Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как не дать совершить ошибку.

Аноним
Женаты девятый год, дочери четыре года, с 2017
 года живём в столице.Мне в наследство осталась четырехкомнатная квартира от одинокой тётушки. Есть хорошая машина,работа,стабильный заработок. 
Жене проживание вдали от родных и близких (она с Челябинской области) даётся с трудом.
Есть свои проблемы в семье, но, думаю, как и у всех.
Недавно узнали, что ждём ребёнка, но жена наотрез отказывается рожать. Я - категорически против аборта.
Жена выдумывает разные причины, предлоги и поводы для прерывания беременности (и сама в них верит).
Основная же причина, по-моему, в том, что за последние пять лет, которые она сидела дома, воспитывая нашего первого ребенка, она немного обленилась, перестала верить в свои силы и возможности и считает, что справиться с беременностью и вторым ребёнком не сможет (возможно потому что вдали от своих близких и родных).
Мои попытки разбудить в ней желание жить и дышать полной грудью, поверить в себя, раскрыть свой потенциал результатов не дают. Возможно оттого, что ее чувства угасли, моей энергетики для этого не хватает.
Сказал ей, что если сделает аборт без медицинских показаний к этому - получит пинка под зад и поедет к своей маме (которую я, кстати, очень уважаю и люблю).
Прошу предложить варианты, которые смогли бы помочь мне вдохновить мою жену, заставить ее поверить в себя и родить,а не совершать ужасное.Я потом смотреть на неё не смогу,тошно и противно будет. Или загулять решила,сын уже в садик пошёл,столичная жизнь голову закружила. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
809
130313233
Из того что уже прочитала...
Автор сам пишет, что "есть проблемы в семье" и жена ХОЧЕТ выйти куда-нибудь НА РАБОТУ, в чём он не видит смысла. Хотя, вроде как всячески пытается "вернуть ей интерес к жизни". Вот только-только старший ребенок в саду адаптировался... И сразу надо нового младенца. Чтоб никуда из дома не высовывались. Там же так интересно.
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
дочери четыре года, ,сын уже в садик пошёл,с

Извините,написал сын в сад пошёл.Дочка конечно. Просто я так хочу сына,меня аж трясёт иногда,

Ну и чувак! Забыл, кто у него, сын или дочка. Как здесь говорят - тролль, просто исправить не успел, а потом не смог.
СсылкаПожаловаться
Hotel hotel
Не хочет пoтому что вы плохой муж, расходитесь, вы не подарок, относитесь к ней, как хозяин к скотине, да и слишком легко распоряжаетесь судьбой свей дочки. Надеюсь, у нее будет все хoрошо, а вы останeтесь у разбитого корыта.
СсылкаПожаловаться
Димон
может не в тему и не хочется в это верить, но вы точно знаете что у вашей жены нет любовника, и что ребенок которого она ждет ваш? может от этого все её попытки сделать аборт
СсылкаПожаловаться
Анна
А хотите я вам рожу)
СсылкаПожаловаться
Алёна
Ошибка- это рожать от мужа, которому пофиг на желания жены
СсылкаПожаловаться
Люба Любовь
Большая квартира это конечно хорошо, но что насчет доходов? Вы двоих детей потянете?
СсылкаПожаловаться
Светлана
здесь одними словами не поможешь, нужно конкретно предпринять действия, предоставить помощника ей по уходу за ребенком, либо няню найти, либо тещу перевезти, видимо ей первый ребенок тяжело дался, если она одна им занималась, либо первого полностью вынянчила теща, в декрете сидеть на самом деле тяжело, особенно если очень чувствительна к детскому крику, опять погружаться в эти бессонные ночи-пеленки-какашки... но раз уж забеременела, не случайно как я понимаю, нужно рожать, решите вместе какая помощь ей нужна, найдите няню или помощницу по хозяйству на период декрета, вообще в детсады частные уже с полутора лет принимают, по идее если она не хочет менять свой образ жизни, можно предложить ей не кормить грудью, конечно грудное молоко самое ценное, но ради того чтобы ребенок жил, можно и смесью кормить, ничего особенно плохого с ним не случится... а на будущее если она больше детей не хочет, может перевязать себе трубы, если вдруг кесарево будет, больше уж точно не забеременеет, либо использовать противозачаточные средства... и вообще как тема для рассуждения, вы уверены что ребенок от вас?
СсылкаПожаловаться
Джуська Same, 3 ребенка
Не знаю, мне такого не понять. Жилье есть, муж есть, зачем аборт?
Я аборт делать не стала даже когда вскоре после первой дочери забеременела второй. С погодками сложно, но муж очень помогает и дети быстро растут. 
СсылкаПожаловаться
130313233
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru