Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2015, 17:43, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Когда же это все закончится!!

Я знаю: форум сила! Надо просто выговорится. Какая-то черная полоса со всех сторон. Сил моих больше нет. Одно за одним, одно за одним. Утром уже вставать страшно, боюсь, что опять что-нибудь случится. Ладно вода центральная пропала, ладно из-за перепадов напряжения электричества половина бытовой техники погорела, фиг с ним с двигателем -сломался, все равно хотели новую машину покупать.Даже то, что работать сейчас приходится только по ночам и рабочий комп на последнем дыхании -переживу. Но, блин, еще же и по здоровью бьет. Сначала у деда микроинсульт, теперь еще и муж огорошил (буквально вчера) -подозрение на опухоль головного мозга ставят. Сейчас обследование, потом заключение врачей. Господи, как же я его боюсь. Боюсь, пытаюсь отогнать страшные мысли, а они все лезут и лезут, и лезут. Уже в голове прикидываю, сколько у нас с мужем денег будет, если все продать, что есть, хватит ли на лечение. И грызу себя, грызу. Виню себя, что раньше не заметила, что на лень и характер его все списывала. Скандалы устраивала, обиды, недопонимания. Даже один раз чуть до развода не дошло. А оно вот как выходит. Не лень ему, а правда не может. Корю себя за то, что настояла в свое время на смене работы, на продолжении учебы (после НГ муж опять метался: продолжать или нет), перегрузила я его конкретно, вот и "сломался". Дура я, девоньки, ой дура...
И ведь поговорить-то не с кем: с подругами -не хочу видеть их жалеющие лица, с матерью -не стоит оно того, а свекровь -единственный человек, который поддержит, поймет -не надо ей раньше времени волноваться. Пока обследование идет, решили не говорить. А там  - видно будет. Муж держится, говорит, что это все не правда, что врачи не диагноз поставили, а всего лишь подозрение. Я тоже при нем держусь, но в душе аж выть хочется... Сломалась я психологически, не выдерживаю, боюсь, что завтра еще что-нибудь случится...
Девочки! Кто с подобным сталкивался, расскажите как все прошло, чем закончилось. Насколько это страшно? Есть ли надежда, что предварительный диагноз не подтвердится?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Ну, уж точно не учеба повлияла, не вините себя.
Здоровья мужу


Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо! Здоровье - самое важное!
Пожаловаться
Онаним
да может с опухолью все не так страшно? У меня у отчима доброкачественная оказалась. Дырка в голове конечно не есть хорошо - но тем не менее....
Пожаловаться
Мария Пупырева
Я надеюсь, что ничего страшного. Пока предварительно говорят, что на гипофис давит, не дает нормально функционировать (со слов мужа, документы мне не дает посмотреть). А доброкачественную как лечат?
Пожаловаться
Онаним
вырезали, поставили пластину, инвалидность правда. Но тем не менее не рак!!!!!! Обнаружилось в один день- пришел с работы и свалился с тяжелейшей головной болью, увезли в больницу, потом долго нервы трепали- почему то не могли поставить диагноз - то есть рак, то нет(до сих пор не понимаю как так)
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Как мне объснил врач - разные специалисты .разная техника.никто вам точно не скажет. Анализ сделанный в центре где проводилась операция показал что опухоль доброкачественная. Анализ в клинике где делали лучевую терапию -злокачественная. Интнрнет
написал. что мой тип опухоли не бывает злокачественным.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Мне вырезали прошла курс лучевой терапии.Говорят- жить буду.

Держитесь.Очень важна поддержка близких.
Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо! И Вам здоровья! И отсутствия рецедивов болезни!
Извините за некорректный вопрос: А сколько это по деньгам вышло? На какую сумму, если что ориентироваться?
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
У меня была квота, операция и нахождение в клинике - бесплатно.
Деньги потребовались на аренду квартиры.
Пожаловаться
Мария Пупырева
Ну это можно сказать - даром))
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
это черная полоса сменится белой и пусть побыстрее.все будет хорошо


Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо! Только черная подзатянулась чего-то. Где-то ждет белая-пребелая. Главное, до нее доползти!
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
А потом вдоль!
Пожаловаться
Мария Пупырева
Точно!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Надежда есть всегда!!!
Крепкого здоровья мужу!!!


Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо!
Пожаловаться
Xenia, 1 ребенок
Смотря на основе каких анализов доктора поставили этот предварительный диагноз. В любом случае, не накручивайте себя заранее, дождитесь результатов обследования. Истериками и нервотрепкой ничего не измените. Соберитесь, поддержите мужа. Себя ни в коем случае не вините. Это может случиться когда угодно и с кем угодно. Сил вам.
Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо! Да я при муже и не истерю. Вот сейчас он спать пошел, я и раскисла((
Пожаловаться
Юлия Коротаева, 1 ребенок
Не переживайте,все будет хорошо...У моих знакомых долго не было детей...У него обнаружили рак яичек.....пролечился химиотерапией..несколько операций..теперь растет чудесный сын,2 годика ему))))Рецидива нет..слава богу))))и у вас все наладится...совсем чуть-чуть и свет в конце тоннеля будет)))
Пожаловаться
Штепсель
Держитесь и не раскисайте!
Все наладится!
Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо! Скорей бы!
Пожаловаться
Кэтин, 1 ребенок
По теме не подскажу, но всего Вам самого хорошего!!! У вас обязательно все будет хорошо!!!! Даст Бог у мужа не подтвердятся эти подозрения!!!
Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо!
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Успокойтесь,может все будет в порядке.И потом,опухоль разная бывает,может назначат лечение и все пройдет.
По ТВ видела,что опухоли головного мозга лечат современными методами,больной пришел утром,а вечером уже домой пошел,без опухоли.Без разрезов,лазером удаляют.
Пусть все будет хорошо у вас!
Пожаловаться
Мария Пупырева
Спасибо за пожелание! Буду надеяться, что все закончится хорошо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас