Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2010, 10:01, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Как изменить свою жизнь?

Здравствуйте, дорогие слушатели!
Для того, чтобы жить лучше, надо стремиться к лучшему! А мой молодой человек работает и начинает шляться, а ты все ждешь его, когда придет к тебе и построит свою будущее. Я его люблю и мне нравится в нем все! Но надо ведь ему избавиться от выпивки? Но как ему помочь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
bespolezno, wipiwka- eto kak raz to, s chem borotsja krajne slozhno.
Bil u menja do muzha paren, wsjo w njom zamechatelno, tolko piwa pil bez meri. Ni wodku, a piwo. I wsjo, chto znala, pereprobowala. Ne pomoglo. A molodoj chelowek bil krasiwij, s klassnoj mashinoj, swoja firma, s semjoj ego bili w luchshih otnoshenijah, mama ego na rukah gotowa bila menja nosit (wot bi mne takuju swekrow).
W itoge pomuchilas, i reshila- ne budu sebja obrekat na wechnie muki. Eto uzh bolezn, ot kotoroj lechitsja ne tak uzh prosto. I perewernula etot listochek w knige moej zhizni.
Teper schastliwa, muzh ne imeet wrednih prewichek (bilo ochen wazhno dlja menja).


Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Как практика показывает насильно никого не заставишь отказаться и лечиться от вредных привычек, все возвращаются рано или поздно. Надо чтобы он сам хотел изменить свою жизнь и стремиться к чему-то лучшему, а вы ему сможете помочь только убеждениями и настроем на новую жизнь с вами, без выпивки и других вредных привычек.
Пожаловаться
Ольга
Беги и не оглядывайся,никогда об этом не пожалеешь!
Пожаловаться
Клюква, 2 ребенка
Сказать могу только одно. Все в Ваших руках. Мы начали встречаться в мужем когда мне было 17, а ему 20. Пьянки и гулянки у него были в самом разгаре. Да плюс еще и наследственность отягощенная папой с ОЧЕНЬ сильной тягой к спиртному.
После каждой пьянки скандалы были жуткие, т.к. после приема алкоголя человек был мало адекватен. Мы вместе уже 9 лет. То кнутом, то пряником мы эту заразу победили. Теперь он пьет либо только в моем присутствии, либо настолько маленькие дозы, что остается только запах.
Так что если этот человек Вам настолько дорог - боритесь. Это можно победить (правда если случай уже не носит клинический характер). Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
пока сам не захочет - сложно... дайте ему почувствовать, что он вас теряет, и обьясните причину... не проймет, подумайте хорошо... вам жить
Пожаловаться
Алька Страус
Алкоголизм неизличим.
Беги пока не поздно,потом Бога благодарить будешь,что не осталась с пьяницей.
Мой даже пива не любит,а я люблю.
Но я сразу сказала,если я хоть раз увижу тебя в пьяном состоянии,я с тобой не буду.
Выпить в компании,или вдвоем,а потом поржать с этого,это нормально.Но не постоянно и с агрессией.
Пожаловаться
Ольга
Моя мама 23 года терпела и жалела пьяницу,а чё получила?Он обещал,что после рождения 2го(меня) обязательно бросит.мы уже 11 лет вместе не живём,а он пустился во все тяжкие,живет с себеподобной и радуется!А мама ещё ни разу не пожалела!
Пожаловаться
Нюха
Так чью жизнь Вы хотите изменить? Свою? Меняйте! Его? Ничего не измените. Пример мой дедушка, первый парень, мужья подруг....огромный список. Результат один - зря потерянные годы и здоровье женщины и, упаси Господи, ребенка. Никогда не забуду: когда-то давно мы с мужем шли мимо церкви и к нам подошел пьяный, грязный мужчина за мелочью. Мы начали искать по карманам. А он улыбнулся и сказал "запомните, никогда не помогайте тому, кто сам в пропасть лезет".
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас