Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как справится с разочарованием?

Аноним
Переживаю очень тяжелый развод с супругом, удар ножом в спину получила отменный, очень тяжело это мне даётся.  14  мая у нас был официальный развод. Мое моральное состояние было ужасно, после заседания мне было очень плохо, трясло, шатало и мутило. Позвонила маме, описала ситуацию, попросила поддержать. Мама сказала, что они на даче, заедут вечером, держись и все такое. Позвонила подруге, тоже попросила о помощи, подруга сказала что она с ребенком на карантине, ни с кем не контактируют. Я проревела два часа в машине у суда, пока не отпустило и не нашлись силы вернуться домой.
Вечером мама залетела по-быстрому, ой мы все грязные, помидоры картошку посадили, не кисни, все будет хорошо. А мне да, хотелось выплакаться, может даже прижаться, такой ком накопился, сил нет.  А на следующий день смотрю подружка выложила фото как гуляет с общей знакомой в парке, т.е. контактирует спокойно с людьми. В душе пустота. Веры в мужчин нет, веры в людей нет. И ладно бы я каждый день ныла, звонила или говорила только о разводе, нет, я подруге позвонила второй раз за 4 месяца, первый в день когда муж ошарашил новостями о своем уходе и второй в день развода. И так же мама….
Мне 35 лет. Жизнь рухнула. Я одна. Ни котенка, ни ребенка, и никого близкого рядом…жить не хочу…
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
511
1345678921
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Ничего так поддержали автора.
А ничего, что это она сидела, его бесплодие неизвестно сколько лет караулила? Лечила, ждала с моря погоды?
А этот резиновый изделий отряхнулся и пошел жить с нуля.
СсылкаПожаловаться
Julia
Он не просто сволочь, он еще собака на сене и ссыкун 80 уровня.
СсылкаПожаловаться
Дуся-пуся
Ну да, ну да. Зелен виноград. От хороших жен не уходят.
СсылкаПожаловаться
Julia
Уходят от ЛЮБЫХ. Если под хорошей женой вы подразумеваете терпилу,которая на измены закрывает глаза, то я очень рада,что автор поста не такая.И все у нее будет хорошо. Чего я не могу сказать о ныне беременной подруге ее бывшего.
СсылкаПожаловаться
Дуся-пуся
О, вот и слово"терпила". Все по сценарию. Сохранять отношения нужно, если есть, что сохранять. У мужа автора такого не нашлось. У подруги хотя бы ребенок будет. А у автора котики.
СсылкаПожаловаться
Julia
Если ему нечего было сохранять,то зачем он 10 лет ждал?Это еще раз подтверждает мои слова о том,что он ссыкун и собака на сене. Он и там, с любовницей, успевал детей делать и с женой делал вид,что хочет детей.Безвольная, эгоистистичная сволочь.
СсылкаПожаловаться
Дуся-пуся
Безвольная, эгоистистичная сволочь.

Любят здесь мужчин. Брак-это добровольный союз. Автор сама ушами весь процесс ухода мужика прохлопала, вот такая сильная любовь была. А зачем ему-то гигантские усилия тратить на совершенно естественный ,легкий,приятный и бесплатный процесс деторождения?
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Лучше котики, чем кобель. Она еще просто не поняла, что ее Бог отвел от такого "счастья".
СсылкаПожаловаться
Дуся-пуся
Почему лучше? Кобель тоже очень даже неплохо и полезно для здоровья.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Кому полезно? Тому, кому он на кобелином *** всякую дрянь в дом притащит? Ну это да, любительницы грязи всегда были, поэтому каждый кобелек свою пару всегда найдет) Животные они всегда парные. Всеядный мужчина всеядную женщину за километр видит. Там у него и "гнездо" будет.
СсылкаПожаловаться
Дуся-пуся
Чем плохо? Старый финал всех плохих фильмов про любовь."Негодяй" ушел к "негодяйке", таков закон природы. Белые и пушистые гордо утирают все, что пролили из всех отверстий и удаляются страдать, встречая по пути прынца из прынцев. Все счастливы. Автора родная мать утешить не захотела и не смогла. И подруга. Че сразу я-то?
Мне никогда не было и не будет жалко брошенных баб. Это ж счастье-то какое!!!!!! Как-то раз спрашиваю мужа после слезливого фильма : " Как ты думаешь, а что я стану делать, если ты меня бросишь?" Этот взгляд))): а что, так можно было? А потом заржал: " Даже представить себе боюсь! Но я бы поучаствовал !!!" А кому страшно, те пусть рыдают. Прорыдаются и дальше жить будут. Время лечит. Врачи,кстати, тоже.
И не факт, что со следующей бабой ее бывший муж повторит сценарий предыдущего брака. Вполне возможно, что будет на руках носить и ее, и дите. И станет самым верным и заботливым. Жизнь такая непредсказуемая...
СсылкаПожаловаться
Lencha
Уходят и от хороших, а потом и от очень хороших. Все ищут чего-то. А потом остаются от разбитого корыта. А ооочень часто еще и назад ползут и блеют,что осознал, люблю-немогу,примите обратно.
У автора не факт;что так не случится через несколько лет. И ребенок тот не удержит .
СсылкаПожаловаться
Дуся-пуся
И что? он сейчас счастлив. Автор сама перед его дефектной парой кокушек ковром стелилась, жертвы приносила. Никто не заставлял.
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
Вы не одна!) А как же целый форум, который всегда и поддержит, и поругает!)


Конечно, это тяжело. Полгода-год будет очень тяжело, будет накрывать, щемить, рвать. Но постепенно будет отпускать. В какой-то момент вы поймете, что хотите быть счастливы, хотите жить дальше, и все будет хорошо. Сейчас в это сложно поверить, и не надо. Просто живите, общайтесь с другими друзьями, время залечит.

Я бы не советовала сразу окунаться в новый роман, но это уже по желанию.

з.ы. лучше заведите собаку) сейчас лето, с ней можно и нужно постоянно гулять, это новые знакомства и общение. У нас довольно дружная собачья тусовка всех возрастов, полов и пород)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Какой роман, ничего не хочу. Вот вообще отрезало после всего того что перевариваю сейчас. Не верю я в порядочность.
СсылкаПожаловаться
Змей Горыныч
и не надо пока ни во что верить. просто живите, общайтесь, не сближайтесь.
если хотите, можете мне написать (svoboda_1993@mail.ru).
СсылкаПожаловаться
Наталия
Это временно. Все будет хорошо! У меня развал семьи совпал с потерей беременности, работы и проблемами со здоровьем. Все наладилось. И у вас все будет хорошо! У вас отличный возраст! Поплачьте немного и вперед, в новую жизнь! Займитесь фитнесом, очень помогает, через "не хочу", очищает мозг, загрузите себя делами и поймите, что у вас столько всего прекрасного впереди и прямо сейчас!!! Меняйте все к лучшему!
СсылкаПожаловаться
Дуся-пуся
жить не хочу…

Именно по этой причине забацали тему на 14 страниц? Ниче такая депрессия, почти "Война и мир".
СсылкаПожаловаться
Уже когда-то писала, оборачиваясь назад, жалею только о потраченных моральных силах - страданиях на мужиков, сейчас даже противно от себя, жизнь одна, поплачьте денек, и все, вперед, к другой жизни, своей собственной, не зависимой от действий других людей. А картошка с помидорами - это важно в нынешней реальности. Мама вас любит, ей, видно, в силу возраста тоже не кажется это такой сильной трагедией.
СсылкаПожаловаться
Lola Lokum
Знаете, я раньше думала, что тоже жалею о потраченном времени. А потом поняла, что жалеть не о чем, это все было, это жизнь, и это сделало меня такой, какая я есть сейчас. Во многом разобралась. Без того что было, не было бы того, что есть сейчас. А страдания и потери в жизни неизбежны.
СсылкаПожаловаться
Понятно, что все это жизнь. И да, делаем мы ее сами, сами выбираем, в страдании жить или переключиться на что-то позитивное. Поплакать иногда надо, чтобы стресс облегчить, но не надо увлекаться.
У меня второй муж пикапером практикующим оказался, по времени совпало, что встречаться начала с «нормальным», пошёл на «охотничьи» курсы, я даже поверила, т.к. папа у него охотой увлекался, потом так его затянуло, что и работу отличную бросил, и сам тренером стал, думал деньги на этом приличные делать, так сказать, совмещать приятное с полезным, конечно, скоро все выплыло наружу. Так потом я на него ещё 2 года угробила, все надеялось, что это временное помутнение, вот даже вспоминать об этом противно, лучше бы не было.
СсылкаПожаловаться
Lola Lokum
Почему противно вспоминать? Наверняка был дурной, молодой. Сейчас возможно, сам думает "ну я и де бил был"
Мы все делаем ошибки))) у меня тоже был молодой человек,тоже пикаперством интересовался. Но он интересовался в принципе всем, такой ветренный товарищ. Хоббей был миллион.... Возможно, такой ветренный период у многих молодых мужчин был особенно в мегаполисе. Хочется испытать свои силы и осознать крутость
СсылкаПожаловаться
Не, у моего, я считаю, это уже на грани психического расстройства вылезло. Такая сильная зависимость, как у игроманов или наркоманов. Как-то папа его приехал к нам на несколько дней, разобраться, что происходит, так мой тогдашний муж оставался вечером дома, и это надо было видеть, маялся, как душевнобольной. И лет-то ему 34-35 уже было. Он известным в своих кругах тренером был. А вспоминать противно, т.к. я ведь созависимой была, жила в какой-то агонии, без радости, все на эмоции к нему заточено было.
СсылкаПожаловаться
Lola Lokum
Это, наверно, не так много лет назад было... У вас ещё живая болевая точка, кажется
СсылкаПожаловаться
Давно было, 13 лет назад развелись. Нет точек, у меня вся боль сразу прошла, как я от него переехала, стало легко и свободно. Поэтому автору советую мозгами постараться избавиться от своей боли, не тратить время, нервы и здоровье. Начать новую жизнь для себя, любимой.
СсылкаПожаловаться
1345678921
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru