Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2010, 20:11, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Кидайте в меня гнилые помидоры и тухлые яйца!!!

Девочки! Вот прочитала сегодня тему про милицию, комментарии и обидно так стало!!! Что же вы всех то под одну гребёнку?!! Я жена мента и не стыжусь этого!!! Ну не все они козлы!!! Все кто так считает просто многого не знает и не понимает!!! В СМИ много говорится о том какие правонарушения они совершают, и не слова о том сколько парней, мужчин каждый день погибает на службе. Если какой-то выродок и убил кого-то из табельного оружия, это не значит, что так делают все! А у рядовых и сержантов табельного в принципе нет! Сколько у нас в городе, в крае было убийств милиционеров на работе! А у них ведь тоже маленькие детки есть! Наверное всю "прелесть" их работы знают только близкие родственники и жены. Почему, когда я кому-то говорю, что у меня муж работает в милиции, люди криво усмехаются?! Нельзя так!!! Вы думаете мы в шоколаде живем??? Втроем на 13000. Я в декрете. Какие взятки? Может начальствующему составу и суют, но только не рядовым это точно. Алкота или бомжи им эти взятки дают что ли? А именно с такими у меня муж каждый день и работает. Простите за сумбур, накипело!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Гуля
согласна с вами. просто как в пословице" одна паршивая овца все стадо....". Да и работа у них такая, порой приходится становится врагом людям поневоле. работа такая....
Пожаловаться
Лурмяк
Да если бы одна , а то скорее наоборот .
Пожаловаться
Ivory Lady
Согласна! Мой муж в прокуратуре следователем работал! Каждый день СМИ хаяли и следствие и прокуроров. А мой муж честный человек, на войне в Осетии был (собирали доказательства о генациде нации, против Грузии, во время их конфликта), медаль от гос-ва получил, про это в сми ни разу не сказали! ТОже и с милиционерами - сколько их гибнит, при исполнении служебного долго....
Пожаловаться
Алиса Ахмед Ашуровы
Понимаю вас.
Пожаловаться
Алиса Ахмед Ашуровы
Муж работал в милиции. Уволился, потому что нет никаких социальных гарантий, нет жилья, разве что на пенсии подкинут как подачку немного денжат, да и сама работа в милиции- это просто издевательство,. конечно не у всех, но все же. Приходил домой поздно вечером на нервяке, работал в свои выходные, и получал за это НИЧТО. Неблагодарная это работа
Пожаловаться
Лола, 2 ребенка
+1000 я тоже жена мента


Пожаловаться
Ольга Викторова
ГАИшников тоже нельзя в нечистоплотности обвинять. Они тоже далеко не все такие.
Пожаловаться
Амбразура, 1 ребенок
Согласна. Но я лично ни одного не знаю, поэтому не берусь судить)
Пожаловаться
Натуций
Плюсуюсь. Я жена гаишника.За всю службу ни разу не взял взятки,ни одного замечания и косяка по работе. Живем как большинство,скромно. Тоже порой очень обидно за мужа бывает!
Пожаловаться
Лурмяк
Как в "Нашей Раше" ?))))) Ну вы скорее исключение , вашего мужа по телевизору нужно показывать . За всю жизнь не видела не одного не продажного гайца.
Пожаловаться
Снежана, 2 ребенка
совершенно с Вами согласна- я таких не видела и не увижу
Пожаловаться
Сакура
Я к вам, ни одного порядочного не встретилось. Даже если соглашаешься на оформление протокола за нарушение ПДД, то все равно намекают так прозрачненько на то, чтобы разрулить ситуацию на месте. "А может подумаете и не будем оформлять протокольчик?"
Пожаловаться
Юлька-пулька
Это что!Мы по молодлости отжигали еще как!Пьяные угоняли машины у мужиков и ездили кататься)))Останавливают гаишники,я их не сразу увидела,метров за 50 остановилась после них,криво сдала задом.Они докУменты спрашивают,а откуда у нас докуУменты?Мне лет 17,подружки пьяные,машина ваще не наша)))Ну мы сказали,что со свадьбы едем (на дворе вторник))),говорим,мож вы с нами выпьете??Они сразу же согласились!Оба женатые,оба потом с моими подружками зажигали не раз)))Эх,блюстители порядка!)
Пожаловаться
Счастливая мама, 1 ребенок
В точку. Тоже вспомнилась сразу "Наша Раша". Сама автолюбитель, так этих....в каждом кусту сидят, как мыши и ...ждут. Ну ясно так-то...дома дети ждут (зарплата маленькая), так а мы то чем виноваты. Также работаем. Так и наровят оштрафовать и ведь придумают за что. Ненавижу гаишников, не хорошая профессия!!!!
Пожаловаться
Лурмяк
Я их ласково называю ПОБЕРУШКИ ))))
Пожаловаться
Счастливая мама, 1 ребенок
неееее, к ним это не подходит. "поберушки" - это кондуктора. И ходят по автобусу с протянутой рукой )))) как попрошайки. (Не в обиду кондукторам)
Пожаловаться
Алексей Захаров
Полностью поддерживаю последнее забирают. А гаишники даже домой к тебе поедут лижбы денег взят.
Пожаловаться
ленулька, 1 ребенок, беременна 22 недели
нельзя судить по одному...
Пожаловаться
Лурмяк
По какому одному простите ?
Пожаловаться
Katrina
Как в "Нашей Раше" ?))))) Ну вы скорее исключение , вашего мужа по телевизору нужно показывать . За всю жизнь не видела не одного не продажного гайца.

значит вам не везет....
Пожаловаться
Лурмяк
Да нет, скорее всего вам везёт, просто невероятно везёт ))))
Пожаловаться
Katrina
встречала разных полицейских; и хороших и не очень... и гаишники от денег отказывались....во всех профессиях работают просто люди,,, а они разные: и порядочные и подонки...."говно" воняет сильно - вот нормальным и приходится отдуваться....
Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
хотелось бы приплюсоваться,но не могу((( мой БМ-гаец, и в 2002 году(перед самым окончанием наших отношений) он за неделю приносил на взятках свою зарплату. И это не считая того,что они отдавали определенный процент начальству. Но ведь начальство,то тоже не все в карман ложило, они везут выше определенную сумму. и так по лесенке кормят самые верхи. Пришел один парень к ним работать и сказал,что раз уж он сам берет и в случае чего его никто не прикроет,то делиться он не будет ни с кем. Через неделю его уволили,спасибо хоть не по статье.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
мы с подругой первый раз ехали в машине, она за рулем. Только права получила. Ехали в 4 часа утра. А там машина такая - кошмар, разваливается вся, ездить страшно, а что делать. Ехали с работы - оформляли до утра зал в ресторане, на след. день свадьба. и на кольце нас тормознули гаишники. поворотник не включен (а точнее его вобще нет, не работает). Начали прикидывать, сколько у нас есть денег. гаишник нас выслушал, посмеялся (на вопрос откуда, девочки, едем. Я без задней мысли ответила с работы. Это в 4 утра). Пока объяснили, что мы не проститутки. Он даже штраф не выписал, не говоря уже о взятке
Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Так не говорят, что все, но таких очень много
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас