Ох, пишу выговорится и может посоветоваться. Как прожить на 100, максимум 150 р в день, реально ли это?! Вообщем такая ситуация, муж получил зарплату, мы как всегда сняли сумму на проживание, остальное осталось на карточке. но тут возникли непредвиденные расходы и почти все что мы сняли ушло на них. когда мы пошли, через неделю снимать оставшиеся день, оказалось, что ее заблокировали, т.к. вышел срок службы ( муж поворонил) и нужно делать новую! Ну мы решили, что это не особо сложная проблема, но не тут то было! Как оказалось банк, который выдал карту, сейчас сливается с другим, и новую карту они смогут выдать, только через ДВЕ недели!!! Снять деньги с счета по паспарту, тоже не получается, у них там что то с программой, из-за слияния банков. Говорят в течении недели прозванивать, может сделают! Вообщем, ппц, деньги, как бы есть, но реально их нет! У родителей занимать не будем, т.к. у них самих сейчас финансово не очень, да и стыдно, как то, взрослые люди, им уже должны помогать! У друзей и так уже заняли, за кредит нужно было платить! хорошо, хоть ребенку закупили каши, мясо и фрукты на неделю или немного больше хватит! дома еще есть, целая утка, пол кг свинины, 1кг. гречки, немного риса, 2кг. макорон, овощи, где то на неделю хватит, и пара баночек солений. по моим расчетам, чтобы прожить две недели, нужно нам в день тратить на продукты 100-150 р. естественно, первоначально будем покупать ребенку молоко, творог и кисломолочку. о все что остается ( а остается пшик), то уже нам купить хлеб и наверное все! Я тоже, конечно хороша, обычно у меня всегда есть запасы круп, макарон, муки, а тут как назло все начало заканчиватся, думала с этой закплаты, как раз поедим и закупимся! Ситуация, конечно жопная, но как то нужно продержатся! Но, как это сделать, блин блинский?!

Ребенка только кормить.
с банком что то мутное, по паспорту в любом случае должны деньги выдавать
мы тоже давно в этом банке
Сверху посыпаю маком, ребенка за уши не оторвать!
Дрожжей кладу 1/6 пачки прессованных, воды 2-3 стакана, замешиваю довольно жидко (не раскатываю, а просто вываливаю порциями на противни), 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 3 ст. л. растительного масла.
Очень мало времени занимает! Ну да, надо дать подняться, 1-2 часа точно стоит. Но в это время я занимаюсь своими делами.
Самое главное, что семья воспримет эту выпечку как праздник!
Ходить ужинать по друзьям