Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
15 июля 2010, 12:58, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

как "вправить" мозги

Помогите советом!!! Моя двоюродная сестра пьет. С работы домой возвращается уже "никакая", по пути заходит в магазин за "дозаправкой". У нее маленький ребенок - сын 5 лет. На днях она его "потеряла", т.е. она-то не теряла, его нашла милиция и на следующий день вернули маме. Разговоры с ней не помогают, сейчас вообще отключила телефон. Я живу в другом городе - 200 км от нее. Объясняем, что ведь ребенка отнимут, а она все равно свое продолжает. Кто сталкивался с подобной ситуацией Можно ли кам-либо образом мозги таким поправить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
а давно она пить стала? может у нее беда какая приключилась, а как исправить ситуацию не знает, вот и забывается, чтоб не думать о проблемах.
Пожаловаться
патаму ша мы банда
к сожалению никак
женский алкоголизм победим но для этого нужно желание
огромное желание и стимул бросить пить
Пожаловаться
Наталья Капустина
Думаю нет. Ситуация в жизни была. Как не пытались, сделать ничего не могли. Пили оба и муж и жена, потом развелись пили отдельно. Итог Муж живёт с новой женой бросил пить. Первая жена умерла, ей было 40 лет. Женсий алкоголизм не лечится... может есть исключения но ...
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
никак!у меня есть такая же двоюродная сестра,тоже периодически бухает.что только ни делали ,кодировали раз пять уже,бесполезно.ни на какой работе долго не задерживается,увольняют за прогулы.а пацан почти все время живет у бабушки,ее мамы!пока у человека в голове чего-нибудь не щелкнет,бесполезно ему вправлять мозги.это должно быть только ее желание!


Пожаловаться
Мариночка, 2 ребенка
мы лечили от алкоголизма мою тетку, бесполезно...деньги на ветер, да и сбегала с диспансера постоянно! нужно только ее желание!
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Пока сама не захочет завязать, ничего не выйдет. К сожалению.
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
дубиной!!
Женский алкоголизм не лечится, поэтому надо спешить!!
моя бабушка была алкашкой так ее дед к барарее или дивану привязывал что бы она не пила!!а причину такого повидения знаете??
Пожаловаться
Ledi
таким мозги поправит только жизнь! только если она захочет - то сможет преодолеть эту пагубную привычку. Как правило, если уже ребенок единожды попал в органы милиции по причине алкоголизма родителей, то соц. органы(органы опеки) такую семью берут под контроль и регулярно наведываются с предупреждениями. Если не помогает, то решают вопрос о ограничении(лишении) родительских прав. Может быть выходом из ситуации будет следующее: если есть такая возможность у бабушки или у вас, нужно забрать ребенка у мамы хотя бы на пару недель, чтобы мама пришла в себя! а дальше смотреть по ситуации, может маме ребенок во все не нужен, тогда обратиться самим в органы опеки и оформлять близким родственникам опекунство над ребенком! В любом случае, после инцидента с потерей ребенка пускать все на самотек нельзя!
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Пока сама не захочет бросить - вы ничего не сделаете.
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
моя подруга как с мужем разошлась пустилась во все тяжкие...включая ежедневные попойки.Месяца 2 она так гужбанила, думали не остановится. Помогло то, что один мужчина посторонний с ней поговорил (сказал, что она превращается в пьяную шлюху, и что хотела бы она,чтоб у ее ребенка была такая мать?! и все в таком духе), на следующий же день она сказала, что ну их всех мужиков далеко и надолго, ребенок дороже. Все, живет нормально, взялась за себя - щас активно худеет и жизнь у нее налаживается.
Пожаловаться
Катерина
Ну только если месяца 2 ее в подвале продержать в заперти, а так к сожалению женский алкоголизм не лечится.
Пожаловаться
Гордый птичка
Заберите ребенка,жалко пацана.Ничего хорошего уже не будет.
Пожаловаться
Татьяна Петухова, 1 ребенок
Мальчика очень жалко его спасать надо .Была похожая ситуация в доме так тетка забрала мальчишку и выростила человеком а мать его родная так и пьет(((((((((((((((
Пожаловаться
Аля Шекунова, 5 детей
У нее мужа нет. Вернее у нее куча мужиков, нет постоянного. А мама ее умерла давно. Отца никогда не было.
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
вашей тете забрать внука, у сестры забрать ключи от квартиры и отправить сестру восвояси. Если одумается на дне жизни вернется к нормальной жизни, если нет - останется там! Жестко, но действенно.


Пожаловаться
Аля Шекунова, 5 детей
Я же сказала - ее мама (бабушка внука) умерла давно. У нее есть родная старшая сестра, но они не общаются друг с другом (те еще отношения).
Пожаловаться
Эльвира Головесова
Как показала жизнь женщина спивается быстрее мужчины.Когда начинает пить женщина, от нее отворачиваются все, кроме детей.От этого она страдает, на смену прежним друзьям приходят новые собутыльники.С ними можно и за жизнь поговорить, и напиться, и забыться.Страшно все это.Помочь и вылечить женский алкоголизм нельзя.Слишком быстро женщина деградирует.Из этой ямы практически один выход ...
Пожаловаться
Tatka
у моей подруги мама пила по страшному. Родила ей братика - Дауна (все из-зи алкоголизма). Лешили ее родительских прав - не помогло. Подруга росла с Бабушкой, братика отец забрал. Умерла года 3 назад от перепоя и лежала в своей квартире, летом, и разлагалась, пока трупный запах не пошел по подъезду - люди вызвали спасателей. ее даже в морге не дали опознать - жуть... Вот так....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас