Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя свекровь наглая или я не уважаю ее?

Zanito)))
Дайте совет окончательно не ухудшить ситуацию. Отношения со  свекровью у нас ровные, только потому что я молчу. Но мы женаты уже 8 лет и мое терпение на исходе. Напишу с начала, как поженились мы начали жить с родителями у нас так положено. Я училась и одновременно работала вместе с мужем в их семейном бизнесе. Обучение не дорогое потому что жили мы не в столице, а в области. Плюс мы вдвоем работали, я считаю что От и До , потому что приносили хорошие деньги . Своих денег у нас не было . Брали только на самое необходимое. В золоте и шубах не ходила. Мне это и не надо. Все необходимое есть .меня все устраивало. Родилась дочка. Ей было 4 месяца когда я опять вышла на работу. Нанимали нянь.тк свой бизнес свободный график, но работы было очень много да и свекровь меня гнала даже во время беременности туда. Также работали все в семью , а она большая. Но свекровь говорила что часть бизнеса наша ТК мы туда много вложили. Мы наивные верили. Затем у меня начались проблемы со здоровьем, выкидыши один за другим. Через 5 лет начали открываться глаза , нас постоянно попрекали. Решили ехать в столицу начинать все с 0. Уехали жили на съёмных. Им пришлось часть бизнеса продать тк не кому заниматься, но 2 года ещё я регулярно ездила и помогала. Как продали бизнес дали часть примерно 1/10 хватило на черновую КВ в 100 КВ.м плюс на ремонт частично. Остальную часть на ремонт зарабатывали занимали. Был момент нужно были 1.5 $ сросно, отказали, ещё и обозвали попрошайками.После этогоэ я сделала для себя выводы. В течении года потихоньку с долгами расплатились. Оба работаем много. Заработок хороший. Но мы не миллионеры. Вчера 13 летняя сестрёнка мужа попросила в общем чате Айфон за 2тыс$. Муж пообещал что купит если поступит на грант в университет.)) Для сравнения у нас сотки за 150$. Она начала настаивать на этот год. Я привела в пример свою младшую сестру, ее ровесницу которая подрабатывает и ей тоже посоветовала. У свекрови есть магазин. Так вот оказывается я оскорбила и унизила ее. Мы очень растроили свекровь плакала. Что сын не снимает последнюю рубашку. И велела сыну ехать на праздники к ним. На нас всех билеты 1000$, это дорого очень.. я сказала мужу ехать одному. Сама больше не поеду вообще. Собиралась летом взять отпуск и отвезти к ним внучку. Что делать дальше? Есть огромное желание позвонить и высказать все
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Минимизировать общение со свекровью. Разговоры пусть муж со своей матерью ведет, вы в любом случае останетесь плохой.
---
Лучше не лезьте туда. Переживать будет не о чем.
Свекровь, племяшка, ваш муж сами разберутся.
ШпулькаВ ответ на ---
---
Лучше не лезьте туда. Переживать будет не о чем.
Свекровь, племяшка, ваш муж сами разберутся.
правильно. только подрарки за 2000$ пусть хорошие тоже дарят
---В ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
ну муж у автора не дурак, на дорогие подарки его не развели, так что и беспокоится не о чем.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на ---
---
ну муж у автора не дурак, на дорогие подарки его не развели, так что и беспокоится не о чем.
История переписки3
Ну как не развели, если он пообещал уже купить, только после поступления
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
они и подарят, автора точно не спросят
Не люби мне мозги
Ласковый теленок двух мамок сосет. Мотайте на ус.
Комментарий удален.Почему?
Все равно будет по-моемуВ ответ на Zanito)))
История переписки2
Вы устали доказывать, что вы не верблюд. Заканчивайте это неблагодарное дело.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Zanito)))
История переписки2
Вы уже по моему были здесь под другим ником, но проблемы те же
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Вы уже по моему были здесь под другим ником, но проблемы те же
История переписки3
Вооот, и я хотела написать, что уже этот опус читала.
аленький цветочекВ ответ на Zanito)))
История переписки2
не слушайте про ласковых телят.Все это бред.Если вас невзлюбили,то хоть об стенку разбейся,будут ненавидеть
Василиса МикулишнаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Ласковый теленок двух мамок сосет. Мотайте на ус.
Ласковый теленок двух мамок сосет.

Ну просто девиз лицемерия)))
Не люби мне мозгиВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Ласковый теленок двух мамок сосет.

Ну просто девиз лицемерия)))
История переписки2
Зато нервы целее.
Василиса МикулишнаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Зато нервы целее.
История переписки3
А я завидую пофигистам) Вот у кого нервы в порядке!
Не люби мне мозги
Зато нервы целее.
История переписки3
И сосалка сломанная
Васса Железнова -
имеете право не любить и не уважать
ничего страшного в этом нет
я бы не звонила и ничего не высказывала, просто бы не общалась
пусть Ваш муж общается, если захочет
Нечта зимнее
я запуталась в деньгах совсем...
по моим понятиям только миллионеры покупают 13 летним детям айфон за 130 000 руб.
при этом половинная сумма на билеты-это очень дорого........
у вас денежные претензии, вы считаете, что вас обокрали/не доплатили, причем нехилую сумму и даже не миллион в рублях
думаю вы хотели сказать, что вы не долларовые миллионеры....
разберитесь с финансовыми претензиями, иначе все будет с годами хуже
Аноним N факториалВ ответ на Zanito)))
История переписки2
Ну унизили и унизили - бывает. Вздохнули, сказили мужу, "да, я бы тоже хотела, чтобы у нас была возможность без ущерба для бюджета дарить такие подарки. Но ты молодец, если поступит с грантом, она это заслужит - напряжемся и деньги найдем." И забыли на сколько там лет:)
Нечта зимнееВ ответ на Zanito)))
История переписки2
1) отказал, но с условием....
2)в чем унижение, в отказе?
я могу понять телефон за такую сумму только в одном случае, если его сразу заберет взрослый человек, например, та же свекровь
13 летнему ребенку такой телефон-это просто выкинуть деньги в помойку....
все дело в деньгах, повторюсь
не может взрослый человек рыдать всю ночь по этой причине и такую чушь молоть, без подтекста
Все равно будет по-моемуВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
1) отказал, но с условием....
2)в чем унижение, в отказе?
я могу понять телефон за такую сумму только в одном случае, если его сразу заберет взрослый человек, например, та же свекровь
13 летнему ребенку такой телефон-это просто выкинуть деньги в помойку....
все дело в деньгах, повторюсь
не может взрослый человек рыдать всю ночь по этой причине и такую чушь молоть, без подтекста
История переписки3
А взрослым-то зачем такой телефон?
Нечта зимнееВ ответ на Все равно будет по-моему
Все равно будет по-моему
История переписки4
статус
или функции какие-нибудь необычные
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Все равно будет по-моему
Все равно будет по-моему
История переписки4
странный вопрос
а зачем взрослым бриллианты, люксовые автомобили, отдых в пятизвездочных отелях?
Все равно будет по-моемуВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
странный вопрос
а зачем взрослым бриллианты, люксовые автомобили, отдых в пятизвездочных отелях?
История переписки5
Спрошу по-другому, зачем пожилому человеку Айфон за 130 штук? Как показывает практика, дамы за 60 пользуются от силы "звонилкой".