Добрый день всем! Моя история простая, возможно, кто-то сталкивался.С отцом моей младшей дочери мы разошлись сразу после ее рождения,он сказал что не готов быть папой. Я встретила другого человека.
Прошло 8 лет, дочка все настойчивее начинает спрашивать о родном папе. Помня,что все-таки с его стороны были попытки с ней пообщаться, нашла его страницу вконтакте.На ней он с ребенком на руках и вся страница в таких фото. Я решилась и написала, никак не напрягая, что может быть он теперь захочет пообщаться с дочерью, когда понял,что такое быть отцом? Написал кратко, что готов ,наконец-то. Добавил в друзья. А потом я узнаю,что страница фейковая.
Детали не знаю, но я так поняла, что это все постановка. Зачем ему это, я не могу понять? Для накрутки лайков там мало друзей, да и лет ему уже многовато для таких приколов. Я не знаю, пробовать ли еще выходить на связь и просить пообщаться с дочкой. Просто остался осадок недосказанности.
У меня такое чувство,что я где,—то его не поняла. Может сумбурно как-то написала,но я почему-то в смятении. Как его понять? А понять надо,что бы решить,имеет ли смысл пытаться ли снова идти на контакт. Может есть мысли у кого по этому поводу,напишите пожалуйста. Спасибо.
, и начал мне рассказывать, что будет налаживать отношения с сыном. В общем а воз и нынче там как говориться, один раз написал сыну (с ноября) и достаточно, вот и все налаживание. Смиритесь с тем, что ваш ребенок папе не нужен, как бы это обидно не звучало, нормальные отцы даже если с мамой развелись и им в общении ни кто не чинит препятствий, своих детей не бросают.
, и начал мне рассказывать, что будет налаживать отношения с сыном. В общем а воз и нынче там как говориться, один раз написал сыну (с ноября) и достаточно, вот и все налаживание. Смиритесь с тем, что ваш ребенок папе не нужен, как бы это обидно не звучало, нормальные отцы даже если с мамой развелись и им в общении ни кто не чинит препятствий, своих детей не бросают.
Отец всё равно в старости сможет (если будет желание) подать на своё содержание, ведь эта девочка - его дочь, если Вы пишите, что он - муж подруги.
Грустная история. И подругу и девочку жаль.
Отец всё равно в старости сможет (если будет желание) подать на своё содержание, ведь эта девочка - его дочь, если Вы пишите, что он - муж подруги.
Грустная история. И подругу и девочку жаль.
Но я всегда за алименты.
Теперь, что поделать, придётся папаша платить(((
Но я всегда за алименты.
Теперь, что поделать, придётся папаша платить(((
Платить тогда не надо.
Сама так работаю)
Платить тогда не надо.
Сама так работаю)
Бедная девочка...