Валентина Вдовиченко

КАК СБРОСИТБ ЛИШНИЙ ВЕС ПОСЛЕ РОДОВ ребенку уже 9 месяцев а 15 кг набранные за время беременности никак не сходят.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
57
Новое
Татьяна
Я похудела без всяких усилий, когда кормила грудью. Видно все калории в молоко уходили. Как только бросила кормить - сразу начала поправляться. Пришлось изменить свой рацион, зарядку делать. Я никогда не сижу на спец. диетах, считаю, что после них (когда они заканчиваются)еще в два раза больше поправишься. Нужно есть разную пищу, так как нужны разные витамины, просто не переедать. И делать зарядку хотя бы по 30 минут 2-3 раза в неделю.
Новое
Валентина Вдовиченко
К сожалению грудью не кормила.Записалась в фитнесс клуб но уже месяц как не получаеться до него добраться а дома все как-то некогда. Перед тем как забеременеть интенсивно занималась фитнессом плюс сауна и ограничила потребление сахара,хлеба,животного жира,картофеля.результаты не заставили себя долго ждать -10 кг.не так часто могу оставить ребенка на мужа,каждые пять минут звонки с вопросом когда вернусь.
Новое
Laima
попробуйте бодифлекс.если не слышали, это метод Грир Чайлдерс. у нее и книга есть "Отличная фигура за 15 минут в день". советую то, что испытала на себе. ускоряется обмен веществ. кроме того, те, у кого есть проблемы с повышенным давлением и воспалительными заболеваниями органов малого таза (а таких у кого их нет - единицы), проблемы эти решают. тоже испытано на себе. трудным кажется только поначалу, но когда замечаешь, что брюки, которые тебе были тесны, болтаются, счастью нет предела. уменьшаются объемы, вес может и не измениться. но Вам ведь главное объемы, не так ли? удачи и настойчивости! я занимаюсь уже 8 лет
Новое
Евгения Семенова
Вы такая молодец! А я вот почему-то на это с подозрением смотрю... А всем помогает?
Новое
ZENA
До знакомства с мужем я весила 67кг при росте 176см.У меня была очень энергичная работа,когда с работы ушла стала поправляться,перед беременностью весила 74,поправилась за 9мес на 10кгвышла из роддомо74(после кесарева),за год кормления набрала 16кг.Попробуйте раз в неделю ничего не есть(можно целый день пить кефир)Это тяжело но эффект есть,кстати по поводу фитнеса,им заниматься нужно всю жизнь,т. к бросив наберёшь вес ещё больше чем был....
Новое
Вспомните, как Вы питались до родов и до наступления беременности.Я ела не много, т.е. сколько требовалось организму. Во время беременности и кормления грудью мы едим не только то, что нам хочется, но и то, что необходимо организму нашему и нашего ребенка, во время кормления грудью мы едим продукты, обладающие высокой питательной ценностью, а соответственно практически всегда калорийные, от этого и молоко питательно. По мере введения прикорма мы едим меньше, меньше молока требуется ребенкув качестве пищи. Моей девочке сейчас 11,5 месяцев, она кушает молочко только 1 раз - ночью,редко - в течение дня перед сном. Я похудела немного.Гормональные изменения в организме женщины тоже играют немаловажную роль: сейчас происходит перестройка организма в целом, налаживается менструальный цикл,поэтому пока вы кормите ребенка, вес может колебаться и в сторону увеличения, и в сторону уменьшения. Не переживайте, главное не "забрасывайте" себя, делайте физические упражнения, пересмотрите свой рацион. Все придет в норму, здоровья и удачи Вам и Вашему малышу!
Новое
Наталья
я после рождения второго ребенка похудела еще больше, чем после рождения первого. кормила и того и другого грудью. но если с первым ела почти все что хотела и при этом потихоньку худела. то у второго к сожеления диатез и сижу я на строгой диете. ничего сладкого, сдобного. и становясь на весы, каждые две недели обнаруживаю пропажу очередного килограмма. при этом аппетит у меня зверский и я постоянно что то жую. ребенку уже шесть месяцев. и я боюсь, что когда перестану кормить начну набирать килограммы. пока что мне мой вес очень нравится, впереди лето и я могу одеть любую одежду. но вот какой я сделала вывод, оказывается стоит только убрать из рациона конфеты печенье шоколад, как вес начинает уходить и ни какой особой диеты не надо. жаль что силы воли не хватает. я вот, если бы не ради ребенка , то с трудом отказалась бы от шоколада.
Новое
Татьяна
Да, вот в том то и проблема, все ведь знают, как похудеть. Надо заниматься спортом, есть поменьше жирного, сладкого, мучного. Только и всего. Все просто. Но вот где взять время на спорт и где достать силы воли, чтобы отказаться от любимой еды? Я, например, могу отказаться от чего угодно, даже от мяса, но только не от шоколада!!!
Новое
tori smiht
Я тоже не могу отказаться от шоколада! Спортом заниматься катастрофически времени нет - у меня двое детей. После первых родов похудела быстро и как-то само-собой. Грудью кормила до 6 месяцев. Вторую дочь кормила до 1,5 лет. Ела как слон, чтобы молока было много. После родов осталось 10 кг лишних. Первый год и не думала худеть. Тут главное определиться, отчего потолстела. Я - точно от еды. А вот мою подругу разнесло до 100 кг, хотя она и работать начала когда ребенку и 2-х месяцев не было, и грудью не кормила (молока не было), и целыми днями бегала как лошадь и ничего практически не ела. Вот у нее - нарушение обмена веществ + щитовидка.
Так вот. Как ребенку год исполнился, я села на очень щадящую диету. Не ела после 18.00. Первые 3 недели не ела печенье и все мучное. Потом стала позволять себе 2-3 печеньки, но только утром. Кефир и другие кисломолочные продукты - в неограниченном количестве, особенно когда возникает чувство голода. Шоколад ела всегда, но не больше 1/4 плитки и в первой половине дня. Мясо тоже ела (даже жареное, но не очень жирное), но тоже только в обед. Побольше овощей, исключила хлеб. Таким образом похудели на 10 кг примерно за 4 месяца.
Новое
Викуся
Это все индивидуально. Вообще организм приходит в норму в течении года. Естественно, при кормлении грудью, мы теряем больше каллорий. Но можно просто поставить себе цель, немного уделять времени днем физическим нагрузкам(пока малыш спит). Попробуйте найти какой-нибудь комплекс упражнений. Я не уверена, что если отказаться жирного, сладкого, мучного, шоколада можно похудеть или не набирать вес. Это действительно идет все на гормональном уровне. Если Вы склонны к полноте, то просто немного следить за питанием и физические упражнения думаю помогут. У меня сестра так следит за весом. А ест она все! У меня немного другая конституция, я вернула свой вес (до родов 51, набрала за беременность 12 кг) в течении 3-х месяцев, но все равно занималась. Правда, ребенок второй, немного беспокойный, приходится недосыпать по ночам, днем тоже не много времени поспать, помочь некому. Бабушки работают. Все в одни руки. Коляску на 5 эт на руках (лифта нет), а малую в другую руку.
Поставьте себе цель и идите к ней!!! Скоро лето! Удачи Вам!
Новое
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Новое
Анастасия
Эта японская диета переходиит у нас от одной подруги к другой, проколов не было, худеют все! 1День: Завтрак:Черный кофе, Обед: 2 сваренных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растит. маслом, стакан томатного сока или один свежий помидор.Ужин:Рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растит. маслом. 2 День: завтрак: Черный кофе, сухарик; обед: Рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растит. маслом. Ужин: вареная говядина (200 гр.), стакан кефира. 3 день: завтрак: Черный кофе, обед:сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растит. маслом, 150 гр. твержого сыра. Ужин:яблоки. 4 день: завтрак: Черный кофе, обед: большой корень пастернака или петрушки жареный на растительном масле, яблоки; ужин: 2 сваренных в крутую яйца, говядина вареная (200 гр.), салат из свежей капусты с растит. маслом. 5 день: Завтрак: сырая тертая морковь приправленная соком лимона; обед: большая рыба 500 гр. жареная или вареная, стакан томатного сока; ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растит. маслом. 6 день: завтрак: черный кофе; обед: 500 гр. вареной курицы, салат из сырой моркови с растит. маслом. ужин: 2 сваренных в крутую яйца, салат из сырой моркови с растит. маслом. 7 день: завтрак: чай (лучше зеленый), обед:говядина вареная (200 гр.), фрукты любые, ужин:что хотите, только умеренно из рациона любого дня, кроме третьего. С 8 по 13 день диету следует повторить. А после потери 7-8 кг. можете 2-3 года питаться нормально.
Новое
Да я тоже слышала много об этой диете. 2 года назад примернотак и питалась не зная о ней подробно и был результат. Она составлена с отцутствием вредных углеводов и подуктов к-е тяжело перевариваються организмом. Спасибо девченки! Я сделала вывод что за период берменности и родов сильно разленилась. Я уже неделю хожу в тренажорный зал,правда дома скандалы кто останеться с ребенком. Но думаю переживем!
Новое
vanilla
Не буду врать, на себе не пробовала. Но вот друг близкий на этой диете за 19 дней сбросил 10 кг.
Попробуйте... Но, нужно питаться по часам. (это обязательно!!)
8.00 - стакан нежирного кефира + стакан нежирного творога
12.00 - две столовые ложки каши (любая крупа: гречиха, рис, пшено) без соли и сахара.
14.00 - два яблока
16.00 - 200-300 гр вареной рыбы
18.00 - два киви
20.00 - стакан нежирного кефира + стакан нежирного творога
Новое
Спасибо большое обязательно попробую:-)
Новое
Алсу
Я голодала по Малахову 7 дней- после этого есть вообще не хочеться! Главное поддерживать свой организм -голодать по 24 часа 1 раз в неделю. И неплохо при этом почистить свой организм (так же по Малахову). Потеря веса за месяц 10-12 кг. Правда не знаю можно ли такие методики применять кормящим мамам.
Новое
Евгения Семенова
а как чистить организм не подскажете? спасибо заранее!
Новое
AnUta
А я набрала за береенность около 18 ти кг. В роддоме оставила 10, а остальные 5 ушли када сыну исполнилось 3 мес. Я кормлю грудью, но вот эти 3 никак не могу сбросить... Я после 7 вечера не ем, кручу джимфлекстро каждый день (100 вправо 100 влево) и пью кисломолчные продукты типа кефира или активии с черносливом. Ну и один раз в неделю разгрузочный день на кефире или минералке. А сладкое как ела так и ем,(тьфу тьфу тьфу сына не высыпает от него).
Новое
Ну не знаю девченки как у вас хватает силы воли! Я за время беременности всегда набирала мало кг.После первого ребенка была худенькая. А после двух следующих- во время кормления грудью по 20-25 кг.набирала.Против диет и разных похудательных таблеток настроена категорически.У меня перед глазами очень негативный пример- подружка худеет все время пока мы знакомы. А это лет 18.уже. Посадила себе печень, желудок, кишечник и все остальное. А остановиться не может. Я думаю что в моем возрасте я сильно уже не похудею, поскольку гормональные изменения сложно поддаются всякому лечению. Но если не зацикливаться на это все со временем придет в норму. Побольше движения. Это 100% поможет. И на работу выйти. У молодых кг. слетают молниеносно.Удачи и не отчаивайтесь.
Новое
ленок
Ну не знаю девченки как у вас хватает силы воли! Я за время беременности всегда набирала мало кг.После первого ребенка была худенькая. А после двух следующих- во время кормления грудью по 20-25 кг.набирала.Против диет и разных похудательных таблеток настроена категорически.У меня перед глазами очень негативный пример- подружка худеет все время пока мы знакомы. А это лет 18.уже. Посадила себе печень, желудок, кишечник и все остальное. А остановиться не может. Я думаю что в моем возрасте я сильно уже не похудею, поскольку гормональные изменения сложно поддаются всякому лечению. Но если не зацикливаться на это все со временем придет в норму. Побольше движения. Это 100% поможет. И на работу выйти. У молодых кг. слетают молниеносно.Удачи и не отчаивайтесь.

нам с Вами, Светлана, надо быть хронически беременными :)))). Я никогда так не теряю вес, как когда беременная. Набираю 6-8 кг, из роддома выхожу красавишна, а потом начинается. Кормление грудью и набираем вес. Чего только не пробовала(а, нет, вру, вот эту японскую еще не пробовала)либо само рассосется лет через 5-6, либо опять рожать придется!
Новое
Milla
Моей дочке 17 мая будет 11 мес. У меня вес 50 кг с ростом 168 см. До беременности вес 56 кг. Веду я к тому, что это все зависит от организма женщины, и не надо насиловать свой организм диетами. Но уж если на то пошло, то тогда лучше пользоваться той диетой, которая будет сопровождать вас всю вашу жизнь. Самая распространенная и не вредная для организма это конешно же не есть после 18.00, а в период от 18.00 и до сна кушать яблоки, пить не жирный кефир и бегать по утрам. Потом со временем когда вы привыкли не есть после 18.00 увеличивайте время (не кушайте после 17.00). Только без фанатизма! Некоторые уменьшают время до 12.00 дня - это конечно дает результат, но так вы рискуете получить гастрит и другие заболевания кишечника. Еще один совет: в период до вашего ограниченного времени кушайте что хотите только маленькими порциями, лучше кушать немного, но чаше чем один раз натоптаться до отвала. Если вы выработаете свой режим то и придерживайтесь его всегда. И кстати в основном если вы любите кушать, то это в основном не ваш организм требует, а все это происходит на подсознательном уровне "Я наемся и мне будет счастье (комфортно)!" Просто с начала надо перестать видеть в еде успокоение ("вот, я когда ем , то тогда и успокаиваюсь!";)или еще какие-нибуть психологические влияния еды на вас. Просто употреблять как например водичку - попили, сбили жажду и все (вы же не напиваетесь до потери сознания). Кстати о воде: я сама не пробовала, но моя знакомая на этой диете уже18 лет и ни капельки не поправляется. Смысл такой: выпивать стакан воды до еды и после - вот такая незатейливая диета.
Удачи вам! и не морочьте себе голову этой ерундой. Если муж вас любит, он вас будет любить и и с лишним весом! Я своему наоборот нравилась полненькой (после родов). Счастья вам и успехов!
Новое
ХХХ
Валентина, самое главное не надо отчаяваться. Ваши новые килограммы могут ввести Вас в депрессию, на почве которой Вы может как и похудеть, так и располнеть ещё больше. На своём жизненном опыте могу сказать, что я себе купила штаны для похудения с высоким поясом и одеваю их каждый день в качестве домашней одежды, намазавшись предварительно специальным кремом. За три месяца ушло 7 килограмм. Надеюсь, я с ними навсегда попрощалась. Если же Вам этот способ не поможет, у Вас останутся обтягивающие штанишки.
Новое
Спасибо большое! Я пользуюсь неопреновыми штанами уже достаточно давно. Действительно эффект хороший ,особенно если носишь их еще на тренировке.
Новое
Евгения Семенова
а говорят, от них целлюлит появляется! правда?
Новое
ХХХ
У меня сейчас целлюлита нет. Я сейчас вешу 54 кг при росте 163 см - это нормально. Я всегда, когда одевала эти штанишки, намазывалась антицеллюлитным кремом, поэтому я от целлюлита быстро избавилась.
предыдущая следующая
1 2 3
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?