Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кто лучше для ребенка?

Всем доброго времени суток. Стою на распутье и мне нужно мнение со стороны, т. к. сами понимаете, мозги зашорены, а когда зановесочка приоткроется, как правило, уже поздно. А дело вот в чем.
Мы вместе 4 года, дочуре уже 3. Я люблю своего мужчину, не смотря на то, что у меня к нему много претензий по поводу его внешнего вида, гигиены, я терпеть не могу его родителей, и он с моими в очень серьезном конфликте, + ко всему секс между нами сошел на нет, ну и по мелочи.. Но это всё ерунда, всё переживаемо и незначительно для меня. Меня в последние полгода больше всего расстраивает его отношение к нашей малышке. Он на неё кричит, никогда с ней не гуляет, может отшлепать. Когда она плачет, она мешает, когда смеётся - опять мешает, долго гуляем - плохо, ходит в гости к дедушке - плохо... Она в свои три года должна быть неприкословно послушной, ни в коем случае в квартире не шуметь, не бегать, не прыгать.. Если он сказал идти спать, значит она должна срочно захотеть спать и сама пойти помыть попу, переодеться и лечь в кроватку... Играет с малышкой только при своих родственниках или друзьях, ну или когда в очень хорошем настроении. При всем этом я не могу назвать его плохим папой. Он надежен как скала, если со мной что случится, он зайку никогда не бросит и поднимет на ноги. Все разговоры о его поведении в малышкой и просьбы быть с ней сдержаннее, заканчиваются тем, что я избаловала ребенка и не даю ему её воспитывать.На фоне наших разногласий по поводу воспитания, мы ежедневно ругаемся, малышка стала капризной. Домой возвращаться совсем не хочется.
Но, появился молодой человек, он младше меня, детей своих нет. Он любит мою девочку, с удовольствием играет с ней и гуляет, когда её несколько дней не видит, говорит, что соскучился. Он хочет, чтобы мы были одной семьёй и чтобы у нас были ещё дети. Хотя у нас с ним нет бурного романа, даже секса не было. Мы просто проводим вместе все свободное время, гуляем. Моя зайка, когда с ним, всегда смеется. Она настолько к нему прониклась, что однажды сама подбежала к нему и взяла его за руку (ни со мной, ни с папой она так никогда не делала). Но при этом она четко понимает, что это дядя и что дома её ждет папа.
Вот и не знаю, как лучше поступить, пусть малышка растет с родным, но часто раздраженным и кричащим папой, слушая наши крики или лучше нам уйти с спокойному, терпеливому, любящему нас мужчине? Пугает не только то, что придется вырвать ребенка из привычной ей среды, но и неизвестность. Постоянно возникают вопросы: а не надоесть ли ему через пару лет? а если у нас появятся еще дети, не станет ли он таким же раздражительным как наш папа? да и вообще неизвестность и всё новое всегда пугают.
Как вы поняли, меня не интересует как ублажить себя. Мне хочется услышать, как сделать лучше для моей дочи.
Извините, за столь длинный рассказ - накипело.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
76
Persephone
Странный молодой человек...
СсылкаПожаловаться
Сообщение от Persephone, 9 октября 2013 года в 16:55
Странный молодой человек...
там и девушка странная..которая заявляет " я терпеть не могу его родителей". 
а родители чем не угодили....
СсылкаПожаловаться
Persephone
Вся тема странная. Я думаю троллит девушка.
СсылкаПожаловаться
я тоже так уже подумала
СсылкаПожаловаться
Prosto posmotret
а просто она - МАФИЯ))))))))))
СсылкаПожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
"При всем этом я не могу назвать его плохим папой"...:shock::shock::shock:

А какой папа для вас тогда ПЛОХОЙ??? куда уж хуже?
СсылкаПожаловаться
нн
Ну он еще в нее табуретками не кидается, значит хороший.
СсылкаПожаловаться
Ежовая колючка, 1 ребенок
Раз не избивает ребенка-значит хАроший! А что ребенок скоро от его крика психопаткой станет маму не волнует. Мне такие высокие отношения не понять!
СсылкаПожаловаться
Frida
у вас еще и отношений толком нет, а вы уже что-то думаете. 3 раза погуляли и прекрасный отчим будет. ага, как же.
СсылкаПожаловаться
Lena Loewe
+
СсылкаПожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
такой маленький ребёнок счастлив, когда счастлива мама, а вы сами не знаете чего хотите
СсылкаПожаловаться
Lena Loewe
Ассорти :down:
СсылкаПожаловаться
Живу мечтой поесть ватрушек, 1 ребенок
Что-то у меня дар речи потерялся... Вернее есть что сказать, но в баньку не хочется:shock::shock::angry:
СсылкаПожаловаться
Ежовая колючка, 1 ребенок
Вот и я стараюсь молчать по этой теме. Иначе, если напишу, что думаю пожизненный бан мне гарантирован.:(
СсылкаПожаловаться
Натали
Ребенку лучше со счастливой мамой! А вот с кем мама будет счастлива  - решать Вам.
СсылкаПожаловаться
Строю планы
:up:
СсылкаПожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
У меня был такой папа. Сидеть тихо, бегать нельзя - накажет, шуметь оберткой от конфетки - нельзя, ему телевизор не слышно, играть в куклы с "озвучкой" нельзя - надо молча, про себя. И знаете что, другой-не другой, но этого лучше бы не было, это точно. 
СсылкаПожаловаться
Согласна:up:
СсылкаПожаловаться
прост
Вы типа любите своего мужа, но секса нет и куча претензий.
Про отношение свое к молодому человеку вообще ни слова.
Вы что, ищете ребенку нового отца? А к вам он как относится, а вы что чувствуете к нему? Вы с ним будете жить просто потому, что он дочери вашей улыбается? Дурдом...
СсылкаПожаловаться
Lena Loewe
Не надо ребенка знакомить со своими любовниками :down:
СсылкаПожаловаться
Frida
так он еще даже не любовник))))) интересно, а не "палевно" перед мужем будет, когда дочь может выдать о дядя? уже ведь 3 года - тот еще партизан)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Стручкова
+++
СсылкаПожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Забавный тролль.
СсылкаПожаловаться
farbarali
+++ тоже думаю, то трололо
СсылкаПожаловаться
Иринка
не знаю как я поступила бы в вашем случае, но то. что не позволила мужу кричать да еще и шлепать ребенка - это факт. Ответьте для себя на пару вопросов: 1. Вы хотите уйти к другому человеку. потому что Вас не устраивает поведение отца по отношению к малышке? 2. Или Вы хотите уйти к другому человеку, потому что Вы хотите быть с ним? В первом случае, я бы просто ушла в никуда (имеется в виду, что не к другому)
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru