Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся.

Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
В 30-45 всегда сложнее мне кажется. И не только из-за долгов/ипотек и всего прочего, а потому что уже рационально подходишь к выбору, и спутники твоего возраста тоже
Пожаловаться
Марина Лунева
у меня подруга вышла в 44. детей нет и вряд ли будут. ЭКО не рассматривает.
вот так грустно
Пожаловаться
Ольга
Ей грустно или вам? Может ей они и не нужны, не все хотят иметь детей
Пожаловаться
Марина Лунева
она меня про детей спрашивала
я ей ЭКО советовала, т.к. вероятность генетических заболеваний уменьшается, чем естественным путем
Пожаловаться
Ольга
Ясно, тогда торопиться надо
Пожаловаться
Валентина Ингольд
Просто насмешили про ЭКО! Проведены масштабные исследования? Фертильность таких детей стремится к нулю, то есть это искоренение рода.
Пожаловаться
Коротаева Елена
Покажите пожалуйста, официальную информацию, на ту чушь которую Вы написали : "Фертильность таких детей стремится к нулю," К Вашему сведению, утех первых детей которые зачали с помощью ЭКО, внуки уже есть... Прежде чем такую писать ерунду, хоть бы поинтересовались поподробнее как это ЭКО делается. И не забывайте, что на этом сайте присутствует минимум 20% женщин, имеющих деток с помощью ЭКО, которых Вы как бы помягче сказать... бездоказуемо, безосновательно, поставили серьезный диагноз их детям...
Пожаловаться
машка Милашка
А меня насмешил ваш комментарий! Откуда данные про фертильность? Нигде не встречала в научных источниках подобного, а уже давно изучаю вопрос эко!
Пожаловаться
Екатерина Смык
Вероятность генетических заболеваний уменьшится только если делать сначала ПГД (предимплантационная генетическая диагностика зародыша), но это делается по показаниям за отдельные не малые деньги. В обычном протоколе ЭКО генетические риски не ниже обычного планирования.
Пожаловаться
Марина Лунева
наверно.
я читала, что выбирают самые качественные яйцеклетку и сперматозоид, что немало влияет на зародыш
мои знания опираются только на печатные источники
значит с синдромом дауна тоже могут родиться такие дети?
Пожаловаться
Екатерина Смык
Если кариотип получившегося зародыша не проверяли перед подсадкой, то никто не может дать никаких гарантий, к сожалению. Единственное, что да, выбирают самого "хорошего" зародыша, который с большей вероятностью должен прикрепиться и развиваться.
Пожаловаться
Мария Calceolaria
Что в этом грустного?
Пожаловаться
_Опиум_Для_Никого_
А почему эко не рассматривает? У меня мамина подруга в 44 сделала, одна, без мужа.От донора родила. Сейчас без своего малыша жизни не представляет
Пожаловаться
Вячеслав
Конечно в 30-45 сложнее...
1) Большая часть уже переженились в 20-25
2) Далее к 30-35 у людей уже видны их причуды причём крайне сильно,
3) Ну и к 35 мужиков поменьше становится чем женщин.
Пожаловаться
Из рода Пегих Волков
1) Те, кто в 20 переженился, в большинстве к 30 уже опять свободны

2) Это же отлично, что видно, если у моего бывшего все его причуды были видны в 22, я бы никогда не вышла замуж, сохранила бы кучу нервов и денег. А так "кот в мешке".
3) Не становится. Становится меньше мужиков к 50, а в 30-40 50\50 примерно.
Пожаловаться
Da...квавасан...
Конечно, «хороший товар» на полках по 30 лет не лежит;))) его и с кредитом и без, с образованием или нет возьмут.
Пожаловаться
Марина Старокожко
а что в вашем понимании "хороший товар"?
Пожаловаться
* *
Противно, когда тебя называют товаром!
Я не хочу выходить замуж, поскольку не могу подарить душевное тепло. Просто не хочу разочаровывать других и сама разочаровываться.
Пожаловаться
Da...квавасан...
Это же хорошо, когда человек понимает свои желания. А может просто не встретили того самого?

Обидеть не хотела, это шутка из квн;)))
Пожаловаться
* *
На самом деле встретила, но тот самый живёт в другом городе и уже женат.
Пожаловаться
дарьюшка, 2 ребенка
Не хочу
Пожаловаться
Юлия
подход про "хороший товар" ассоциируется с торговлей телом, проституцией. Типа "а можно всех посмотреть? беру вот эту". Впрочем, каждому свое.
Пожаловаться
Валентина Канакова
К сожалению, когда включают аргументы с ипотекой и кредитами-это и есть отношение к женщине, как к товару. Ни о каких чувствах речи нет, один практический расчет! Для меня это ужасно...
Пожаловаться
Регина Черкасская
Опасно брать жену с кредитом. Она заставит мужа выплатить кредит , а потом разведется и выгонит его из квартиры.
Пожаловаться
Волков бояться-в лес не ходить! Если везде видеть угрозу, с ума можно сойти! Надо верить! В Бога, в себя... интуицию включать, что ли. Если бы богатые всего боялись, никогда бы не женились. И вымерли!!!
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас