Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот если бы уходил он - то, ваолне возможно, пошел бы навстречу
А вот если бы уходил он - то, ваолне возможно, пошел бы навстречу
Забыли указать,что все эти года жена жила к в кв.мужа).
Так что,тоже думать надо было.
Ведь столько лет было для этого у жены.
И жена не просто хочет развода,но и "подоить" мужа.
Ну такая наивность).
Дети не пострадают в плане прописки.
Опять-таки муж автора хорошее дело сделал.
Они в кв.отца прописаны.
Забыли указать,что все эти года жена жила к в кв.мужа).
Так что,тоже думать надо было.
Ведь столько лет было для этого у жены.
И жена не просто хочет развода,но и "подоить" мужа.
Ну такая наивность).
Дети не пострадают в плане прописки.
Опять-таки муж автора хорошее дело сделал.
Они в кв.отца прописаны.
Посмотреть комменты автора достаточно.
Там и написано,что автор в кв.у мамы прописана,а дети-в кв.отца.
Просто комменты в след раз стоит прочитать,а потом ответ писать).
Просто комменты в след раз стоит прочитать,а потом ответ писать).
Здесь переход на личности не приветствуется,к сведению.
Так что,стоит об этом подумать сначала).
Я съехал на съем в 17 лет, у моей матери не было своего жилья, мы жили с дедушкой-бабушкой и семьей дядьки в одном доме. Работа с первого курса. В 24 купила свое первое жилье - старый дом в деревне, но зато свой собственный. Потом построила новый еще. С бывшим мужем у нас не было общего жилья, ему мама подарила свою трешку, у меня свое. С нынешним тоже нет, у него есть своя квартира в городе, я купила дом в поселке после развода, где сейчас и живем.
Я съехал на съем в 17 лет, у моей матери не было своего жилья, мы жили с дедушкой-бабушкой и семьей дядьки в одном доме. Работа с первого курса. В 24 купила свое первое жилье - старый дом в деревне, но зато свой собственный. Потом построила новый еще. С бывшим мужем у нас не было общего жилья, ему мама подарила свою трешку, у меня свое. С нынешним тоже нет, у него есть своя квартира в городе, я купила дом в поселке после развода, где сейчас и живем.
а может и до дубовой свадьбы доживем.
Вот вы как большинство, думаете что если у вас все так сложилось, то ВСЕ ОБЯЗАНЫ сделать также
но жизнь по разному складывается. Допустим влюбилась девушка в 16 лет, и что ей на предложение "замуж" отвечать "давай сначала каждый по квартире купит, а уж потом жениться"?
а может и до дубовой свадьбы доживем.
Вот вы как большинство, думаете что если у вас все так сложилось, то ВСЕ ОБЯЗАНЫ сделать также
но жизнь по разному складывается. Допустим влюбилась девушка в 16 лет, и что ей на предложение "замуж" отвечать "давай сначала каждый по квартире купит, а уж потом жениться"?
А можно просто штамп не ставить.
А можно просто штамп не ставить.
По сути брак это юридическое оформление отношений, а не доказательство любви.
Пожить до свадьбы обязательно надо!
Вдруг жених грязные носки разбрасывает? Вдруг не аккуратно принимает душ и т.п. Надо пожить, понаблюдать, быть может, данный жених не подходит.
У меня так парень один, ел много. Не прокормить его было. Мне такие не нужны!
Пожить до свадьбы обязательно надо!
Вдруг жених грязные носки разбрасывает? Вдруг не аккуратно принимает душ и т.п. Надо пожить, понаблюдать, быть может, данный жених не подходит.
У меня так парень один, ел много. Не прокормить его было. Мне такие не нужны!
Жених может оказаться грязнулей, или наоборот чистюлей каких свет не видывал ) А жить с педантом это так себе удовольствие.
Жених может оказаться грязнулей, или наоборот чистюлей каких свет не видывал ) А жить с педантом это так себе удовольствие.
Поэтому надо «вторую половинку» проверить в быту.
Поэтому надо «вторую половинку» проверить в быту.
Поэтому, не понимаю, как сразу «взамуж» бежать? Потом развод?
Поэтому, не понимаю, как сразу «взамуж» бежать? Потом развод?
Под ”не нюхал” имеется в виду сожительство до свадьбы.