Добрый день всем! Моя история простая, возможно, кто-то сталкивался.С отцом моей младшей дочери мы разошлись сразу после ее рождения,он сказал что не готов быть папой. Я встретила другого человека.
Прошло 8 лет, дочка все настойчивее начинает спрашивать о родном папе. Помня,что все-таки с его стороны были попытки с ней пообщаться, нашла его страницу вконтакте.На ней он с ребенком на руках и вся страница в таких фото. Я решилась и написала, никак не напрягая, что может быть он теперь захочет пообщаться с дочерью, когда понял,что такое быть отцом? Написал кратко, что готов ,наконец-то. Добавил в друзья. А потом я узнаю,что страница фейковая.
Детали не знаю, но я так поняла, что это все постановка. Зачем ему это, я не могу понять? Для накрутки лайков там мало друзей, да и лет ему уже многовато для таких приколов. Я не знаю, пробовать ли еще выходить на связь и просить пообщаться с дочкой. Просто остался осадок недосказанности.
У меня такое чувство,что я где,—то его не поняла. Может сумбурно как-то написала,но я почему-то в смятении. Как его понять? А понять надо,что бы решить,имеет ли смысл пытаться ли снова идти на контакт. Может есть мысли у кого по этому поводу,напишите пожалуйста. Спасибо.
Так что, Вы сделали, что могли. Нашли его, предложили общение, готовы идти на встречу. Всё! От вас больше ничего и не надо. Если решит общаться, тогда снова начнется Ваша работа, а пока отдыхайте и налаживание отношения в вашей семье, это куда важнее. Не дело, что муж говорит девочки, что у тебя свой папа есть. Нету у неё папы! От этого она и страдает. Помогите ей! Это можете только Вы.
Так что, Вы сделали, что могли. Нашли его, предложили общение, готовы идти на встречу. Всё! От вас больше ничего и не надо. Если решит общаться, тогда снова начнется Ваша работа, а пока отдыхайте и налаживание отношения в вашей семье, это куда важнее. Не дело, что муж говорит девочки, что у тебя свой папа есть. Нету у неё папы! От этого она и страдает. Помогите ей! Это можете только Вы.
Он же не слабоумный у вас? Нет?
Значит, все понял и услышал.
Надо ему- появится. Нет-значит нет.
Шаг за ним.
И чем больше будете вы в голове тасовать мысли о нем, тем больше вам будет казаться, что это вы в чем то виноваты, а не он. Плохо это. Неправильно. Так себя можно черти до чего докрутить. В соц сети к нему не лазить, плюнуть и отпустить ситуацию.
Шаг за ним.
И чем больше будете вы в голове тасовать мысли о нем, тем больше вам будет казаться, что это вы в чем то виноваты, а не он. Плохо это. Неправильно. Так себя можно черти до чего докрутить. В соц сети к нему не лазить, плюнуть и отпустить ситуацию.
Шаг за ним.
зачем ребенку стресс, а если алкоголик, и еще что-то, или нормальный, по сходит раз на встречу и забьет, а ребенку страдать?
вырастет и пусть ищет
а пока , придумайте что-нибудь
зачем ребенку стресс, а если алкоголик, и еще что-то, или нормальный, по сходит раз на встречу и забьет, а ребенку страдать?
вырастет и пусть ищет
а пока , придумайте что-нибудь
Я бы не стала навязывать вашему бывшему роль родителя, если бы он хотел, то сам давно бы проявил инициативу, а так ... Для чего? Ну захочет он участвовать в жизни дочери, а взгляды на ее воспитание окажутся очень отличными от ваших и что тогда? А если будет ее настраивать простив вас и вашего мужа? Папа ведь тот кого ей не хватает, кто знает как она воспримет его слова? Готовы к тому, что можете превратиться в глазах дочери в крайне отрицательный персонаж?