Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 ноября 2012, 15:54, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Кидайте тапки...

Писать много ...Но начинать наверно лучше с начала?

1. Знакомство. Встретились на работе. Влюбилась, ослепла и т.п. Он - старше на 13 лет. 2е детей от преведущего брака. (разведен ) От работы предоставлялось жильё. Зарплаты правда были копеечные. Мне пришлось уволиться (отдельная история )
Дальше с работой начались проблемы. Т.к. прописки у меня не было ни какой (бомж ) - как и собственного жилья. Он тоже уволился - ушел к частнику. Снимали квартиру. Оплачивать помогали родители его, и мой отец. Беременность. Аборт. ( сама дура конечно. но у гинеколога до этого не была ни разу.
В школе автоматом поставили печать. Как-то не было у нас осмотров. И о контрацепции поговорить было не с кем. Что такое ЖК - даже не знала, со всеми вытекающими.. Да и собственно нет прописки - нет полиса - ничего нет.
Аборт платный но в гос. учереждении. Никаких провожаний, встречаний, переживаний ни в процессе ни после.) Написать есть много чего про этот период. Но не стоит. - после жуткая депрессуха. - страшно и стыдно выйти из дома, за тем-же хлебом.
Как людям в глаза смотреть? Бесконечные слёзы по ночам и т.п. убила ведь...ребеночка...Но конечно так чтоб любимый не увидел! Пусть мне будет плохо - лишь бы ему хорошо.
2. Взяли на работу. без прописки (понравилась чем-то кадровику ) Да и позже появилась прописка . У знакомых в деревне. Он возвращается на прежнюю работу. Ему выдают гостинку от работы. (я об этом не знаю ) . У него роман. Я опять не знаю. Он предлагает растаться "на время".
Уехать к маме (поселок в Казахстане), или найти тут комнату на пару с кем-то - снимать дешевле. Он хочет один побыть..Узнаю про гостинку (малосемейку). Отношения тянутся - ни туда, ни сюда.. Переезжаем в гостинку. Там надо ремонт делать.
Берет деньги у родителей (своих ) и делает ремонт ЕЙ . Живем в одном доме. Говорит что и её не любит, и тут не знает. Спит в 2х пастелях.. Куча унижений. Разговоры с общими друзьями - в открытую и со смехом - типо кого же мне выбрать..
Я собираюсь уезжать. Увольняюсь. И... узнаю что беременна.
3. Определенно рожать. Кроме мед-показаний еще и "любовь неземная". ЕГО частичка! Пусть его не будет рядом. Но будет ребенок от него. Никакого зла к "папе". Пусть будет счастлив, хоть и далеко.. Если бы был все-же аборт - то после него 100% - оставалось повешаться (такое вот состояние и мироощущение )
Куча осложнений, угроза, и т.д. На работу вернуться никак. Знакомые узнав просят срочно выписаться (а вдруг вселюсь! ). Почему просто не уезжаю? Там деревня и Казахстан. Там нет условий и номальных врачей. Мне нужно подлечиться и удостовериться что ребенок здоров. (маловодие, тонус, взвеси )
Денег нет. Он уходит к ней окончательно. Меня в прочем не выгоняет.. с комнаты без окна, без унитаза - дыра в полу. (1й этаж) - ну и т.п. - ремонт типо... Зима, дубак, я сплю в куртке, шапке, под одеялом. Мне надо проверить сердечко у ребенка и сделать узи на 22х неделях. Продуктами помогает отец.
Я не забираю расчет с работы несколько месяцев - боюсь потратить - я же не могу приехать к маме беременная и совсем без денег. Анализы/узи норм - уезжаю. но...
4. Не успеваю доехать - начинаются звонки от НЕГО . (вернее вызовы на переговоры - сотика нет у меня ) Я не хожу. (кто то сказал ему что у меня мальчик - у него 2 дочки от прежнего брака ) Он ставит на уши отца и подруг. Что опомнился. Любит ждет. Ребенка признает. Пропишет нас. Женится и т.д.
Они названивают мне всем скопом. А я? Я люблю... он мне сниться каждую ночь... он мерещится в прохожих.. Мама против .. но всеж-таки отец будет у ребенка и т.д. да и видит что я так реагирую. Но в дорогу меня не отпускает - мало ли что.
Да и проблемы с документами. Я приехала то бомжом - с Российским гражданством и без прописки вообще. Ставят временную регистрацию (или как-там называется - не помню уже ) - говорят что продлят еще раз или 2 максимум - войдя в положение а потом надо ехать в Росию и прописываться и выписываться в Казахстан
(я листок убытия от балды заполнила ). Либо просто иметь постоянную Российскую прописку - и просто получить вид на жительство в Казахстане. Рожаю я там. Еду назад одна с ребенком. (2е суток и пересадка - на поезде )
От "папы" ни копейки денег. Но он ждет и делает ремонт (уже у себя )
5. Встречает в месте пересадки. Со своей первой женой и дочками . (живут они там. пришли папу увидеть. а скорее нас наверно ). Опускаю подробности - приезжаем. Из ремонта - унитаз , вставленные деревянные рамы, обои.. поклеенные не им..
Комната заставлена и завалена всякими строй-материалами и т.п. Ни кроватки ничего. Прописывать он никого не собирается . Ребенка на себя оформлять тоже. Бегает к НЕЙ. Его родители не пришли не разу. Да и выяснилось потом что им он сказал - что не звал меня., я сама приехала..
Деваться мне некуда. Ехать назад опять без документов? Купить постоянную пописку я не могу, нет денег. Он долго морочит голову. В результате под давлением "общественности" - ребенка он на себя записывает, но не прописывает.
Быт....стиралки нет , памперсы не покупаем (не за что или как-там я не помню ) - только на прием к врачу. (он ребека то признал и по своему паспорту выписал на него полис ). Продуктов тоже особо нет, но.. "был бы милый рядом".
Отец привозит кроватку. палас на пол, ванночку . Подружки (благо все не давно рожали ) отдают одежду, обувь, игрушки. Он ребенка не одевает, не гуляет, не купает. Ах да.. он игроман- на комп, диски, новые маниторы и т.д у него
деньги находятся без проблем.
6. Ребёнок не спокойный. Просыпается по ночам. - "папа" может обложить его матом трех-этажным - спать не дает. Когда плачет - не подходит. Ушла в магазин, аптеку - очереди. Не было около часа. Прихожу - малышь уже плакать не может - навздыхивает и трясется...
Как-то ночью сижу укачиваю его на руках - проснулся - держу вертикально - головка на плече - чуствую как-то откланяется от меня - а это "папа" - ему кулаком в рот тычет - чтоб заткнулся. Накинулась на него - прилетело мне. Не от души - так , слегка .
Утром еду к участковому пишу заявление и снимать побои. только вот побоев почти и не видно... на внутреннкй стороне щеки только подтёки - зубы отпечатались ))) Еду в соц-защиту. Предлагают временную регистрацию в ночлежке.
Ну и могут дать направление в соц-гостиницу - но максимум на 2 месяца и койко-место платное. А дальше как хочешь... Советуют как-то жить.. мериться... уговаривать пожениться..
По поводу заявления - приходят, берут обьяснительные и все на том. Он в бешенстве. Я виновата!! Да и убедил потом даже моего отца что никого он не бил, я все придумада. Я говорю сразу что без номально-оформленных документов я никуда не поеду (в Казахстан в смысле )
7. Впроцессе всего этого ребенок заболел.. -увозят в инфекционку - долго ставят диагноз, куча антибиотиков. Осложнение на почки. Переводят в другую больницу с почками.Он типо за это время хотел нас бросить - но понял что без нас никак и т.д. В общем живем дальше.
.Правда ни поведение ни отношения кардинально не меняются. Становится терпимей, не более того. С пропиской ---Жду когда сделает приватизацию и все таки пропишет . ("пока не приватизирую - прописывать никого не буду " ) Только вот приватизация не делается никак... мы бомжи..
Один плюс - когда ругаемся - обложить может как угодно - но бить боится. Знает что я так не оставлю.
8. У меня проблемы с щитовидкой. (еще лет в 18 делали операцию - теперь рецедив) - отец помогает - лечусь платно (в гос-клинике ) - полиса то нет. Беременность . На фоне гомональных - местные контрацептивы не помогли - а таблетки мне нельзя. Двойня... аборт... (одно утешало - по мед показаниям )
Спираль ставить платно - на все онализы и т.п. нет денег.. бесплатно - нет возможности. Лечусь дальше . Деньги кончаются) Я могу просить дальше у отца .. но... Маленько занимаюсь самолечением. продолжаю принимать препарат и понижаю дозировку. Опять беременность. На этот раз из-за самолечения наверно - замечаю не сразу.
Ну вышло так... На аборт я в принципе успеваю - есть месяц - но нет денег. Он зная все - покупает новый комп. Ему все равно? Мне - бомжу без прописки и работы - никто такую сумму не займет. Последняя инстанция - отец. Его нет. Они уехали в отпуск.
Время проходит. Иду в ЖК - почему и как прокатило что у меня нет прописки - я не могу обьяснить по сей день - ставят на учет, отправляют по врачам (зная ситуацию ) Да простят меня те кто хочет ребёночка но не может.. но более нежеланной беременности представить не могу. Не хотела этого ребенка абсолютно никак..
Время идет - меня посылают от одного врача к другому , на стимуляцию подписывать документы не хочет ни кто. Врачи говорят разное - от "рожают потом уродов да дебилов" - до "вс будет в орядке" (напомню что щитовидка и пила таблетки в первом триместре )
Ложат в больничку с пометкой БОМЖ - вызывают главного эндокринолога края. Осматривают, анализы и т.п. Завтра разговор с ним (с врачем ). Звоню "милому" - что делать? - ответ " я ничего не могу тебе сказать" занавес...
Врачь говорит что мед-показания есть, но срок большой, если я буду настаивать - они сделают стимуляцию но ребенок может родиться живым - срок большой. Я отказываюсь. (про то как папа это время сидел со старшим описывать не буду.. и так много буков )

9. Хожу очень тяжело. Болят мышцы или что-то в паховой области. Поднять ногу на ступеньку это ппц. Да и просто пройти куда - то.Отеки и прочие радости.. Выдают направление в роддом. Показания к кесареву. Но предупреждают что заранее меня никто ложить не будет (прописка--- полис -- ). только по скорой.
Жду дома... "папа" ничинает шевелиться - мат капитал же дают! Договаривается с другом о прописке, платит штраф за нарушение паспортного режима. Я перехаживаю по их срокам - недели 3 уже точно. Боится мой малышь..
Да и сама для себя решила - если что-то не так (даун и т.п. ) - то откажусь там.. никак мне больного ребенка не поднять... Рожать уезжаю бомжом. Рожаю сама. Потом 2е суток не поднимаюсь вобще. "папа" приехал нас забирать на автобусе, в начале марта, в сибири... Естесственно без цветов и прочего.
Хотя стоило ли чего то ждать... но на глазах все еще остатки розовых очков трепыхались.. не смотря ни на что...
10. Отвозит нас к отцу - мама умерла - а отец пьет (его ). За ним смотреть надо. Теряем ,не за долго до этого полученный , садик..(от работы ему выдали). Там типо лучше - квартира (однушка ) - и за отцом его присмотр - или все пропьет.
Сам живет в гостинке. У меня там война с его отцом ( а учитывая что он неадекват - и жену бил, и в сына стрелял, и с ножем бросался ) - то мне реально страшно. Страшно за детей. Мало того что пьет - приходит и падает - и обоссаться может и т.д. - так еще и старшего обижает...
Ну не понимает 2.6 летний ребенок много. и что лезть к нему нельзя - не понимает. Да и выражения... "сейчас как ё... что сдохнешь тут на руках у матери" - ребенку и т.п. В общем что там я говорила "милому" не помню - но видать пробрало. Приехал и забрал нас назад. (кстати на работе расказал что я так его люблю и ревную! что не захотела жить в квартире с милым дедушкой - прискакала обратно ))
11. Я прописана! Оформляю все детские, выплаты и т.д. Покупаю (часть сразу-часть в кредит ) - холодильник, машинку стиральную, пылесос и т.д. Кредит плачу с детских. Не долго счастье длилось - месяцев через 8 приходит друг тот и просит выписаться. Он продавать хочет или что-то в этом роде.
Приходится выписываться. Он мне никто.Опять я бомж..В процессе - теряется его отец - обьявляют в розыск ,находит его он сам. Случайно встречает.Он пьет, Бомжует, Где живет не помнит. Отвозит его в ту квартиру и запирает там. 1-2 раза в неделю привозит продукты. Тот продолжает пьянствовать "через балкон". просит купить и т.д.
В итоге падает с болкона (2й этаж ) - повреждает спину. Ходить не может. Ухаживать за ним естесственно мне.. больше некому.
12.Однушка - 2е детей (младший ползает ) - дед - денег мало - на пемперсах деду жутко экономим- дед не соображает (может достать из памперса и нассать вокруг, обкакается - все размажет, ел руками - ну не видит ложки в упор, по ночам "бредит" во весь голос , ну и т.д. )
Наш "папочка" - смотреть за ним не может (квартира в пригороде ) - на работу успевать не будет (вот теперь думаю - враньё, он водитель трамвая - график можно было попросить поменять - но тогда убедил что просто не возможно! )

много еще букв. допишу позже.. пока без коментариев плиз
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
тоска...)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
тоска((((((((((((((((((((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ю.Ю., 2 ребенка
Не дочитала! А сейчас еще и допишет...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
и я не смогла дочитать.
кто-нибудь расскажите коротко, о чём речь? а?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина
ее муж выгонял, уходил к другой, один раз физии заехал, а она периодически рожала и периодически аборты делала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
спасибо)
да делааа у меня даже слов нет.
ну сама виновата раз терпела, значит нравится так ей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
все плохо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я
коротко и ясно)
да вижу уже что там действительно всё плохо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Не то что плохо.. Хуже некуда!...Лучше уж в поселок в Казахстан...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
куда угодно, лишь бы от такого муженька подальше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
farbarali
о том что некоторые люди такие дуры
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Однозначно. Причём пробитые дуры. Как можно быть НАСТОЛЬКО дурой?? Детей жалко....автора - ничуть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пульхерия Ивановна
Денег нет, жилья нет, работы нет, прописки нет, документов нет.Есть муж-урод, от которого двое детей и аборты. Да! Главное забыла - мозгов тоже нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
вот зачем и кому эти новеллы надо читать здесь?было бы что интересное,а то....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Добрая Ёжка в полном ауте, 1 ребенок
Я тоже не смогла такой текст осилить, поэтому тапки кидать не буду. История ужасная однозначно(((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Ээээээххх....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Marinush
и чего вы хотите? что б мы тут дружно порыдали какая Вы бедная-нясчастнаааяяя...

не жалко мне ВАС!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
и чего вы хотите? что б мы тут дружно порыдали какая Вы бедная-нясчастнаааяяя...

не жалко мне ВАС!!!


вот и мне не жалко....все же порой нужно головой думать, а не нижнем местом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
А мне жалко.. Жизнь может так повернуть, что мало не покажется..(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
Когда люди думают не головой, а другим местом, жизнь вообще не причем. Я знаю людей, которые оставались без прописки, без жилья, уезжали с одним чемоданом и детьми, и ничего, работали и карабкались, а автор место этого рожает и делает аборты. Мерзость(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Chokoladka
даже когда жизнь так поворачивается,мозг выключать не стоит.
мне,честно,не понять,как в такой ситуации можно трахаться...КАК????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
и мне жалко
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Игошина Ольга
Да, все в жизни бывает... Но ради дочери плюнула бы на мужика, любовь, обещания. Только бы девочку свою вырастить здорой и счастливой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
может согласаа, мне жалко женщин у которых мужчины пока ухаживают белые и пушистые а потом как родят , считают что они уже никуда не денуться и начинают о них вытирать ноги, вот тут жалко, но у автора другая ситуация, она знала что это за мужчина и тем немение , отключила мозги и включила даже незнаю что
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Без комментариев - никак. ГДЕ ТАКИХ "ЧУДАКОВ" НАХОДИТЕ? Да еще старательно холите и лелеете...
Сил Вам, терпения и удачи!!! Здоровья!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас