Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 июня 2011, 11:30, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Кто я после этого?((( *реву* (очень много букв)

Всем привет! Пишу с другого ящика, сама на форуме достаточно давно, темы редко создавала. Но сейчас не могу – нужно выговориться, нужно, чтобы кто-то выслушал, и может быть понял и не осудил. Я замужем третий год, всего со своим мужем знакома четыре года. Детей пока нет, планируем где-то через годик. Оговорюсь сразу – отношения у нас прекрасные. Есть любовь, взаимоуважение, секс обалденный, даже романтика присутствует (типа ужина при свечах, цветов по поводу и без). В общем, все что надо для счастливой семейной жизни… А есть еще Он – тот, с кем я не могу «развязаться» почти семь лет. Познакомились мы в универе, учились на одном курсе, сидели за одной партой и лихо опровергали бытующее мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. У каждого была своя личная жизнь, которую мы с жаром обсуждали после занятий за бутылочкой пива. Потом где-то на третьем курсе я убедилась, что действительно – дружбы в ее исконном смысле между М и Ж не существует, поскольку после того, как нас бросили наши вторые половинки, мы порядочно напились и… Он был моим первым мужчиной… История очень долгая, отношения наши были более чем странными. Любовь была, уверена, но ОН – как кот, гуляющий сам по себе. Превыше всего ценил свободу, сегодня ласковый и нежный, завтра – «мы друзья, ты чего?» В конце концов, меня измотало все это, мне хотелось стабильности и действительно ОТНОШЕНИЙ. В конце лета (а летом мы с Ним разлетались по своим делам и могли по три месяца даже не звонить друг другу…) я познакомилась с парнем. Умный, чуткий, внимательный, работящий, и действительно КРАСИВЫЙ, с обалденной фигурой… Любая баба с руками бы такого оторвала. И мне вот так повезло… Мы стали встречаться, все было как в сказке. Я чувствовала, что этой мой мужчина! Позже я поняла, что действительно полюбила его всем сердцем и душой. Мой же … хм, Друг… отошел на второй план. Через полгода мне сделали предложение, еще через полгода мы поженились. А Друг казалось даже не понял, что произошло. Вдруг в нем проснулись разом все чувства, но он был очень осторожен со мной. Чувства читались только в глазах, в паре слов, небрежно брошенных друг другу. Потом мы закончили универ, и Друг ушел в армию. И писал мне письма.. Без каких-либо намеков, просто дружеские письма. Я отвечала. Прошел еще год, мы периодически (но очень редко) созванивались, даже встречались за кружечкой пива в компании общих друзей. Еще через год наш офис переехал, и так получилось, что мы с Другом теперь работаем в соседних зданиях… Стали видеться чаще, причем не специально. Просто сталкивались самым неожиданным образом. Меня эти периодические встречи выбивали из колеи. И этот его взгляд… Не передать, девчонки… В глазах столько любви, столько страсти… У меня даже коленки подкашиваются… Я уж лишний раз стараюсь не выходить на улицу, только в самых крайних случаях, и все равно – как специально! Он словно следит за мной или чувствует каждый мой шаг…

И вот вчера в автобусе, битком набитом, прямо передо мной встает молодой мужчина в бейсболке. Я еще так приятно удивилась, а потом сердце ушло в пятки – место мне уступил Он. Мы ехали вместе, болтали как ни в чем не бывало, со стороны казалось, что мы – брат и сестра. И вдруг он предложил мне посидеть с ним где-нибудь в кафешке, выпить бокал-другой вина, пообщаться нормально. Муж у меня как раз был в ночную смену… Я хотела отказаться, но… не смогла… твердо сказала себе, что два часа – не больше. Разъедемся засветло. Но время пролетело незаметно… ближе к 10 часам решили спуститься к Волге и уже оттуда разъехаться по домам. Гуляли по набережной, в голове у меня шумело. Пыталась думать о муже, но не могла.. Не знаю, как так получилось, но ОН вдруг начал меня целовать… Целовать ТАК, как меня никто и никогда в жизни не целовал. У меня тряслись колени, я пыталась его оттолкнуть, а ОН все повторял: «Я просто тебя поцелую, клянусь, ничего не будет, если сама не захочешь… просто поцелую…»

Да, действительно, ничего не было. У меня хватило сил его в конце концов отстранить, а у него хватило воли не наброситься на меня и не изнасиловать (хотя до этого, кажется, было недалеко). Домой я попала во втором часу ночи, но так и не смогла заснуть. Меня всю трясло, такое возбуждение было дикое. А утром горстями пила валерьянку. Я ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю своего мужа!! Меня он полностью удовлетворяет в постели. Я хочу от него детей… Более того, у нас венчанный брак, я сознательно на это пошла, потому что полностью в нем уверена… И что мне теперь делать, не знаю… Состояние ужасное… Еще сегодня, когда на работу шла, опять столкнулась с НИМ. Он мне улыбнулся так приветливо, как будто ничего вчера не было, но взгляд его (куда более дерзкий и открытый, чем раньше) обжег до внутренностей. Что делать теперь, не представляю… Хоть увольняйся… Я в панике, слезах и соплях…

Спасибо всем, кто прочитал до конца! Мне стало реально легче. Если хотите мне что-нибудь написать – пишите, но умоляю, не надо агрессии, негатива. Мне и так очень-очень плохо…
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
А может ОН и есть тот самый, который должен быть рядом и предназначен только для Вас?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша, 1 ребенок
а мне кажется что вы для него как не завоеванная крепость, которую надо непременно завоевать, а потом вы будете ему не нужны. По вашему описанию я поняла что он из тех мужчин которым надо чтобы у него в жизни было много побед. Что вам делать не знаю, но решать только вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светик, 1 ребенок
Да это бесспорно, ну завоюет например он ее, и дальше нафиг не нужна. А автору только хуже будет. Он-то видит как может ей манипулировать, вот и тешится с ней
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светик, 1 ребенок
Я даже незнаю что вам писать, вы же сами знаете чего хотите.. Любите мужа, хотите от него детей. А это просто воспоминания из прошлого и я не вижу смысла воротить это все. Забудьте, обрубите все связи с ним и все.!!!Ну или 2й вариант - измените мужу с ним, вы же этого хотите?оно вам надо???и дальше что?? что вам советовать-то???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльвира
Я б тогда лучше уволилась, чтобы его не видеть
ищите новую работу, безвыходных ситуаций не бывает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дочитала до конца, на мой взгляд вы просто запутались, запутались в себе, смените обстановку, отдохните, и меньше думайте обо всем этом. Если вы решили что вам нужен только ваш муж, тогда просто забыть обо всех других. И жить дальше.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюша, 1 ребенок
а может уехать с мужем в отпуск, хотя бы на несколько дней или на выходные куда-то уехать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
отдохните от мира сего (как говорится), съездите куда-нибудь вместе с мужем (на море, на дачу). Найдите себе хобби, чтобы забить голову любимым делом, а не Им. Просто у вас чувство скорее не любви, а не оконченности отношений, просто в них не оказалось точки, того логического завершения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльвира
+++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
в жизни каждой женщины бывают такие моменты. не надо себя винить. просто выкиньте этот вечер из головы и живите как жили. Этот товарищ скоро перестанет вызывать у вас такие эмоции.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Согласна с вами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И я согласна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
Он просто собака на сене-ни себе, ни людям.надо забыть и постараться не встречаться.если бросите мужа, станете ему не нужны, вот и все дела.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
After rain, 1 ребенок
то же самое хотела написать "и сам не ам, и другим не дам", вы ему интересны, до тех пор, пока с мужем, сейчас он хищник, если вы решите развестись - думаю он потеряет интерес, так как добьется своего и пойдет дальше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марья Царевна
Самоутверждается за Ваш счет этот Котяра.Совет-НИКОГДА не оставаться с ним наедине,страсть пройдет,а семья разрушится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lюtik
много ++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Знаете, что-то подобное бывает в жизни любой женщины) Мой такой-же друг недавно женился и у него родилась дочь и я перекрестилась. Не видела его полгода и слава богу.
Возьмите себя в руки. Страсть это конечно хорошо, но муж у вас один и любимый. Меня это всегда останавливало. Хотя внимание со стороны моего друга, мне бесконечно льстило.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
понимаю.надо рвать такие отношения на корню...я через такое проходила несколько лет назад,благо была не в браке,а просто был молодой человек,очень хороший молодой человек,с которым я рассталась,тк не могла больше обманывать.в итоге со своим роком мужчиной рассталась.и поняла,что это к лучшему.теперь у меня семья и любимый муж.а с тем теперь только поздравления с днем рождения,без встреч.даже от поздравлений пытаюсь избавиться,думаю сменить номер телефона
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Мамулия
Ну что сказать... Чем больше Вы будете ему позволять, тем более дерзким будет его взгляд. А если Вы мужу начнете с ним изменять - он вообще обнаглеет. После всех своих переживаний, сомнений, мук совести и т. д. Вы хотите опять услышать - "Ты чего, мы же просто по-дружески перепихнулись?"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Релиана
у самой подобная хрень... любимый,правда любимый муж и старый "друг". надеюсь, "развязала", хотя прекрасно Вас понимаю
знаете в чем фишка? друг так реагирует, потому что теперь Вы - чужая. теперь он больше не может приходить к Вам, когда ему надо. да, по-своему он Вас любит. но семьи он Вам не создаст. коты гулящие становятся образцовыми семьянинами только в сказке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Ключевое слово - по-своему((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Релиана
да, это любовь потребительская, эгоистичная. сколько хороших парней я потеряла из-за наивной надежды, что ну в этот раз-то он все понял и изменится... таких Котов хватает на пару месяцев. когда они понимают, что женщина Его, то им становится не нужно что-то для нее делать, быть хорошим. можно просто быть собой, иногда вспоминая о ней.

я 5 лет не могла развязать эту хрень. поэтому искренне желаю Алисе поскорее закрыть этот вопрос. и любить мужа без всяких "но"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас