Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну можно и не ждать.
Но только надо быть готовым к последствиям,если вдруг развода захочется.
Я тоже не собираюсь разводиться.
Но если что-тьфу,тьфу,тьфу 3 раза через левое плечо-я только в + останусь в плане жилья и финансов.
Я тоже не собираюсь разводиться.
Но если что-тьфу,тьфу,тьфу 3 раза через левое плечо-я только в + останусь в плане жилья и финансов.
Это хорошо.
Я и раньше в плюсе была,до брака.
а может и до дубовой свадьбы доживем.
Вот вы как большинство, думаете что если у вас все так сложилось, то ВСЕ ОБЯЗАНЫ сделать также
но жизнь по разному складывается. Допустим влюбилась девушка в 16 лет, и что ей на предложение "замуж" отвечать "давай сначала каждый по квартире купит, а уж потом жениться"?
Шучу!)
Сама вышла в 20. Конечно, рано, и родила рано, в 25. Но я по характеру к детям морально никогда не была готова, даже сейчас, в 36)))
Если мои дочери захотят в 20 замуж, против не буду.
Про квартиру - шедевр. У нас нет с мужем до сих пор квартиры, ничего, живем, не плачет и не горюем. И детям ничего не купили, не вижу трагедии.
Мы живем в маминой квартире, а моим девочкам останутся квартиры в дальнейшем от их бабушек. Не вижу повода напрягаться, копить и экономить. У нас нет кредитов, финансовых обязательств, сколько захотели, столько потратили, живем по средствам.
Шучу!)
Сама вышла в 20. Конечно, рано, и родила рано, в 25. Но я по характеру к детям морально никогда не была готова, даже сейчас, в 36)))
Про квартиру - шедевр. У нас нет с мужем до сих пор квартиры, ничего, живем, не плачет и не горюем. И детям ничего не купили, не вижу трагедии.
Мы живем в маминой квартире, а моим девочкам останутся квартиры в дальнейшем от их бабушек. Не вижу повода напрягаться, копить и экономить. У нас нет кредитов, финансовых обязательств, сколько захотели, столько потратили, живем по средствам.
Тогда действительно копить не надо.
Это радует,конечно,Мария!
А вот тут др.ситуация.
Не знаю даже,как в такой ситуации,находясь не один год,не продумать хоть что-то.
Тогда и не было бы того,что купить надо,но 200 т.не хватает,или на съем не хватает.
Тогда действительно копить не надо.
Это радует,конечно,Мария!
А вот тут др.ситуация.
Не знаю даже,как в такой ситуации,находясь не один год,не продумать хоть что-то.
Тогда и не было бы того,что купить надо,но 200 т.не хватает,или на съем не хватает.
Вот только не всем от бабушек квартира достается, большинство крутятся сами чтобы была крыша над головой.
Вот только не всем от бабушек квартира достается, большинство крутятся сами чтобы была крыша над головой.
Я нигде про всех не писала.
И мы крутились сами,хотя могли запросто и не крутиться.
Стоит внимательно читать о том,что я нигде про всех не писала.
В ситуации автора совсем др.
В любой момент муж может попросить или потребовать уйти жену.
Шучу!)
Я тоже была готова к детям,но и жилье у меня было)
Так что,все норм.
Я тоже была готова к детям,но и жилье у меня было)
Так что,все норм.
Нет,не от родителей.
Тем более,моя мама и мои родные живы и дай Бог,чтобы подольше.
Автор имеет прописку у мамы.
А покупать кв.автору мама автора не обязана была и это законно.
Так что,все правильно.
Нет,не от родителей.
Тем более,моя мама и мои родные живы и дай Бог,чтобы подольше.
Автор имеет прописку у мамы.
А покупать кв.автору мама автора не обязана была и это законно.
Так что,все правильно.
Не вариант ехать к маме-по словам автора.
Ну, тут я понимаю.
Маме автора хочется жить своей жизнью и мама автора не обязана и не должна решать проблемы взрослой уже дочери.
Не вариант ехать к маме-по словам автора.
Ну, тут я понимаю.
Маме автора хочется жить своей жизнью и мама автора не обязана и не должна решать проблемы взрослой уже дочери.
Автор сама так написала,что не вариант.
Это не мои слова.
Ну и,видимо.не особо хочет автор.
Выписать тоже недолго,если что.
Это не все категорически против того,чтобы автор к маме ушла.
Сама автор написала так,вроде,если не путаю,не вариант к маме.
Так что,спорить тут не о чем).
Вот про "подушку" верно написано.
Др.дело,что не все думать на шаг-два-пять наперед.
И как выше было написано,что жаль,что так не думают наперед.
Вот про "подушку" верно написано.
Др.дело,что не все думать на шаг-два-пять наперед.
И как выше было написано,что жаль,что так не думают наперед.
Вот полностью соглашусь!
Крючки итак научатся писать.
А вот житейская мудрость не каждому дана.
И этому нужно учить.
Вот полностью соглашусь!
Крючки итак научатся писать.
А вот житейская мудрость не каждому дана.
И этому нужно учить.