Добрый день всем! Моя история простая, возможно, кто-то сталкивался.С отцом моей младшей дочери мы разошлись сразу после ее рождения,он сказал что не готов быть папой. Я встретила другого человека.
Прошло 8 лет, дочка все настойчивее начинает спрашивать о родном папе. Помня,что все-таки с его стороны были попытки с ней пообщаться, нашла его страницу вконтакте.На ней он с ребенком на руках и вся страница в таких фото. Я решилась и написала, никак не напрягая, что может быть он теперь захочет пообщаться с дочерью, когда понял,что такое быть отцом? Написал кратко, что готов ,наконец-то. Добавил в друзья. А потом я узнаю,что страница фейковая.
Детали не знаю, но я так поняла, что это все постановка. Зачем ему это, я не могу понять? Для накрутки лайков там мало друзей, да и лет ему уже многовато для таких приколов. Я не знаю, пробовать ли еще выходить на связь и просить пообщаться с дочкой. Просто остался осадок недосказанности.
У меня такое чувство,что я где,—то его не поняла. Может сумбурно как-то написала,но я почему-то в смятении. Как его понять? А понять надо,что бы решить,имеет ли смысл пытаться ли снова идти на контакт. Может есть мысли у кого по этому поводу,напишите пожалуйста. Спасибо.
прислушайтесь
Кто хочет, идёт в суд, определяют часы общения ребёнка с отцом.
Зачем Вам это всё? Зачем стучаться в закрытую дверь?
Ребенок уже не маленький, вполне можно объяснить что отец - это тот, кто воспитывает.
У меня у самой был отчим, жажды знакомиться с отцом не было, да и он как то не рвался.
Ребенок уже не маленький, вполне можно объяснить что отец - это тот, кто воспитывает.
У меня у самой был отчим, жажды знакомиться с отцом не было, да и он как то не рвался.
с отчимом похоже не очень(?
просто у меня у старших с 6 и 9 лет отчим , отца и не вспоминали, и до сих пор общение минимальное, а с моим мужем - отчимом очень хорошие отношения, сейчас они старше, чем тогда, когда мой муж пришел в нашу семью
с отчимом похоже не очень(?
просто у меня у старших с 6 и 9 лет отчим , отца и не вспоминали, и до сих пор общение минимальное, а с моим мужем - отчимом очень хорошие отношения, сейчас они старше, чем тогда, когда мой муж пришел в нашу семью
Но я теперь сама мама и в такой ситуации не навредить бы своей семье и ребенку.
Ничего не говорите дочке пока, узнайте побольше. Поговорите с мужем, что он думает. Лично мое мнение, хотел бы, общался бы. Вы же ему не мешаете? А не хочет, не пытается, значит не больно ему надо, ладно если все равно, а то ведь может и жизнь осложнить, а она у вас налажена.
Но я теперь сама мама и в такой ситуации не навредить бы своей семье и ребенку.
Ничего не говорите дочке пока, узнайте побольше. Поговорите с мужем, что он думает. Лично мое мнение, хотел бы, общался бы. Вы же ему не мешаете? А не хочет, не пытается, значит не больно ему надо, ладно если все равно, а то ведь может и жизнь осложнить, а она у вас налажена.