Дайте совет окончательно не ухудшить ситуацию. Отношения со свекровью у нас ровные, только потому что я молчу. Но мы женаты уже 8 лет и мое терпение на исходе. Напишу с начала, как поженились мы начали жить с родителями у нас так положено. Я училась и одновременно работала вместе с мужем в их семейном бизнесе. Обучение не дорогое потому что жили мы не в столице, а в области. Плюс мы вдвоем работали, я считаю что От и До , потому что приносили хорошие деньги . Своих денег у нас не было . Брали только на самое необходимое. В золоте и шубах не ходила. Мне это и не надо. Все необходимое есть .меня все устраивало. Родилась дочка. Ей было 4 месяца когда я опять вышла на работу. Нанимали нянь.тк свой бизнес свободный график, но работы было очень много да и свекровь меня гнала даже во время беременности туда. Также работали все в семью , а она большая. Но свекровь говорила что часть бизнеса наша ТК мы туда много вложили. Мы наивные верили. Затем у меня начались проблемы со здоровьем, выкидыши один за другим. Через 5 лет начали открываться глаза , нас постоянно попрекали. Решили ехать в столицу начинать все с 0. Уехали жили на съёмных. Им пришлось часть бизнеса продать тк не кому заниматься, но 2 года ещё я регулярно ездила и помогала. Как продали бизнес дали часть примерно 1/10 хватило на черновую КВ в 100 КВ.м плюс на ремонт частично. Остальную часть на ремонт зарабатывали занимали. Был момент нужно были 1.5 $ сросно, отказали, ещё и обозвали попрошайками.После этогоэ я сделала для себя выводы. В течении года потихоньку с долгами расплатились. Оба работаем много. Заработок хороший. Но мы не миллионеры. Вчера 13 летняя сестрёнка мужа попросила в общем чате Айфон за 2тыс$. Муж пообещал что купит если поступит на грант в университет.)) Для сравнения у нас сотки за 150$. Она начала настаивать на этот год. Я привела в пример свою младшую сестру, ее ровесницу которая подрабатывает и ей тоже посоветовала. У свекрови есть магазин. Так вот оказывается я оскорбила и унизила ее. Мы очень растроили свекровь плакала. Что сын не снимает последнюю рубашку. И велела сыну ехать на праздники к ним. На нас всех билеты 1000$, это дорого очень.. я сказала мужу ехать одному. Сама больше не поеду вообще. Собиралась летом взять отпуск и отвезти к ним внучку. Что делать дальше? Есть огромное желание позвонить и высказать все
Свекровь, племяшка, ваш муж сами разберутся.
Свекровь, племяшка, ваш муж сами разберутся.
Ну просто девиз лицемерия)))
Ну просто девиз лицемерия)))
ничего страшного в этом нет
я бы не звонила и ничего не высказывала, просто бы не общалась
пусть Ваш муж общается, если захочет
по моим понятиям только миллионеры покупают 13 летним детям айфон за 130 000 руб.
при этом половинная сумма на билеты-это очень дорого........
у вас денежные претензии, вы считаете, что вас обокрали/не доплатили, причем нехилую сумму и даже не миллион в рублях
думаю вы хотели сказать, что вы не долларовые миллионеры....
разберитесь с финансовыми претензиями, иначе все будет с годами хуже
2)в чем унижение, в отказе?
я могу понять телефон за такую сумму только в одном случае, если его сразу заберет взрослый человек, например, та же свекровь
13 летнему ребенку такой телефон-это просто выкинуть деньги в помойку....
все дело в деньгах, повторюсь
не может взрослый человек рыдать всю ночь по этой причине и такую чушь молоть, без подтекста
2)в чем унижение, в отказе?
я могу понять телефон за такую сумму только в одном случае, если его сразу заберет взрослый человек, например, та же свекровь
13 летнему ребенку такой телефон-это просто выкинуть деньги в помойку....
все дело в деньгах, повторюсь
не может взрослый человек рыдать всю ночь по этой причине и такую чушь молоть, без подтекста
или функции какие-нибудь необычные
а зачем взрослым бриллианты, люксовые автомобили, отдых в пятизвездочных отелях?
а зачем взрослым бриллианты, люксовые автомобили, отдых в пятизвездочных отелях?