svojimi straxami prosmotrom komedij ili chtenijem knig, a eshio starajus delat malenkije podarochki.
Пожаловаться
анонимКа
вух...я не одна такая! я правда за всех боюсь....и в церковь ходила и просто пыталась выговориться, но как то не очень помогает. просто стараюсь выкинуть плохие мысли из головы, представить что-то хорошее. не думайте о плохом! представьте, как вы старичками сидите на лавочке, около своего загородного дома, неподалеку шумит море, а вокруг бегают ваши правнуки....
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
конечно все крещеные. А ребенок старший в школе с утра и до 5 вечера. и нигде не шелохнется, что с ребенком что то может быть.
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
Вы открыли мне глаза.Я думала только у меня такое.Мне когда то нагадали ,что муж умрёт.Тогда я ещё не была за мужем.Но вот встретлись, женились.Он мне рассказывает ,ему гадали,что н не доживёт до 30.О своём гадани я ему не рассказывала.И часто задумываюсь что я буду делать в этом сучае.ведь у насдвое маленьких детей.Конечно гоню эти мысл ,представляю нас старичками и именно на море,в Австралии.
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
А врачи лечат от плохих мыслей?
Пожаловаться
Ира
девочки .фууууу я думала я одна такая дурная.так же гоняю эти мысли поганые.и боюсь так же.может все эти мысли от того что любим и боимся потерять.я если честно жизни без моего тошки не представляю.как подумаю, что с ним может что-то случиться так и реву.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Ой, девочки а почему то я за мужа не боюсь??? Но мне всегда лезут очень плохие мысли по поводу моей крохи! Уже и не знаю, что делать. Успокоительные не помогают!


Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Это все нормально! Мы все боимся за тех, кого сильно любим! Я когда родила сына, мне часто снились страшные сны, что с ним что то случилось, то на моих глазах он из окна падает, а я поймать его не успеваю, то мужа насмерть машина сбивает... Бррр... Не переживайте! Ваши страхи ничего не означают! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена Данилова
Добрый день!
Хотите узнать в чём секрет женского счастья?
Красоты,здоровья и успеха?
тогда смотрите...
http://bestforyou.dax.ru/
Пожаловаться
Dark Messiah
Я тоже боюсь(( Я сама мелкая и достаточно худая, но врезать могу сильно. Про таких как я говорят - рука тяжёлая. Хотя волосы после моих подстриганий растут хорошо. Так вот однажды, когда я первый раз замуж выходила, мама мужа мне сказала : если рука тяжёлая - вдовой останешься. Так вот мне эти слова мне просто въелись в мозг. Сейчас я второй раз замужем, и всё равно такие мысли посещают. А ещё есть такая фигня. Я боюсь с дочкой сходить к врачу, там желудок проверить, или анализ крови сдать. А вдруг найдут ЧТО-ТО????Мде, видно мне в жёлтый дом пока.
Пожаловаться
Виктория, 3 ребенка
Да уж, много нас таких. А у меня всё началось когда я прочитала книгу про хиромантию. Потом давай смотреть у всех линии жизни а у моей дочки она очень короткая, теперь мысли об этом не выходят у меня из головы, а заодно и за маму боюсь и за мужа....спокойна только за себя и за сына почему-то.И свечки ходила ставила за здравие,но на душе почему-то всё равно тяжело.
Пожаловаться
Маняша, 1 ребенок
У меня тоже такое бывает, очень боюсь за мужа... Началось с того, что умер дедушка, потом через год умер муж у сестры...и как-то страшно стало даже подумать о чем-то плохом. Пытаюсь все время отогнать эти мысли подальше, но пока не очень получается.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас