Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2013, 20:01, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Кину-ка и я отчетик...)))))

Девушки, здравствуйте еще раз!
Мож, заругаете, что второй раз за день суюсь))...
   Сегодня ровно неделя, как я ощутила силу мужских кулаков, если кто помнит, писала постик.  Хочу исповедаться об итоге.
Тогда на  БМЧ составили протокол, взяли показания у меня и дочки и я писала заявление. На вторник его вызывали для дачи показаний или допроса- не знаю. В понедельник я позвонила в Отдел опеки и Комиссию по защите прав ребенка, оставила пока устный сигнал, во вторник собиралась ехать для письменного. Но..во вторник у нас дождь стеной валил - не рискнула я ехать с малой.  Зато у начальника милиции  2 дня не брал трубку телефона  никто.  Обратилась к дежурному, он сказал, что начальник на больничном, дал номер мобильный его зама. Я и позвонила, объяснила все. На среду подъехала к заму и заодно в Опеку. 
   По ходу разговора с замом я поняла, что никто ничего не делал. Дело об админ. нарушении не заведено....Мое заявление неизвестно где....не зарегистрировано. Поначалу он активно увиливал, говорил, мол расписка ничего не даст, мол, мы же его к себе не привяжем и ночевать у него не будем, но я уже поняла-куда ветер дует, рассифонилась, но не кричала, не плакала, просто спокойно попросила показать мне запись о регистрации моего заявления , чего, естественно, мне никто не показал. Из этого я и сделала выводы, что уже ничего нету...
    Потом я нагло сделала морду лица кирпичом и предложила заму решить все тихо-мирно в пределах его кабинета. Я соглашусь НЕ писать заявление о неправомерных действиях его подчиненных, а он зарегистрирует мое заявление и заставит ответчика написать расписку при свидетелях об том, что тот не имеет права к моему двору подходить!  Иначе мне придется подключать своих знакомых, делать все , перескочив через голову начальника нашего райуправления милиции. И тогда проблемы будут у начальника и , следовательно, у его зама. Мол, номер горячей линии я знаю, и родственники высокопоставленные  у меня есть.  Так же добавила, что сигнал в Опеку сделала я, и там очень удивились, почему именно я, а не органы? К слову сказать, действительно, у меня двоюродный дядя- полковник Службы Безопасности Украины, а его сын - какой то прокурор в Киеве. Но их я не называла заму, просто сказала, что есть. 
   Зам сделал себе пометки, сказал назавтра после обеда перезвонить. Перезвонила в четверг. Честно сказать, уже ничего не ожидала. Но....админпротокол составили,  передадут в суд, к ответчику выезжал участковый и при соседях - свидетелях взял расписку, что БМЧ не имеет прав входить ко мне во двор без моего разрешения и предупрежден об ответственности.  Так же зам сказал, что если не дай Бог снова пойдут угрозы или заявится пьяный БМЧ, то вызывать наряд милиции и сразу ему на мобилку звонить - он ускорит выезд)) 
   Девочки, теперь же опять про кошек на моей беспокойной душеньке))...;)
В Опеке мне предлагала начальник позвонить на работу БМЧ и уведомить об таком вот поведении работника в нетрезвом виде...Он же пьян постоянно, а это железная дорога....Инструктаж по технике безопасности подписывали же все...можно сделать подлянку, чтобы его уволили...
Но....надо или нет? Как скажете? С одной стороны- в душе все клокочет до сих пор, как вспомню, как он в грудь ударил дочку и как называл ее. За детей - порву!!! А с другой стороны - не хочется опускаться до уровня вот такой  пьяной твари.....Ведь на случай неожиданной проверки первому влетит бригадиру, с которым у меня нормальные соседские отношения...Сам бригадир мне говорил, что БМЧ терпят на работе от жалости, из-за меня с малой, думали - пусть он з\п получает и думали, что он помогает нам....А в селе работу найти нереально, тем более- пьющему.
   Есть вот такая задумка....Под Новый год все монтеры путей проходят медкомиссию. И БМЧ уже лет около 10-и  проходит ее  только благодаря взяткам.
Вот думаю сказать бригадиру,чтобы он там нажал на какие надо педали, чтобы взятка не прошла. Короче - чтобы его комиссовали по состоянию здоровья и выперли с работы. 
Знаю- подло, будете ругать.  Но не могу я простить и забыть ударов моей дочери, слез маленькой.....Не могу, убейте меня!!! Это мои дети, не для того я их рожала, чтобы кто-то об них чесал кулаки!!! :angry:  У него хватило совести меня таскать за борты по всему дому, обзывать на глазах детей.....
Как себя пересилить и пойти на такую подлянку? Или пусть начальница Опеки позвонит, но она опять же ждет моего звонка, чтобы я дала "добро". 
Вот такие делишки, девочки. 
 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
отчетиЩЕ.
Пожаловаться
♥Без_ума_от_карих_глаз♥, 2 ребенка
:D:D:D:up:
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Нууу, люблю я рассказывать все оч. подробно. Как и писать))) :D
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
А киньте ссылку на происшествие, а то я пропустила
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Так интересно...давайте еще!


Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
А что еще? Будет продолжение- напишу!
Да, холодильник таки заказала. Обещались вчера привезти, не привезли. Вроде на понедельник. Снайге взяла и йогуртница в подарок. ;)
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
А мне нравится вас читать и слог у вас лёгкий. Жаль страницу закрыли, я заглядывала иногда.
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Уже прочитали?! Ну, мозг!:up:
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Читаю быстро,пишу медленно и не грамотно))))
Пожаловаться
Kuka4ka12, 2 ребенка
Вот у вас ужасы тварятся!!! Как вы с ним связались то вообще? Мое мнение, самое главное что вы от него избавились, а делать подлянки с работой думаю безсмысленно, его это ни чему не научит.


Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Когда связывалась, он был закодирован. Вроде- адекватный был. Показал себя когда я забеременела, а это в его планы не входило. Как и в мои- я то со спиралью забеременела. ;)
Ну а потом раскодировался  и стал пить еще похуже, чем ДО кодировки. Или просто брало его так крепко?...
Пожаловаться
Kuka4ka12, 2 ребенка
Да уж!!!!!!!!! Забудьте о нем как о страшном сне! Удачи вам!
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Вы сделали правильную опечатку в слове "ТвОрятся";):up::D
Пожаловаться
Kuka4ka12, 2 ребенка
:D
Пожаловаться
Пани Ольга, 3 ребенка
вы знаете, я тоже работаю на ж/д и в той же службе. и ваш сигнал на работу на его увольнение не повлияет, сейчас не те времена. а вот почему бригадир его покрывает мне не понятно. если он попадет под поезд или попадется в пьяном виде начальству, он бригадир в первом случае получит реальный срок а во втором-вылетит с работы как пробка. 


Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Жалеют его....То жена умерла, то сын у него на иждивении-учить надо. То вот я с малой подсунулась....
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
В другом посте писала,он с з.п. за косяки бригадиру почти всё отдаёт.
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
И бригадиру, и мастеру. Мастер еще с ними и частенько выпивает....Так что ему жаловаться- бессмысленно. Донесет и заложит быстро. А у этого по пьяни опять крышу сорвет и точно тогда труба будет мне. 
А если самому высшему начальству стукануть - то влетит и мастеру, и бригадиру. Чего мне НЕ хочется....
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
Думаю он после расписки и так не сунется.Вы молодец,не побоялись и не стали переезжать,боретесь за своих девочек и себя в обиду не даёте.А я вот тоже раскисла вчера чуток,но спасибо форуму!!!Опять в тонусе)))Так что держитесь!:)
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Солнышко.....Я бы и рада переехать, но.....За мои хоромы по городским меркам дают гроши....За них разве что коммуналку купишь...:(
Сама понимаешь, после дома с 7 комнатами и кухней в 20 квадратов - это не жизнь. И двое девок у меня. Гляди, зять такой попадется, что в примы придет? ;) Где тогда всем размещаться?
А так- у каждого своя комната.
Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
Все правильно вы решили! Соседа не подставляйте под проверки, а БМЧ пускай попляшет!:angry:


Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
а можно в краце что случилось ?! надеюсь все живы и здоровы!


Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Зайдите ко мне , там тема есть "Даже не знаю,как тему назвать". Тут, не в Мире. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас