Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2015, 17:36, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Как думаете это конец отношений?

Вообщем нужен взгляд со стороны. Ситуация описывается с третьих рук. Пара жената чуть больше года. Секса нет больше полугода ввиду заболеваний жены. Муж и жена не работали длительное время. Жили на отложенные деньги. Муж начала работать 2,5 месяца назад. Жена тоже уже хочет выйти на работу (много болезней было, кроме гинекологии, за 2 месяца здоровье немного поправила). Жена пилила мужа, чтоб искал работу, тк жили очень скромно на отложенные деньги. Сама жена не выходила на работу ввиду кучи болезней. Кроме того, она пилила мужа, что ей нужны деньги на лечение и ремонт комнаты (живут у ее родителей в квартире в отдельной комнате). Родители жены не рады такому соседству и были постоянные ссоры и скандалы. Жена порывалась уже тогда разбежаться, в январе даже хотела пойти в суд и развестись, но муж остановил со словами "все решаемо". Сейчас у них начался ремонт + деньги стали уходить частично на ее лечение. Муж тоже попрекал жену тем, что у него сломался айфон, а они не тратили на это деньги, тем что его не устраивают ее родители. Через 1,5 месяца после того, как он начала работать, он сказал жене что хочет развода. Она старалась с ним поговорить и узнать причину. Сказал, что она не в его вкусе, толстая, не его типаж, его раздражает ее тон и манера общения. Она попыталась похудеть с учетом ее заболеваний (ушло 2 кг).  Попросила месяц, потом типа развод. В этот момент она его соблазнила и был секс, но после начались у не опять проблемы. Ласкать и делать ему омлет пытается, но у нее не получается - не доводит. Потом вроде муж сказал, что не надо развод и начал опять про общие планы, но говорит что до конца мысль о разводе не отмел. Жена решила пойти лечится у гинеколога (ждет окончания кд). Но муж начал общаться через програмку, которая объединяет соцсети с другими девушками, говорит о том, что там ничего такого нет. Переписку показывать не хочет. И завтра собирается с одной из девушек встретится в реале. Жена понимает, что это из-за отсутствия секса, хочет все исправить, раньше не было возможности из-за отсутсвия денег. Продолжает писать ему романтические записки, готовить, делать приятности, ласкать (омлет, но не доводит). Воощем нужен ей совет: что делать? Она любит мужа, хочет сохранить отношения, считает, что все трудности можно преодолеть. Но понимает, что если он дойдет до предательства и лжи, то не сможет с ним жить. Муж вроде говорит о совместных планах, а через пару часов может говорить о разводе. Как быть жене? Что делать, пока он пойдет гулять с той девушкой? Она считает, что можно все исправить, пока он не перешел с другой женщиной в сферу любовных отношений или секса. Зная форум, прошу давать советы именно по сохранению семьи. Сохранить труднее, чем разрушить. И в других отношениях будут проблемы, только другие. Я ей советую от себя больше внимания ему, но не давить и не требовать отчета о действиях, но спокойно дать знать, что ей больно от его действий. Она рядом походу будем отвечать на вопросы. Всем спасибо и всех благ.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хатуль Мадан
А что это такая за таинственная болезнь, которая мешает работать? Если она так больна, то инвалидность?
Пожаловаться
Мария Иванова
У нее нет инвалидности, есть проблемы с ПА (были), я ее знаю она адекватная, но резко может стать белой как смерть. Как она объяснила начинает чего-то боятся, давление скачет и соовественно не может рабоать, тк надо думать (у нее умстенная работа была).
Пожаловаться
Виктория
В клинике неврозов это лечат
Пожаловаться
Мария Иванова
она узнавала это стоит 30000 руб мин за 2 недели, но она считает что лучше попробовать восстановить сексуальную часть жизни, ей ее тоже не хватает, поэтому она его пилила, чтоб он на работу устроился
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Пусть делает омлет с удвоенной силой!
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Какого хрена надо было жениться с такими болезнями?
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Не говори, сперва бы здоровье в порядок привела, потом "взамуж", ведь даже после десятилетий совместной жизни от заболевших уходят.
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Основа любого брака все-таки секс, как ни крути.
И одним омлетом тут сыт не будешь!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Тем более в первый год совместной жизни.
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Вот-вот!
Понятно было бы , если она была беременная и по мед.показаниям временно нельзя, а тут...

Отпустила б мужика и не мучала.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Да и собой бы занялась, здоровьем своим.
Пожаловаться
ЗлойЗайка


Обманным путем наверное женила на себе - сто пудов!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Да фиг знает.
Просто знаю нескольких женщин с проблемами по здоровью, у соседки с щетовидкой беда совсем, операцию планируют, вторая с раком груди, их мужья их на руках носят, может и ходят налево, но никто не знает.
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Мне кажется тут хрень какая-то, панические атаки, вызванные половым актом!

Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Может подвергалась насилию???

Хотя ... при такой готовности и анал и орал исполнять, вряд ли...
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Любви нет просто - в этой так называемой семье. Непонятно зачем женились вообще.
Она - чтоб статус получить, он - чтобы было где жить.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Скорее всего так и есть..
Пожаловаться
ЗлойЗайка
А есть еще такие хитроопые бабы, которым просто неохота работать, вот они и навыдумывают кучу болезней себе. Знаю парочку таких!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Ага,и такие есть.....
Пожаловаться
ЛюЛюКа

Пожаловаться
олоооо, 1 ребенок
вот и мне так кажется. Любви нет и видимо не было, раз в первый год такие заморочки. Интересно секс у них закончился сразу после свадьбы или проблемы до свадьбы уже начались. Не понятно вообще зачем. Болезные, безработные, нервные. Чего женились. Маме с папой проблем прибавить?
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Я думаю, она - чтобы не работать и на шее у мужа сидеть, да еще и чтобы все ее жалели - ах , бедненькая, такая вся больная... Есть такие люди.
А секс скорее всего ей просто не нужен, поэтому и отмазки со всякими болячками.
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
А от анала панических атак нет. странно....
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Только трещина мешает ....
Про смазки нее, не слышали ...
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
Нее, трещина и анал-несовместимы. Это очень жестоко. Если муж у меня будет настаивать на анальном се к се-я с ним лучше разведусь.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас