Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
20 декабря 2016, 00:32, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Конец семье

Пишу с левого ящика и я не тролль. Кто узнает, не раскрывайте мое инкогнито, пожалуйста. У меня двое детей, один из которых грудной. С мужем отношения разладились после рождения второго ребенка. Отношений между нами нет вообще никаких. Мы не можем даже поговорить без того,чтобы не начать ругаться. Такое чувство, что я его раздражаю одним своим существованием. Постоянно повышает голос, что бы я ни сказала, его это бесит, он вспыхивает моментально, может оттолкнуть, схватить за руку больно, отшвырнуть даже. Вчера впервые в жизни обматерил...правда, сразу извинился, но сказанного не вернешь. Разочарование мое в нем не поддаётся описанию. Никаких теплых чувств не осталось. Только разочарование и обида. Мне есть куда уйти, но... Есть две причины, почему я не хочу уходить. Первая - это мои дети. Они очень любят папу, и когда я вижу, как им хорошо вместе, мне хочется плакать - как лишить детей этой радости, жизни с папой любимым? И вторая - я хочу, чтобы мой муж вернулся. Тот, с которым я познакомилась, которого полюбила и за которого вышла замуж. Я скучаю по нему. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы он вернулся. Мои обиды и разочарование застилают глаза, и мне сложно найти выход из положения. пыталась поговорить с ним - говорит, не хочу. Говорю, ну давай разойдемся,зачем портить жизнь друг другу - говорит, не хочу. Добиться от него ничего невозможно. я уже не помню, когда мы в последний раз куда-то ходили ( он никогда не проявляет инициативу, если я что-то организую, согласен сходить, а мне хочется, чтобы он тоже поучаствовал, а не просто делал одолжение!). Я постоянно одна дома с двумя детьми, он постоянно на работе. Любовницы нет - работа в мужском коллективе, график отвратительный, короче, ни времени, ни возможности, ни средств иметь любовницу нет. Наверное, я ему просто надоела, раз он не хочет ничего исправлять, искать выход из тупика. Он считает, что я придумываю проблемы - неужели? Если человек приходит домой и начинает придираться к мелочам типа почему плита на максимуме стоит, это нормально,? Еще свекровь постаралась вбить клинья между нами, но это отдельная история...
Спасибо всем, кто дочитал. Будут вопросы - отвечу. Буду рада разумным советам по существу.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
мотя
Афобазол
Пожаловаться
Марина А
Всей семьей питт советуете?
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
детям - только детский, с банановым вкусом)))
Пожаловаться
Екатерина Луговских, 2 ребенка
А вы между рождением деток работали? Почему спрашиваю- если да- у вас может резко изменилась жизнь, день сурка, общения с другими людьми стало гораздо меньше... И вы ждете мужа домой, чтоб пообщаться с ним, а он наобщался за день и ему охота помолчать. И он раздражается. Просто я часто видела такую ситуацию в окружении, и сама в ней была.


Пожаловаться
Марина А
Два декрета подряд у меня
Пожаловаться
Екатерина Луговских, 2 ребенка
Ну вы в силу понятных обстоятельств тоже сейчас не та, с которой он познакомился и женился. Просто дети маленькие, и вам тяжело и ему наверно тоже по-своему нелегко. Подождите и все наладится. Кстати, афобазол помогает ) Но если его такие выпады ( толкнул, обматерил) и дальше будут продолжаться или усиливаться- тут уж расходиться, тем более есть куда.
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Второй ребёнок запланированный?
Возможно муж устал видеть вас все время беременную, кормящую домохощяйку.Свекровь,наверняка,поёт ему в уши,что вы сидите у него на шее и Т. Д.
Перестаньте выяснять отношения,возьмите себя в руки и не реагируете на его придирки. Газ большой-что бы быстрее сваридось. Спокойно и без раздражения.Улыбайтесь чаще, вкусно пахните, будьте ухожены.
Говорите о планах на будущее-что детки подрастут и вы выйдите на работу.Что благодарны мужу,что он стойко терпит затянувшееся время декрета и Т. Д.Хвалите мужа чаще. И секс!Обязателен!Сблизит, успокоит.
Это все-если хотите сохранить семью.Если нкт-рубите. У вас ещё и материальные трудности.муж переживает.поддержите.У вас ещё есть все шансы наладить все .Вы шея -вот и поверните "голову" в нужную сторону.
Вот если бы я была мужиком,я бы тоже страшно раздражалась от вечно сидящей дома жены.
Пожаловаться
Бабка Ежка, 1 ребенок
Она с его детьми так-то сидит, не?
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Ну пусть дальше рожает и сидит тогда, да? А он должен быть всегда ласков и доволен?)
Пожаловаться
Бабка Ежка, 1 ребенок
Она одна это решала что ли?
Пожаловаться
Ромаш
Третий нужен.
Пожаловаться


Вы моя хорошая, добрая тетенька ))
Раз раз и все порешали )))
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
А не её это дети тоже? Смешно даже - с ЕГО детьми.....
Пожаловаться
Гермиона Грейнджер
И теперь ей можно все. У нее индульгенция и все должный ей в ножки кланяться. Дети ее тоже. Не только папины.
Пожаловаться
Слепчёнкова Ирина, 2 ребенка
а он типа не участвовал в ее беременностях? Вы прям так написали, будто она эти беременности где-то как насморк подхватила.
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Я написала без розовых соплей. Можно ми ми ми разводить, можно гордо уйти с детьми, можно много чего.Все мужики разные. Муж автора устал.имеет право.автору решать,что с этим делать. Я написала свой вариант.
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Автор, конечно, не устала
Пожаловаться
Онаним
Начинается... тебя матерят, а ты выплясывай вокруг него))))
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
мы же не знаем как и что. Муж на меня может матом дать, когда я берега путаю, и я тоже. и нет ничего плохого в мате. А автору думать надо было когда на второго шли.
Пожаловаться
Онаним
Дело не в мате а в подходе- держись за мужика пятерней любыми способами, чтоб он не делал)))

Как на той картинке- не ссыться под себя- будет моим королем)
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
да где тут про то что она держится?))) Блин, дамы у нее двое детей, один грудной, куда она пойдет. Ну уйдет и? Ну это смешно. Из-за чего делать такие выводы. Что мужик уставший матом послал. мы же не знаем обстоятельств. Толкнуть и т.д, а раньше не было прям? Не верю. Сейчас есть характер спички, значит и всю жизнь был. Но автор рожает от него 2х детей!!! А уж про плиту совсем смешно, если чистить ее мужу, или жрать то что пригорит, да он имеет право про нее сказать.
Или у нас женщина сидящая с детем автоматом священная корова, а муж должен вокруг бегать?)))))))
Не увидела тут ничего такого, про что вы писали, про держаться за штаны.
Пожаловаться
Онаним
Ну я когда сидела- священая корова была, да. И беременная Прынцесса)))
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
это не значит, что так должно быть. Я как была обычной женщиной, так ей и осталось. и снисхождения по беременности и детям это бред, это не болезнь. Помочь -да, убраться, дела сделать, с детьми побыть - да. Но делать из матери королеву, ну это бред.
Пожаловаться
Онаним
Ну вообще то значит.))) так и должно быть ...... Да я всегда сталкиваюсь с негативом. когда пишу, что с меня пылинки сдували и прощали ВСЕ. А еще муж ходил со мной к врачам и на узи. )))) И в поликлинику я не разу сама не сходила- всегда муж либо свекровь. либо втроем. Вот
Пожаловаться
Ольга Имайкина, 1 ребенок
ну на узи и со мной ходили, и анализы возили, но у меня муж не имеет такой возможности каждый пук мой сопровождать, и я бы вообще поехала мозгами если бы еще кто-то со мной в больничку ходил, я лучше фильм посмотрю в очереди, чем мужа от работы отвлекать.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас