Я в декрете с ребенком, мужа недавно сократили м хорошей работы, выплатили большое пособие. На которое мы по идее должны были жить пока он не найдет другую работу. Жилье мое и мамино, мама живёт с бабушкой, которой нужен уход.
Муж спит, играет а комп, курит, зависает на игровых форумах. Написал резюме, разослал а несколько фирм, в ответ тишина. Выставил резюме на хедхантер. Ещё на пару сайтов. Тишина! Когда я ему говорю чтоб искал хоть подработку, хоть что, он орет "кааааак я должен искать?! Гдееееее?!" типа он сделал все что мог. Третий месяц играет в комп, ребенок полностью на мне, готовка, мытьё посуды, уборка, стирка, даже в магазин за продуктами я вместе с коляской хожу по дороге с прогулки. Ну ладно, когда он работал, это было ок. Но сейчас он отдыхаааает, он ведь так устал рабоооотать на нас с сыном. И все по-прежнему на мне. Надоело. И страшно, что будет, когда деньги закончатся.
Как убедить его пойти хоть куда, хоть консультантом в магазин бытовой техники, хоть менеджером, хоть кем-то?! Он технолог чего-то там, и говорит что все эти работы не для людей его уровня квалификации. Я сама не смогу выйти на работу, так как с ребенком он сидеть точно не будет, оставляла пару раз когда надо было в больницу, потом ребенок голодный и в грязнющем памперсе.
Он на работу прыжками побежит.
Моя бывшая начальница в свое время хвасталась - ну и что, что муж у меня не работает, зато ремонт делает, дачу строит, за ребенком присматривает (девочке 12 было!). В итоге она все равно с ним развелась. Вечно дачи-ремонты не будешь делать, а работать он так и не пошел
Мой летел в первый рабочий день после отпуска на крыльях счастья. Да, в принципе, и сейчас летит - 7 лет прошло.
Мой летел в первый рабочий день после отпуска на крыльях счастья. Да, в принципе, и сейчас летит - 7 лет прошло.
Если жена пойдет работать,ребенок весь день будет голодный в грязном памперсе...