Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2015, 22:43, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Как сделать больно мужу при разводе? Длинно.

Здравствуйте, дамы. У мое й подруги сложная ситуация, посоветуйте что-нибудь дельное. Она сама сидит рядом, так что отвечать буду от ее имени.
В общем ситуация банальна.. Она (подруга) узнала что ее муж ей изменяет. И делал это всегда с самого начала отношений. Она ему всегда доверяла (ну кроме последних месяцев), и оттого еще больнее. Живут около 5 лет, ребенок чуть старше годика. Отношения начинались очень радужно и подруга была счастлива. Потом начало становится все хуже и хуже. Были у него и долгие периоды без работы, и сильные проблемы с алкоголем и вредными привычками. Она, как дура (почему как)) все терпела, считала что наладится, давала ему шансы. Последние года 1,5-2 он практически не работал, гулеванил, она уже на тот момент была беременна, родила, такое издевательство продолжалось еще несколько месяцев, подруга залезла в большие долги, чтобы хоть как-то прожить момент декрета и грудничковости (сейчас она устроилась на работу и начала эти самые долги отдавать). Не так давно товарищ наконец-то устроился хоть на какую-то работу, счастье привалило. Вроде живи да радуйся, а она возьми да спроси другую подругу про то изменял ли ей когда-либо ее муж (подруга соврать глядя в глаза не смогла и сказала про случай, про который она знала (изменил еще до ребенка, когда в отношениях было все радужно).Потом еще одного человека спросила напрямую про измены ее мужа, тот не стал отпираться, вместе мол ходили. Подруга решила пойти дальше и заказала детализацию мужа за последние 4 мес, в общем выявила любовницу (смс-ки, звонки) - подозревать про конкретную даму стала несколько мес назад. Сейчас подруга окончательно и бесповоротно настроилась на развод. Но. Очень сильно хочет сделать больно этому мм... товарищу. Т.к. когда она на днях его спрашивала про то, не изменял ли он ей, он начал орать, в общем она оказалась овцой и была выслана по известному адресу. Причем отправил ее подавать на развод, раз она такая плохая, так плохо о нем идеально-верном муже думает, и вообще это у нее завелся гребец, вот она и несет не свое не наше. Еще и про ребенка заикнулся, что чуть ли не судиться будет, чтоб он с ним жил.
К слову сказать, с сексом у них с начала бер. начались проблемы (угроза), но он каждую неделю стабильно ее склонял к этому, под конец уже через ее слезы (ей было больно), после родов та же история, а потом уж и подруга перестала его вообще хотеть, из-за того, как он себя вел по отношению к ней. С ребенком особо не общается, но строит из себя звездодельного папу перед окружающими. Ну и как сексуальный партнер он был не очень. И не особо старался как-то улучшить положение. Видимо, чувствуя свою неполноценность и несостоятельность, он и скакал по бабам как козел по горам.
В общем, сейчас подруга сидит и думает как наказать этого товарища, домой он с очередных гулек пока не вернулся, вещи она пока не собрала, но на завтра сие мероприятие запланировано. ЧЕМ наказать то дяденьку? Давайте, коллективным разумом, а? Ну и чтоб по хитрому, он отец ребенка всеж, чтобы потом смочь хоть как-то адекватно общаться. НО и побольнее хотелось бы. Убить морально желательно. Фрукт там не простой, манипулятор тот еще. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Атмосфера
может с достоинством развестись? 
Пожаловаться
Русалочка, 1 ребенок
Плюсую :up:
Пожаловаться
Атмосфера
не вижу смысла подкакивать друг другу... 
Пожаловаться
Псевдонимус, 1 ребенок
Ну как нет смысла. Человек столько лет манипулировал, взращивал в ней чувство вины, что это она виновата в том, что у него проблемы с алкоголем, с работой. И она ведь до последнего считала себя виноватой. А тут как глаза открылись.
Пожаловаться
Атмосфера
кто везет на том и едут... 
Пожаловаться
Псевдонимус, 1 ребенок
Сложно все с этим, я сама не так давно наткнулась на очень интересную статью про мужчин-манипуляторов. Так вот стелют то они мягко. Жертву свою заманивают как хищные цветки, а потом рраз и сожрали.
Пожаловаться
Атмосфера
он прям..план вырабатывал...
читайте меньше всякую пургу
Пожаловаться
Псевдонимус, 1 ребенок
неет, у них это чисто интуитивно получается.
Пожаловаться
Атмосфера
вы то зачем туда вмешиваетесь вообще?... поплакалась она вам, погладили по спинке ( пару рюмок выпили) и не надо ни каких планов мести строить.. вы же потом виноватой и останетесь за идеи
Пожаловаться
Псевдонимус, 1 ребенок
так человек не зарегистрирован на сайте, и с формулировкой у нее плохо. Я и написала от ее имени. Сидим сейчас читаем, завтра ей покажу, что не успеет сегодня прочитать.
Пожаловаться
Атмосфера
вмазали уже что ли? 
Пожаловаться
Псевдонимус, 1 ребенок
А что, обязательно вмазать? Я например грудью кормлю и не пью вообще.
Пожаловаться
Атмосфера
такой бред пишете... может курили чего? 
Пожаловаться
Псевдонимус, 1 ребенок
прекратите уже. Никто ничего не пил и не курил. 
Пожаловаться
sstteerrvvaa
Вы от безделья просто маетесь и ищите приключений на свою пятую точку... Займитесь лучше ребенком своим и выбросите всякую дурь из головы. Никуда ваша подруга не уйдет от мужа,еще и вас заложит, что это вы подбивали ее на  разные пакости... и останетесь крайней. Благими намерениями знаете куда дорога вымощена? 
Пожаловаться
Сообщение от Атмосфера, 24 января 2015 года в 22:57
вы то зачем туда вмешиваетесь вообще?... поплакалась она вам, погладили по спинке ( пару рюмок выпили) и не надо ни каких планов мести строить.. вы же потом виноватой и останетесь за идеи

Вы правда верите во все эти "подруга попросила"?
Пожаловаться
Атмосфера
нет конечно.. либо с подругой развлекаются.. либо автор сам в такой ситуации 
Пожаловаться
Русе Болтон
Сообщение от Атмосфера, 24 января 2015 года в 22:53
читайте меньше всякую пургу
:up::up::up:
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
почему пургу-то? очень даже верно там описано про манипуляторов. это, наверное, автор про статью из блога  Кэт говорит. доступным, понятным языком описываются их приемы. как они жертву заставляют поверить в то, что она "не такая", "все из-за нее", взращивают чувство вины. я как про свои отношения прямо читала. всегда я во всем была виновата и всегда я была хуже всех. такое всем нужно читать, будут знать, куда попали и как выбраться. самый ужасный вид насилия, когда физическое насилие-ясно что делать, чесать подальше и поскорее. а вот когда психологическое....
Пожаловаться
Ехидна Ведьмовна, 4 ребенка
о..а ссылочку на статью можете подкинуть?))- у меня золовка с таким уродом живет уж 16 лет!..сейчас до нее вроде дошло что пора бежать..но огни на съемной хате жили..там долг..и она чета считает. что это она должна его гасить, в то время как ее мужик ее с этой хатой втолкнул в такие кредиты, что долг перед банками больше миллиона...а зп у ней- 12  000...долг за хату 60 000, я ей говорю-оставь ему-он с ним сам разберется,ведь тебе больше должен! а она считает что это ее вина..что она платить не может...Ей бы про это все почитать...?)
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
вы уже, наверное, увидели, что ниже девушка скинула ссылку, но на всякий случай дублирую
http://prostitutka-ket.livejournal.com/1...
 и полистайте последние посты Кати, там есть еще про это же-вторая часть вроде бы вчера была. и всю неделю она будет писать по этой теме. как противостоять и как выпутываться. но-она же не психолог сама. но тему эту изучила хорошо. я читала прямо как про себя, каждая мелочь совпадает. и по этой теме есть много-много публикаций. рядом с этой темой-газлайтинг. погуглите, что это такое. практически то же самое. жесткое подавление, унижение партнера словами, психологическое насилие. жертве постоянно доказывают, что она виновата во всем и всегда, что все, кто ее окружает-лучше, умнее, талантливее, красивее, в конце концов. и она сама в это верит. (хотя я не верила, но почему-то отношения продолжала, не смотря на каждодневное обс...ание).
Пожаловаться
Я Яна
Золовка - это сестра мужа. Этот чудак Ваш брат?
Пожаловаться
Я Яна
Сообщение от Я Яна, 25 января 2015 года в 18:29
Золовка - это сестра мужа. Этот чудак Ваш брат?
Это ж надо, как меня заклинило:-)  сори-сори:D
Пожаловаться
Ехидна Ведьмовна, 4 ребенка
вы не совсем неправы на самом деле))обычно  люди не вдаются в особые уточнения и так и называют))  Хотя по сути иногда путают невестку с  золовкой). 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас