Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кто бы дал совет!!!

Чувствую себя скотиной, подал на развод. Несколько лет назад из за финансовых проблем перевез семью в город где есть своя(моя) квартира, думал не надолго, начал зарабатывать, копить на жилье в столице, но пока суть да дело супруга устроилась на работу мечты(типа работать с офицерами). Чувствуя разлад начал все деньги спускать на обустройство быта(мебель,техника,подарки), но при этом все время звал переехать ко мне и решиться на строительство.

Потом был сложный период (заподозрил в измене),стал больше добиваться ее, забеременела, родила, все это время метался на два города, пока чудом не разбился в аварии, заставил на один год в декретном переехать ко мне. Сменил работу(2/2), снял квартиру(2) но в пригороде(до работы 7 мин езды),устроил ребенка в школу (200 метров), параллельно начал развивать свое дело(узкая специализация широкого профиля)))..), начали откладывать деньги, но по окончании  декрета супруга решила вернуться назад  и выйти на работу.

Скажем так , тогда я не сопротивлялся, помог с переездом, деньги вкинули в ремонт квартиры. Конечно я понял что был хреновый отец который все время на работе и не уделял достаточно времени детям, стал чаще ездить к семье на выходные, но к сожалению увеличились расходы и вроде  на необходимое хватает , Но на море отложить не можем, супруга говорит реже приезжай. А мне уже надоело так раздельно жить, хочется семью нормальную, недавно сказал что все бросаю и приезжаю, хотя зп светит в 200$, дала понять что такой я ей не нужен.

Поставил условие либо переезд либо развод, сказала все оставь в том числе квартиру + алименты и живи как хочешь. Кстати интим редко даже не всегда когда приезжаю, отчего тоже часто ссоры.Понял, что за это время мог бы решить жилищный вопрос в столице. Как то так.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
108
Есения
При чем тут скотина, я не поняла. Ну не вынесла Ваша семья отношений на расстоянии, изжила себя, такое часто случается. Поэтому развод здесь-скорее закономерность, чем скотство
СсылкаПожаловаться
алекс
Жалею что мог бы попробовать себя там реализовать, хотя не факт, сам сбежал оттуда на вольные хлеба, хоть и родной город.
СсылкаПожаловаться
Есения
Ну вот опять же, наверное, показательно, что Ваша семья не была перспективной, так как вы как в басне Крылова-желали с супругой разного и тянули воз в разные стороны. Трудно так сохранить «дееспособную» семью.
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Делите детей и всё имущество и мирно расходитесь - без алиментов и претензий
СсылкаПожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Детей то как делить)...с мамой останутся)...квартиры у каждого своя как поняла...так что только алименты с автора...
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
один с мамой, другой с папой
СсылкаПожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Что за бред)...живут с мамой пока маленькие, вырастут и там и там.
СсылкаПожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
И что он с ребенком делать будет?
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
А что мамы с детьми делают?
СсылкаПожаловаться
Ирина, 2 ребенка
По закону оба родителя несут равную ответственность и имеют равные права в воспитании детей.
СсылкаПожаловаться
согласна с вами, обычное дело, не вынесли испытание разлукой.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Алекс, отношения на расстоянии - это вот типа каждому взять по концу резинки, разъехаться и ждать кто первый отпустит, чтобы второму прилетело в лоб. Что у Вас и получилось)))
СсылкаПожаловаться
LTA LTA
Да ну перестаньте. А жены моряков как живут? Полжизни на расстоянии. Ничего, не умирают. Да, есть разводы. Но это , если жена отмороженная
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
а почему это сразу жена отмороженная?
СсылкаПожаловаться
Рыся, 1 ребенок, беременна 28 недель
потому что замуж за моряков и военных выходят сознательно, понимая, что муж будет по рейсам мотаться/что светят переезды регулярно и жить придется возможно в закрытых частях.
В моем окружении разводы реально, где странные девушки шли замуж за какие-то эфемерные представления о военном (красивом здоровенном видимо).
СсылкаПожаловаться
LTA LTA
Потому что, в семье бывают испытания, и их нужно переживать, а не сбегать
СсылкаПожаловаться
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Тут знаете, это смотря зачем женщина замуж выходит. Некоторые выходят за банкомат - им конечно вполне нормально. Деньги есть, мужа нет.
СсылкаПожаловаться
Жены моряков живут по-разному.
Да, когда у тебя муж за месяц получает 10-20 тысяч долларов, это мотивирует жить с ним долго и счастливо.
Но и у них свои проблемы и жалобы на жизнь.
СсылкаПожаловаться
Светлана
откуда такой порядок цифр то? Если что, муж всю жизнь в море ходит
СсылкаПожаловаться
От родственников.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Вы с суммой за рейс не перепутали? Нет таких зарплат у нас. Только на иностранных судах у высшего комсостава....и то не часто и до двадцатки все равно не дотягивает
СсылкаПожаловаться
У нас - это у кого?
У меня как раз все капитаны со стажем, работали с немецкими компаниями.
У них только жены на себя тысячи две тратят, так что десятка за рейс - явно не вариант для них.
Хотя, конечно, моряки -понятие обширное и зарплаты там разные. Все равно, что сказать "работники Газпрома".
Но даже минимальные для этой отрасли оклады - это серьезные суммы, если речь идет о маленьких городах.
СсылкаПожаловаться
Светлана
У нас - это Россия...И профессия моряка- это не только капитаны на немецких судах, как Вы должны понимать..А не писать огульно "Да, когда у тебя муж за месяц получает 10-20 тысяч долларов, это мотивирует жить с ним долго и счастливо"....Представьте,люди живут вместе не только из-за денег, как получается по Вашему посту. И да, заранее предупреждая, что Вы можете подумать,мне обидно стало из-за Ваших слов, хоть и понимаю, что это глупо....Всего хорошего
СсылкаПожаловаться
У меня много знакомых, у которых мужья -моряки.

И никто из них не бедствует, все живут очень хорошо. У 90% жены после свадьбы не работают. Оставшиеся 10% занимаются бизнесом ради развлечения.

Да, они живут с мужьями не только из-за денег, но высокие заработки - это единственная мотивация, по которой они соглашаются на подобрый образ жизни (месяцами не видеть мужа, жить без секса, в одиночку заниматься детьми, ездить провожить и встречать мужа из рейса в любом состоянии, пока муж дома - порхать вокруг него, всегда быть в идеальной форме, чтобы не увели и тд и тп). Если бы их мужья зарабатывали 2 копейки - никто бы такое терпеть не стал.

Не встречала я идейных жен моряков, ну не встречала.
СсылкаПожаловаться
Светлана
ты суслика видел, а он есть....в моем окружении как раз другие примеры...да,никто не бедствует, но все работают или работали и детей вырастили...наверно просто у нас разный возраст и ваше поколение более практично подходит к выбору мужа..мы как то по любви замуж выходили, а не просчитывали доходы будущего мужа
"пока муж дома - порхать вокруг него, всегда быть в идеальной форме, чтобы не увели и тд и тп"- я не идеал, муж не сбежал))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru