Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 августа 2009, 13:11, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Как его уговорить?

я не знаю,как уговорить своего молодого человека решить проблему с зачатием ребенка!он тоже хочет этого,но боится!действовать самой-не "компрене".Скажет потом-иди на аборт.Знаю,что тоже хочет.Ему 27,а мне 28.Как будто не понимает,что пока ОН созреет,уже и поздно будет!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ostsee2002
Sdrastvujte,Valerija!a vam pomozet tolko rasgovor.Ne snaju,mozet byt vam stoit skasat o tom,chto vy xotite semju,rebenka,chto vy chustvuete,chto sejchas kak ras vashe vremja.Ili mozet byt pribegnut k bolee strogim meram-pust sdelaet vybor:vy s rebenkom,ili on-sam po sebe.Tolko ne ponjatno pravda odno,to vy govorite,chto on xochet rebenka,no boitsja(u moej podrugi toze muz boitsja),to govorite,chto mozet na abort poslat.No esli xotjat detej,to na aborty ne posylaut.Pogovorite i postavte pered soboj realnyj srok,kogda vy podojdete k osushestvleniju "svoego Plana".:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крюкова
Не надо уговаривать, просто мечтайте вместе, рисуйте себе образно картинки какой будет ваша жизнь с рождением ребенка, на кого он буде похож, как вы будете его воспитывать и т.д. Если такое занятие вашему МЧ придется по-вкусу, то постепенно он привыкнет к мысли о ребенке, возможно и сам попросит о его рождении( как и поступил мой муж).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
абсолютно согласна, у нас тоже так было
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
oms-servis oms-servis
я бы наверное просто сказала ему что боятся можно всю жизнь....
Просто он вероятно не хочет, а вам нужен уже зрелый мужчина который хочет и любит детей. Может тогда он задумается что может вас потерять?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Пилипенко (Янголенко), 1 ребенок
Просто мужчины устроены не так как женщины.Мне кажется, пока он своего малыша в руки не возьмет, он не поймет, что это такое.Это женщина только при одном (иногда диком) желании забеременеть, уже по-особому относиться к будущему, пусть еще даже не зачатому малышу.Как ни печально об этом говорить, но мой муж захотел ребенка только после того, как первая беременность(не запланированная) закончилась замершей...После того, как увидел насколько тяжело мне и физически и морально.И то, на мой взгляд, он готов пойти на это осознанно только ради меня.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЗОЯ Юнаш
Большое Спасибо тем,кто откликнулся.Я так и сделала-поговорила с ним,строго!Хотя он такой человек,что не привык к такому обращению.Для него не столько разговор,сколько мой тон,был как ушат ледяной воды!Он теперь со мной по другому разговаривает!...и действует по вновь введенному МНОЮ плану!!!и знаета,либо я параноик,либо чуйствую изменения в организме...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас