Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 февраля 2010, 11:50, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Как убрать живот после родов?

Прошло 7 месяцев после родов, а живот до сих выглядит так, словно я снова глубоко беременна. Продавцы в отделах одежды осторожно осведомляются, на каком я месяце, муж каждый день подкалывает, да и самой на себя смотреть не хочется. Ребёнок на ГВ, поэтому не уверена, что тренировки в тренажёрном зале сейчас уместны. Качаю пресс, ем в 2 раза меньше, а толку нет.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
tanya8312@mail.ru
Подождите пока кормите грудью. Поверьте - живот уберётся потом. Даже не сомневайтесь. Сейчас думайте прежде всего о ребеночке и его здоровье. Вот закончите кормить - и займётесь собой. Всё у вас будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Венера
Спасибо за ответы!Многие говорят, что всё пройдёт, когда перестану кормить, но скоро лето, так хочется выглядеть, как раньше...:(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена
я не понимаю каким образом мышцы вернуться в тонус после того,как вы бросите кормиить.я за неизнурительные тренировки
а по поводу животом чаще всего ,если ничего не делать все так и останется,только немного уйдет
я вот качаю пресс,делаю упражнения.а карман все еще нависает :((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Madе_in_РАЙ, 2 ребенка
у меня на 3 мес. живот сам потихоньку начал убираться,но жирок все равно чуть чуть остался...купила себе гимнастический шар и катаюсь целыми днями на нем....и помогает...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это я
Я тоже в свое время качала пресс до потери пульса (с ю-туба скачала "пресс за 8 минут";). Еще паралельно крутила обруч (с массажем для талии). Так после таких нагрузок у меня пропали месячные, гениколог мне запретила такие издевательства над собой. Сейчас уже все нормально.
Многие еще советуют душ направлять на проблемные места, минут по 5-10, но у кого счетчик на воду, то не подойдет). Уже почти 3 года прошло после родов, живот сам потихоньку уходит, но конечно до идеала мне далеко. А если по хорошему подумать, то дебильная эта мода, на плоский животик. Пусть этим болеет молодежь-не рожавшая еще. А мамам-женам надо о другом думать. Ну если конечно природой заложен "плоский животик" - то это здорово, а если нет-ну и фиг с ним.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
А мамам-женам надо о другом думать. Ну если конечно природой заложен "плоский животик" - то это здорово, а если нет-ну и фиг с ним.

да да давайте толстейте превращайтесь в баб ,носите юбки ниже колен,туфли без каблуков....а потом пишите на форуме: "мой муж мне изменил!ушел к другой!"..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
какая разница что вы на ГВ.я кормила и занималась одновременно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это я
Светлана, из крайности в крайность не надо кидаться. А мужья часто изменяют и с красавицами-женами, и с толтушками живут счастливо и на других баб не смотрят.
Речь в темке шла не о лишних 20 кило и модной одежде, а о том, что Венере сложно сейчас избавиться от животика после беременности. А на аватарке она очень даже симпатичная девушка, и думаю вам сначала стоило посмотреть и почитать тему, а не цепляться за последние фразы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
не хотела обидеть.извини)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас